НАРОООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЛЕМЯННИК РОДИЛСЯААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доберманы и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберманы и не только » Даты и События » Поздравляем с Рождением ребенка!!!
НАРОООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЛЕМЯННИК РОДИЛСЯААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша поздравляем тебя с таким замечательным событием!!!!! УРАААА!!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!! *PIGB*
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
Как здорово, поздравляю!!! УРА! УРА!!! УРА!!! *YAHOO* *PIGB* *Y8|* *ROSE*
Блин! Он просто суперский! *Y8|*
А где ты его видела, он ведь в Японии... Или сестра уже вернулась. И вообще сколько весит какой рост как назвали?????
Какой "противный!!!"ТТТ а параметры???
Рост/вес не помню, помойму вес - 3200... потом у мамки уточню...
Детка классная, я все не могла понять, чем он от остальных детей отличается... А у него просто взгляд осмысленный! У других детей он не понимающий, а у него другой....
А Имя - пока не знаю...
Чего сразу противный? Он хорошенький!
противный в кавычках было написано, что бы не сглазить, детей напрямую не хвалят *TS*
ааа, понятненько!
я не знала. ну нам его тяжело сглазить! он слишком далеко от нас! **
Все равно лучше перебдеть, чем недобдеть. А вообще здорово - и год хороший и знак хороший. Будем надеятся человек вырастет замечательный. Придется добермана для него выращивать... Когда начнешь???
Вес - 3,492 росто - 51,5 **
а ето сегодняшняя фотка!
!!!!!!!! Их уже выписали??? Он на кого похож??? Наверное на папу???
А мама не собирается ехать внука нянчить?
Не, еще в больнице. А мамка собирается. Наверное в конце осени, или в декабре.
А похож и на папу и на маму!
Наташ, а из тебя бабушку пока не собираются делать?
Кста, если кто еще не догадался - счастливая мамочка это наш Ligret, которая последнее время к нам не заходит, но надеюсь скоро объявится!
мне до бабушки еще как до Марса пешком...
ну может и не так далеко...
не надо нам пока этого, я можно сказать только жить начинаю *FIE*
*TNT* СТРАШНО?! *_D*
ленивооо
Поздравляю от всей души !!! А у меня племянница родила еще апреле ... Так что бабушка - это недалеко совсем ... **
Лучше поздно чем никогда! Наташуль! От всей души поздравляем тебя с внучкой!!!!!!!!!!!!!!!
мне до бабушки еще как до Марса пешком...
а я говорила, говорила!
Огромное спасибо за поздравление!
Я ее еще не видела,но надеюсь хотябы покажут при выписке.
Наташенька, ещё раз поздравляю тебя с внучкой!!!!
А"Дониконс "Ц" | Наши Собаки | 2006-12-03 |
Вы здесь » Доберманы и не только » Даты и События » Поздравляем с Рождением ребенка!!!