откель такие пессиместические мысли?
накрайняк мы домик собираемся покупать.... но тогда это будет последнее животное которому я помогаю...
Счастье привалило! Могу поделиться!
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-02-11 14:12:53
Поделиться322008-02-11 15:43:15
это радует, домик- хорошо
Поделиться332008-02-11 16:11:39
Еще к домику хорошо садик, коровку или козочку, курочек и по мелочи.
Поделиться342008-02-14 17:02:01
Давай ужо свежие фотки ребятенка, ну и остальных до кучи
Поделиться352008-02-23 00:03:59
Сегодня у нас знаменательное событие. В 23-15, после двухчасового гуляние Панда совершила свой первый попис на улице! УРА ТОВАРИЩИ! УРА! УРА! УРА!
а мы хотели ее уже в Падлу переименовывать...
Поделиться362008-03-12 16:41:49
Панду забрали ее бывшие хозяева... не пугайтесь, не те, которые принесли ее усыплять. Получилась детективная история.
Предполагаемая дата рождения Панды - 15 октября. Почему предполагаема - потому, что обнаружили щенков только 17. Из троих одного родители загрызли, вторая - сестренка Панды тоже была сильно искусана. Щенков из вольера забрали и отдали Насте, которая стала выкармливать их сама. К сожалению сестренку спасти не удалось... А Панда выжила. И даже наблюдалась у ветеринара, ей как и положено выгнали блох, глистов, сделали прививки... (не будем рассуждать о компетентности того ветеринарного врача у которого она наблюдалась, его назначения - прямая противоположность того, что назначил д.Дроздов. т.е. то, что давали по назначению того врача Панде катигорически НЕЛЬЗЯ! ей даже не сделали никаких анализов...) А потом пристроили в "хорошие" руки, поскольку дома есть корса и еще одна маленькая собака. Панду изначально не собирались себе оставлять. "Хорошие" руки как получили собаку - пропали, не отвечали на телефон и связаться с ними не удавалось... а в начале января, где-то в десятых числах они сами позвонили Насте и сообщили что собака умерла от чумки... дальше ее историю мы все знаем. Сначала она находилась в клинике, потом приехала ко мне.
Когда первый раз позвонила девушка и представилась бывшей хозяйкой Панды... естественно я сказала, что собаку я ей не отдам! Вчера мне позвонил мужчина и сказал, что хочет взять щенка, договорились сегодня встретится. Приехал он с Настей и рассказала она мне Пандину историю... Сейчас она искала собаку, азиата, для своего брата и случайно увидела в интернете Пандину фотографию... ШОК! Как такое могло случиться???
Вобщем Панду мы ей отдали. Она ее оставляет себе. До мая Панда будет жить в квартире, а в мае заканчивается постойка загородно дома и у Панды будет свой собственный участок!
Они уже несколько раз отзвонились, рассказали как доехали, купили все необходимые добавки, продолжат начатый курс лечения.Сегодня вечером или завтра приедут за кормом, который я заказала в магазине. Зайдем еще на прием к Дроздову, чтоб откорректировать курс, который пришлось на время прервать...
И еще, когда Настя мне звонила и рассказывала как они доехали трубку взял маленький мальчик, ее сын. Он неделю плакал, когда узнал, что Панда умерла... И... Он сказал всем огромное спасибо, что мы спасли Панду!
Знаете, я даже прослезилась... Слова ребенка честнее и чище любого договора! (который кстати мы тоже подписали, не думайте что я забыла.) Ему я поверила, теперь у Панды действительно все будет хорошо!
Поделиться372008-03-13 13:46:55
Что, нас даже ни кто поздравить не хочет???
Поделиться382008-03-14 09:14:40
Сашунь, мы за вас так рады!!! Хочется надеятся, что все будет хорошо, Пандочка такая красотка. А ты собачья МАТЬ-Тереза Еще раз перечитала Пандину историю - сидю плачу (наверное это старость)
Поделиться392008-03-17 18:34:03
Очень здорово, Сашь, что девочка Панда нашла всё-таки свой дом!!! УРА!!!
Поделиться412008-03-22 16:05:19
то такая радось и такое счастье, когда собаки находят свой дом