Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай

Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

Гадкая собака, то идеально аппортик приносит, садится рядышком, то как найдет на нее... не дозовешся... *GSD*

0

182

давай уже мирись с ней, а то она обидиться и откажется с тобой в Москву ехать *TUTU*

0

183

На нее невозможно долго дуться!  *:D*  Потому, что Мирая - козяя! *VO*

0

184

Все, пошла девочек будить. Гулять пора... а они так сладко спят...

0

185

щасливаяяя а меня в пять утра из кроватки на улицу.... *:_(*

0

186

хорошо............. нагулялись, набегались, наплавались, пригли домой - накушалися и... опять спать...

0

187

puhlik написал(а):

щасливаяяя а меня в пять утра из кроватки на улицу....

ой! особенно зимой я тебе не позавидую... я бы лучше дома убрала, чем в такую рань вставать...

0

188

зимой мы встаем позже. Вам хорошо есть где поплавать рядом с домом, мне так не повезло. Все собираю манатки  с 23 в отпуске, еду на ваш водоем, должен же мой ребенок плавать? Постников категорически отказывается ехать на море с  собакой, а мне категорически некому ее оставить.

0

189

Значит придется к нам! УРРРАААААА!!!  *TUTU*  *YAHOO*

0

190

Вот будешь радоваться когда я тебе  Ночу с Элечкой привезу и оставлю!!! а сама на море смотаюсь *SHZL*  а ты будешь... *RUL*  *WCKS*  *TGN*

0

191

пы.сы. если все-таки решитесь - обязательно таскай с собой бутылочку со льдом! Ее можно завернуть в фольгу и полотенце, чтоб быстро не таяла. И пить почаще давай холодненького. Еще можно мочить собачку, но только не голову.
это я так, для разминки. если правда решитесь - список будет намного длиннее!  *GEEE*  придется тебе для Ночи рюгзачек покупать...

0

192

puhlik написал(а):

Вот будешь радоваться когда я тебе  Ночу с Элечкой привезу и оставлю!!! а сама на море смотаюсь   а ты будешь...

ты всерьез думаешь что этим меня можно напугать???  *LOL*

0

193

Нет то что если поедем то категорически без собак это на 1000% так что воду к голове будешь сама прикладывать *^0^P*

0

194

А Давайте Ночу Масюку отдадим на время Наташиного отпуска!  *_D*  *_D*  *_D*  У них вроде и прудик рядом был... или я опять что-то путаю...

0

195

угу, и тут у Масюка крыша от счастья поедет *TUTU*

0

196

АГА!  *:D*  Вот она повеселится! Она же ее хотела! *LOL*

0

197

у нее теперь свой зоопарк, с ним бы разобраться *HEAT*

0

198

*:D*  *ROFL*  *TNT*  *LOL*
Идея хорошая! А на сколько дней нужно?

0

199

да я уже вроде как с родителями договорилась

0

200

Эх! Масюк! Проворонила свое счастье!  *_D*

0

201

еще не известно что с финансами будет, а то как подсчитаем.... и поедем на дачу. Кстати у нас сегодня такая дождина с градом прошла!!!!

0

202

а у нас только-что ливень закончился! все, я гулять поскакала быстрее, пока опять не начался. девки с утра сидят...

0

203

а мы тоже только с прогулки вернулись, дождя уже нет но ходить скользко

0

204

Привет!!!Как дела???

0

205

эй народ, куда пропали???

0

206

Эх, Наташенька уехала... ни кто ничего писать не хочет... а у меня времени нет. Масюк! Неужели новостей никаких?

0

207

Приветик!!! ;}
Новости конечно есть! Сейчас выезжаем в клинику, на повторный осмотр и прививку, приедем все напишу и расскажу!
В сентябре возможно буду Асю вязать!!! ;}

0

208

Мы уже вернулись! *YAHOO*
Нам сняли швы  сделали прививку! Врач сказал у нас все хорошо! *YAHOO*  *:]*
Сейчас готовимся на выставку, хотим посетить 12 августа в Туле! Там будет 2 выставки ранга САС!
Так что болейте за нас! *****

0

209

Масюк, болеть за вас обязательно будем! Готовьтесь к выставке!

0

210

Позавчера гуляли в сосновке, наплавались, набегались, а главное на фоткались! Фотки лежат и ждут обработки... успела сделать всего несколько штук...

Наперегонки за мячиком! Тут целая серия фото. Потом подгружу.
http://rb.foto.radikal.ru/0708/5c/b7e7daf1fc4a.jpg

Мы под деревцем лежим...
http://rb.foto.radikal.ru/0708/ec/954115267338.jpg

а вобще в одиночку очень тяжело кидать мячик, фоткать, следить чтоб мелкая никуда больше не ломанулась на предмет поорать/познакомиться, уворачиваться от скачущих доберманов и постараться не утопить фотук и остальные вещи, а заодно и себя... один раз чуть фотик вместо мячика не швырнула...  *:D*

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай