Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай

Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай

Сообщений 91 страница 120 из 265

91

все, мы убежали на велике кататься. надо к выставке готовиться!

0

92

удачи!!!!!

0

93

Ну , блин , а где фотки новые ???

0

94

Да вот они!
http://keep4u.ru/imgs/b/070420/d77386ccffb874445a.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070420/d5dad8da1e0896d4ae.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/070420/6ad33a431aa5f7a47b.jpg

0

95

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo  good

0

96

Мне больше всего нижняя фота нравится, только голову она там сильно задрала... есть такая дурацкая привычка...

0

97

Саша, привет!!! Когда у вас теперь следующая выставка???

0

98

12 мая монопородка!

0

99

а кто судит???

0

100

В душе не фантазирую. На всех Лера записала дружно хором... Надо, так надо! По большому счету - мне сугубо параллельно...

0

101

Саш, я как-то не подумала,,,а если у Ночи в конце июня течка начнется??? У нее первая закончилась в начале января... blushed

0

102

Ну и что? Побрызгаем антикобелином, ни кто и не заметит. У меня Булка выставлялась как-то на 14 день течки... ничего.

0

103

ты меня успокоила... Осталось Серегу чем нибудь побрызгать, что бы он мне нервы перестал с этой выставкой мотать..

0

104

Мирая допрыгалась сегодня. Достала до глубины души, в воспитательных целях пришлось приобрести строгач...  diablo

0

105

а что натворила???

0

106

Да все руки уже повыдергивала.

0

107

знакомая картина, но у нас  уже все выдернуто давно

0

108

А ниче строгач, помогает... правда осчусчаю себя последней сволочью... правда я сама ее не дергаю, она попробовала на строгаче пару раз рвануть - ей не понравилось...

0

109

а какой стоогач купила, они сейчас разные

0

110

Да саамый обычный, можно сказать древнесоветский, пластинчатый. Которые стальные и блестючие, не пластинами, а просто стальная проволока изогнута, там зубья слишком большие страшно такой одевать. А те, которые на спаянной двух-трех рядной цепочке, типа для гладкошерстных пород - не помогаю нифига, соба их просто не чувствует.

0

111

где ты нашла такой??? у нас таких нет только с большими зубьями...и ннигде не могу найти намордник про который ты писала - что бы можно было летом бегать по жаре

0

112

Эта какой такой хитрый намордник - расскажите!!!??? Может я подскажу где купить?

0

113

Если намордник хороший то кроме выпендрежа первое время больше никаких проблем. Я своим брала №6 (пластик) пасть спокойно открывают, ни где ничего не жмет.
А что это и как должно выглядеть??? Хорошо бы фотку.

0

114

Намордники, конечнро, надо мерить на собу - т.е. приходить в зоо с собакой и мерить-мерить-мерить!!!!

0

115

Олеся, ты понимаешь сама, что Ноче нужен намордник такой... чтобы в нем можно было носится колбасой и в то же время не пить из болотца и не жрать из под елочек... а таких мне кажется в природе не существует

0

116

Оптимальный вариант - это пластиковый, есть и пить она в нем не сможет, а при правильном подборе размера - можно спокойно в нем спускать бегать. В магазинах OBI в отделе для животных такие намордники есть, стоят до 200р. проблема лишь в примерке его - туда с собакой не пустят!
Можно поискать в зоомагазинах, куда с собами пускают, такие.
Я тоже Вестке такой хочу - она у меня на даче мышей охапками ловит!

0

117

а мыши тебе чем неугодили?? пусть ловит

0

118

Боюсь, чтобы не заразилась от них или, не дай Бог, не отравилась!!!!! *SKLL*

0

119

Вот я и говорю про пластиковый. №6 нам подходит. Можно смело без собы брать. Они стандартные. Только брать лучше с нейлоновыми ремешками. Кожаные мне пришлось перешивать. Кстати пить он не мешает, а вот жрать - простите. Не получается, дырочки узенькие. Мирай уже давно оставила затею попытаться что либо сожрать в этом наморднике, а вот Булка нет, нет, да и повторяет бесплодные попытки дерьмеца ухватить...
А мышей мы с удовольствием кушаем. Этож самое милое дело, помышковать в поле. Отраву там не разбрасывают, на помойки мыши не бегают. Этож не крысы.

0

120

puhlik написал(а):

где ты нашла такой??? у нас таких нет только с большими зубьями...

Наташ, вышлю посылкой, специально для вас. Нам хватило двух занятий, теперь без дела валяется. Вот, только с Цериной позанимаемся, а то тоже наглеет девица.

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай