В НОЯБРЕ 2007г. ОЖИДАЕТСЯ РОЖДЕНИЕ ЧИСТОПОРОДНЫХ ЩЕНКОВ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙCКОЙ ОВЧАРКИ!
Отец:
ВАРГУН ЛЮТАР
Мать:
АВЕСТА
По вопросам приобретения щенков ВЕО обращаться в личку, по ICQ # 348-064-617
или на e-mail: psinka-veo@mail.ru - Олеся.
Доберманы и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберманы и не только » Продаются щенки » Чистопородные щенки ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ!!!
В НОЯБРЕ 2007г. ОЖИДАЕТСЯ РОЖДЕНИЕ ЧИСТОПОРОДНЫХ ЩЕНКОВ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙCКОЙ ОВЧАРКИ!
Отец:
ВАРГУН ЛЮТАР
Мать:
АВЕСТА
По вопросам приобретения щенков ВЕО обращаться в личку, по ICQ # 348-064-617
или на e-mail: psinka-veo@mail.ru - Олеся.
А щеночков семеро!!!!!!!!!!! Шесть мальчиков-красавчиков и одна фефочка-красотка!!!! *DRINK* *YAHOO*
12 НОЯБРЯ 2007г. РОДИЛИСЬ ЩЕНКИ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ от ВАРГУНА ЛЮТАР и АВЕСТЫ !!!
Отредактировано Avesta (2007-11-15 11:28:27)
В помете 7 щенков: 6 кобелей и 1 сука. Щенки крупные, чепрачного окраса.
На продажу скорее всего только 5 кобелей. *
* Фото щенков с информацией о условиях продажи каждого будет позднее.
Новоиспеченная счастливая семейка!!!
*V8*
ПРОСТО ЧУДО!!!!!
Немного расскажу о предках этого интересного помета.
Щенки несут в себе крови очень известной Питерской линии ВЕО:
- дед щенков по матери питерский кобель ЙОРК (АРНОЛЬД - ОКД-1, ЗКС-1 х КЭЛСИ МАРТА ), ОКД-2, ЗКС - 1, чепрачный, Чемпион России.
- прадед щенков по матери питерский кобель АРНОЛЬД (ОШАР - ОКД-1, ЗКС-1 х НЭЙЛА - ОКД-1), 10.01.95г.р., ОКД-1, ЗКС-1, чепрачный, Чемпион России (СКОР), Чемп. России НРКА, Чемп. Красоты РЛК, 9хСАС, КЧР "Белый Клык", обладатель титула "Эталон породы", 15хЛПП, 18хЛК, 19хCW, BIS-II, BIS-III, плем. класс "ЭЛИТА"; обладатель диплома "Гордость хозяина".
Отредактировано Avesta (2007-11-18 13:55:57)
ТРИ ПЕРВЫХ ЩЕНКА: С СИНЕЙ И ЗЕЛЕНОЙ НИТКОЙ - КОБЕЛИ, А С КРАСНОЙ - ЕДИНСТВЕННАЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА
А ТУТ ИХ УЖЕ 5 !!!
ОП, И УЖЕ 6 !!!
*CLAP* Это просто чудо!!!!!!! *PIGB* *YAHOO*
Такие крупненькие! ***** Я всех люблю!!!! Сегодня пойду всех смотреть!!
Жду не дождусь увидеть малышей! *****
Нам так нравится!!!! Не будем делать мыло из хозяйки, подождем *SHZL*
Фотки будут ещё обязательно, немного терпения!!! *OK*
Просто нет слов... от восторга в зобу сперло все что можно... и дыхание в том числе *Y8|*
Наконец-то! Какие славные малыши. Очаровательнейшие толстопузики!
Как мамочка? Не увиливает от своих обязанностей?
Diva Dakota, ой, Сашь, маме памятник - вообще от них не отходит, даже пьет очень мало - только когда совсем уже невмоготу!!! ттт Она - умничка!!! *THNK*
Ну, памятник вам всем надо ставить... и за то что решились и за то что сделали. *ROSE*
puhlik, спасибо!
Смотрите ещё детишек...
ШЛАДКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашь, шладкие не то слово!!! Я их целовала бы без остановки! Такие мягенькие и тепленькие и пахнут молочком!!! *V8*
*PIGB* Живьем они еще краше! *Y8|*
Все безумно понравились, но больше всех фефочка!!! Я вообще больше фефочек люблю и она просто чудо! *****
Хочу ее себе забрать *:_(* , да я бы всех взяла! Кобелечки суперские, ищут только очень заботливых и любящих хозяев!!!!! *CLAP*
И смотреть на них часами можно не отрываясь. Никакого телевизора не надо. А как сладко они чмокают, когда кушают.... заслушаешся! И сопят, сопят... Эх, ну почему я так далеко. Потискать страсть как хочется.
Ну против Сашкиного приезда я не возражаю, а Аня- давай и девочку возьми и еще пару , только породы чтоб разные были для интересу *WAC*
Всем доброе утро!!! *VKT*
Приглашаю всех на мою страничку на форуме п-ка бульмастифов "MAGIC FORCE".
Там можно увидеть персональные фотографии щенков и пообщаться с людьми, которые держут разные породы собак!
http://forum.bullmoloss.ru/forum/index. … #entry3263
все видели??? *Y8|*
И где комментарии? *RTF*
Фефочка блестает там и ее красавцы братишки! *CLAP* *ROSE* *DRINK* *PIGB*
Никто видимо сюда даже не заходил, а по ссылке тем более ... *PUNI*
А мне 4 и 5 очень понравились, и семерочка еще. А девица, поскольку одна единственная - вобще вне конкуренции.
Я хоть и держу сук, кобелей обожаю. Раньше всегда кобели были, вот глаз на них и падает...
Вот и я тоже хоть и держу сейчас суку, но больше тяготею к коблам!!!
Вот фоточка пупсиков с мамой от 17 ноября - малышам 5 дней !!!
Я посмотрела все фотографии сразу и на сайт заходила, просто не было времени написать отзыв. А фотки пронравились, даже очень *DADA*
*ROSE* *PIGB* Сегодня чудесным малышам неделя!!!!!!!!!! Так С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *PIGB* !!!!!! *PIGB*
Поздравляем так же мамочку Вестика и конечно маму Олесю!! *PIGB* *DRINK* *FRIENDS*
Вы здесь » Доберманы и не только » Продаются щенки » Чистопородные щенки ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ!!!