хотим посетить 12 августа в Туле!
Масюк, ну как, готовы к выставке?
Доберманы и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай
хотим посетить 12 августа в Туле!
Масюк, ну как, готовы к выставке?
Приветик!
Мы готовы! Выезд в 7 утра, приезд думаю не раньше 22 часов!
Болейте за нас! *****
Обязательно! Не забудь потом впечатлениями поделиться!
Удачки вам!
Хотите почитать как Булочка недавно отличилась? здесь: http://www.dogexpo.ru/forum/viewtopic.p … p;start=45
переписывать некогда, убегаю на работу... всем пока!
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Булка молодчина!!! Нужно к ней Ночу на стажировку отправить. Хотя если говорить честно то я просто не знаю как она себя будет вести в такой ситуации - она ведь добрая и пушистая *}{* *}{*
Ага! Я тоже думала, что они у меня добрые, белые и пушистые... Особенно Булка, которая на дрессировке предлагала мне самой фигуранта покусать...
Вот в таких ситуациях и проявляется характер!!!!!!!!! *FRIENDS*
Саш, как сборы проходят???? Или ты уже на работе??? Мирайке бантики прицепила??? Я вас ждууууу *ROSE*
фотосессия 26,09,2007
завалили лося...
кувырок...
Люди, не смотрите что фотки немного смазанные. Скоростя были просто безумные, а фотик можно сказать "мыльница". Я даже удивилась что он это хоть так поймал.
Сашка, не переживай, все очень классно, а вылизанные фотки уже до жути надоели. Мне очень все понравилось... А где жаних?
Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Дива Дакота (Булка) и Цунами Мирай