Ооо! А вы милашка!
Отредактировано lady2love (2006-11-24 00:52:46)
Доберманы и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберманы и не только » потренируемся » МЛИН, ЕЩЕ ПОКА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ, ТОЛЬКО ПРОБУЮ. НЕ СУДИТЕ СТРОГО...
Ооо! А вы милашка!
Отредактировано lady2love (2006-11-24 00:52:46)
Я ваша навеки!
Отредактировано lady2love (2006-11-24 00:50:05)
Класс! А говоришь фотки вставлять не умеешь... Врешь наверное...
а ВОТ И НЕТ! :dance: Просто на этом форуме есть спец. окошечко: загрузить изо! Это как специально для меня!!!
Сашка - молодец !!! Раньше меня с форума кидало постоянно , и сбои были ... А теперь все классно ... Тем много интересных ... friend
Зашла - а тут еротика сплошная ... viktory
Стараемся, работаем. Вот ты теперь подключилась, теперь еще луше дело пойдет!
Саша, объясни еще раз для непонятливых, как самому вставить фотку,очень хочется , но никак не выходит
ну и где ответ????
Оказывается Серега вчера все починил и даже обчался с твоим Сержиком friend
friend
а про фотки???? shout telephone g_werewolf
Я фотки вставляю через http://www.foto.radikal.ru/
нажимаешь кнопочку обзор, выбираешь фотку, нажимаешь загрузить, ждешь пока она обработается и копируешь вторую или третью ссылку в текст сообщения. фсе!
Ты представляешь вставила фотки, правда не знаю как... yahoo dance dances plea
молодца! я тоже все делаю методом научного тыка
Главное покрепче зажмуриться dry
А вообще уважаемые участники форума о прививках прошу в тему прививки!!!!
Здесь темка о Кассандре!!!!
вот возьми и перенеси, а то мне некогда , забегаю на минуту и за работу moil
мне самой не когда! Ты модератор, Пух вот и давай!
А я просто Масик! blums
ты не просто Масик а злой и противный Масик, то что уменя наверху написано еще ничего не значит, на заборе много чего написано, а там дрова..... а ты еще модератор.... Саша тебя не разжаловала diablo onthequiet
Масик не может быть злым и противным! Масик, хороший! blushed
А модератором я себя не считаю!!!
Это ты Пух - Лучший в мире модератор!!!!!!!!!!!! Вот и давай не подводи надпись!!!! blums
Масик не вредничай будь человеком... у меня начальство сегодня не в духе big boss
Маська, если ты надпись потерла от этого ничего не изменилось! Модераторские права все равно у тебя остались! Так, что не отлынивай!
И еще, по мере роста форума и его участников будут появляться и новые модераторы. Это конечно будет не завтра и наверное еще не скоро, но все-же... Так, вот, чтоб небыло недоразумений и разногласий глобальных модераторов не будет! Точнее они все будут глобальными и смогут модерировать все темы! Деления модеров на тематику не будет!
УРА!!! БРАВО!!!
Не так дело не пойдет!!! Олеся не модератор и я не хочу!
Нам одного Пуха достаточно!
колхоз дело добровольное...
вот теперь пух глобальный модератор!!! Ну давай!!!! Держись пух! yahoo
meeting ну и пожалуйста...
[взломанный сайт]
Пух, это тебе! Хоть ты мне помогать не отказываешся!
всегда пожалуйста
Мы Пухи....
Вы здесь » Доберманы и не только » потренируемся » МЛИН, ЕЩЕ ПОКА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ, ТОЛЬКО ПРОБУЮ. НЕ СУДИТЕ СТРОГО...