Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай

Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

не хрен думать... Пишись по гарантийке, оплата на день записи 2200. Билеты покупаешь, не помню скоко стоит, но думаю на это найдешь. Деньги я заплачу. Потом разберемся. Главное что бы приехала с Мирайкой. Еда и жиье есть, транспорт есть, водитель есть. Что тебе еще надо???? *$$$*  *PUNI*

0

152

Какие классные фотки!!!! Красотища!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 *YAHOO*  *Y8|*  *Y8|*
На националку все давайте записывайтесь!! Сейчас еще не очень дорого! Цены растут!
Сашь я тоже могу тебя размесить у себя! Вообщем если что я тоже могу помочь! ;}
Мы уже записаны на националку! *YAHOO*  В класс щенков!

0

153

puhlik написал(а):

не хрен думать... Пишись по гарантийке, оплата на день записи 2200. Билеты покупаешь, не помню скоко стоит, но думаю на это найдешь. Деньги я заплачу. Потом разберемся. Главное что бы приехала с Мирайкой. Еда и жиье есть, транспорт есть, водитель есть. Что тебе еще надо????

Наташ, я тебя люблю! Значит пишемся! И дружною толпой туда завалимся!

0

154

слава тебе яйцы, уговорилась *KUKU*

0

155

*:D*

0

156

Буся-вреднюся пристает ко мне с поцелуйчиками и передает вам приветы! А Мирайка-говняйка нагло храпит! Буся ее решила разбудить.

0

157

Не это прикол, разбудила, загнала на диван и сама улеглась у моих ног...  *:D*

0

158

Девочки развлекаются, сейчас сидела на к9 читала про выставку - сколько негатива вылили - так неприятно...

0

159

скинь в личку ссылочку...

0

160

*THNK* Саш а как наши родственники - братья-сестры поживают??? Можно в личку...

0

161

Как выскочу, как выпрыгну! (две сестрицы Церина и Мирай)
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/225c8c5b36590906e1.jpg

Колобок, колобок, я тебя съем!
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/6e29d3424ec4d17baf.jpg

Начальник стада - старичок Карат...
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/67e5315ee94f364379.jpg

Гоп-компания...
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/9612d57a96e9f620a5.jpg

Церина.
http://keep4u.ru/imgs/b/070703/8f5a2ccf0001bb5376.jpg

0

162

ЗДОРОВО!!!! ТАК КЛАССНО!!!! ХОТЮЮЮЮЮЮЮ к ВАМММММ *TUTU*

0

163

Церина такая красавица!!!! Они на выставки ходят???

0

164

Нет, Церинка дома сидит...

0

165

жаль...

0

166

Ничего! Будет и на ее улице праздник!

0

167

Ей еще ухи перерезать надо. Очень неровно обрезаны, одно реально больше и не стоит. Вот наверное в начале осень перережем, а там может и на выставку соберемся!

0

168

на фотке даже видно, какое оно кривое, форма совсем неправильная.

0

169

puhlik написал(а):

Девочки развлекаются, сейчас сидела на к9 читала про выставку - сколько негатива вылили - так неприятно...

а я повеселилась... ну и ессно определенные выводы сделала.
такие спорные вопросы обычно тихонечко и лично обсуждаются (и я бывало жаловалась  *****  ) а тут на всеобщее суждение вынесли... ну не знаю... мне например стыдно было бы. это культура каждого. один спокойно во всеуслышанье проорет, что у него прыщ на ж*пе, а другои спокойно пойдет лечиться.
а вобще хочется сказать: Добрее надо быть!
хотя мне тоже экспертиза не совсем понятна... хотя не мне судить, я там не была, не видела...

0

170

puhlik написал(а):

ЗДОРОВО!!!! ТАК КЛАССНО!!!! ХОТЮЮЮЮЮЮЮ к ВАМММММ
Подпись автора

ждем в гости! у нас еще в сентябре первого числа цациб! приезжайте! комнатку для вас организую!  *Y8|*  или просто в гости приезжайте!

0

171

Какие фотки классные, а собаки вообще супер!!! *YAHOO*  *Y8|*  *ROSE*
1 сентября может и мы соберемся! ;}

0

172

придется вам всем спать в одной комнате... и на одном диване... ну на крайняк на полу постелить смогу... *:D*
эх! жаль метры не резиновые... *:_(*

0

173

Сашь не переживай, мы как-нибудь устроимся или позно вечером уедим на поезде!
Если выставка один день, то мы точно вечером уедим! Зачем вас так напрягать!

0

174

Как не справедлива жизнь... Вот идем мы с собаками, на поводках, в намордниках... На встречу риджбек и далматин, ессно без всего вышеперечисленного. Чуть позади хозяйки. Поравнялись с нами: "Ах! Какие они у вас умницы, какие воспитанные! Даже не кидаются..." (А что, должны? ) И тут на нас с намерением сожрать кидается ее далматин... Неприятно! Но! Все бывает... разошлись, идем дальше. Пришли на поляну, отпустили коз, намордники ессно на мордах. Идем дальше по поляне. На встречу опять же без всего лабра, пудель и еще какая-то фигня... Булку придержала, девки знакомиться побежали. Результат - дырка на попе у Церины от лабры... И вот после этого какие породы считать агрессивными?  И еще чаще возникает вопрос: "А мне оно надо?" Ну почему у меня собаки не дерутся, но ходят в намордниках, а у других деруться и швыряются а они и дальше продолжают гулять спокойно, даже не задумываясь над этим вопросом? Ей богу, возникает навязчивое желание снять со своих намордники и отпустить, когда на них кто-то кидается... но! не могу! жалко мне собак! И своих и чужих. Ну как людям объяснить? Я ведь не против, чтоб мои собаки общались с другими и они видимо не против, раз идут к нам навстречу и гуляют компанией. Я прекрасно понимаю, что это собаки, они могут что-то не поделить, да просто антипатия возникнет, но почему не сделать так, чтоб эти разборки обходились без травм? Ведь это не сложно и не дорого. Хороший намордник обойдется явно дешевле визита к ветеринару!
пы.сы. чего-то я опять разошлась... а все потому, что кругом одни ИДИОТЫ! других слов у меня уже просто нет...

0

175

согласна на все 100%!!!
Я тоже так считаю! Своих в намордниках не вожу! Они первые никогда не начнут!
А если собаки этих идиотов кинутся на моих, мои должны за себя постоять!
Намордики нужно этим идиотам одеть!!!

Отредактировано Масик (2007-07-04 22:45:36)

0

176

Маська, если я своих перестану водить в намордних мои собаки тут же будут записаны в убийцы! Будет убит, в самое ближайшее время как минимум один очень выё****й чихуа... (про него я уже писала) А я этого не хочу! Да и собаку, какая бы она не была жалко! Мне намного приятнее слышать о своих собаках какие они умные и воспитанные, чем - "Они у вас убийцы!"... каждому свое... а спровоцировать любую собаку можно. хорошо, что у вас нет такого чихуенка "под боком..."

0

177

Масик написал(а):

Сашь не переживай, мы как-нибудь устроимся или позно вечером уедим на поезде!
Если выставка один день, то мы точно вечером уедим! Зачем вас так напрягать!

Масюк, а я и не преживаю...  *SHZL*  Это вам переживать надо!  *:D*

0

178

так к вам хочется.... но не знаю как получится а загадывать нельзя *DNTKW*

0

179

Правильно! Загадывать нельзя! Надо решать, едешь или нет! Я вот решила, что еде ну националку и я туда поеду! Даже если билетов не будет, на электричках доберусь! Благо не первый раз... *YYY*

0

180

А Мирай наказана... отобрала на прогулке мячик и носилась с ним минут сорок... потом потеряла, а Булка его нашла, так мирай другой мяч нашла и еще пол часа бегала.... я на нее обиделась! не разговариваю с ней! закрыла ее в вольере!  *SRRY*  а она теперь плачет и кается... а я все равно не выпущу! я ее еще не так уговаривала подойти, мне тоже домой хотелось, кушать, да и вобще устала сегодня смертельно... *RSNT*

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай