Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 271 страница 300 из 640

271

Кстати, сколько весит Ноча хотя бы примерно..?

0

272

Примерно 40-41 кг.
А что касается моего радужного настроения tease , по поводу недоуздка, то приобрела я его, когда договорилась с тобой о занятиях, и прекрасно понимаю что он не решает наших проблем, но по крайней мере мои руки за эту неделю отдохнут wackos

0

273

Это да - отдохнут!
Я не против и не говорю, что не было смысла его покупать. Я просто объясняю, что не нужно на этом зацикливаться, а то к хорошему быстро привыкаешь, а проблема остается!
Но мы справимся!

0

274

не волнуйся я не зациклилась, просто пережидаю эту неделю, и заодно набираюсь сил.  bbs

0

275

lol Молодец!!!
Вот все наши силы  bbs  мы в воскресенье к Ноче и приложим!  punish

0

276

puhlik написал(а):

Примерно 40-41 кг.

эт ты загнулаааа.... у меня толстая Булка весит 35,5....
А теперь по существу. Вы тут столько наворотили за сутки, пока меня небыло, что я уже запуталась. Очень прошу еще раз, в одном посте так сказать, что я должна сделать и на какие вопросы ответить :)  Столько всего интересного, что моя бедная невыспавшаяся мозга никак не может переварить за раз. Надо либо порционно, по кускам либо систематизированно... а сама она это систематизировать никак не может...  wackos

0

277

Во первых если бы твоя Булка делала такие же рывки как ее дщерь, ты бы написала про все 70 кг.Во вторых взвешивать мне ее сейчас негде.
В третьих записывай нас на выставку немедленно, только скажи что прислать.
в пятых перечитай все написанное и законспектируй rtf  haha  whistle

0

278

И вообще мы уже почти проголосовали уволить тебя, а то тебе некогда с нами общаться yu

0

279

puhlik написал(а):

перечитай все написанное и законспектируй

да тут без литра не разобраться, а мне и так со вчерашнего утра начальство все мозги прот****ло! И сегодня с утра тоже... весенний недое**т у него, вот и занимается ментальным сексом с сотрудниками... вобщем не соображаю я не хречего...

puhlik написал(а):

записывай нас на выставку немедленно, только скажи что прислать.

шли по мылу родословную, про мани потом скажу. пока не знаю скока... можно вобще самим по инету по гарантийному письму записаться и на выставке все оплатить... надо подумать как лучше сделать...
А весите вы все равно максимум 33 кг!  tease

0

280

puhlik написал(а):

И вообще мы уже почти проголосовали уволить тебя, а то тебе некогда с нами общаться

Сама вчера чуть не уволилась... diablo

0

281

по мне так она сотни полторы весит, особенно когда спит на мне lazi

0

282

эт точно... все познается в сравнении... crazi

0

283

А что от тебя начальство хотело??? buba phone
а то мы его быстро butcher

0

284

да не только от меня... он всех т****ет... лично мне он пытался объяснить как нужно гулять с собаками, хотя сам нифига не собачник (он даже руки брезгливо вытирает если пришлось до сабачки дотронуться)... что на присмотр за 7 собаками на выгуле вполне достаточно 1 человека... вобщем лезет не в свое дело! Докопаться то и до столба можно...

0

285

может он болеет вы не пытались ему прививки от бешенства делать, хотя мой любимый рецепт-пурген с димедролом, очень хорошо помогает superman

0

286

good  crazi  rofl  класс! надо будет попробовать! friend

0

287

обращайся, для чего еще существуют друзья, мы тебе еще не  такое присоветуем help

0

288

puhlik написал(а):

может он болеет вы не пытались ему прививки от бешенства делать

у него именно весеннее обострение. прививка здесь не поможет. весь февраль был нормальный дядька, пришла весна и началось...
пы.сы. вот будет весело, если он сюда заглянет...  fuck

0

289

Ну может он поймет что был неправ, а может сделает тебя домохозяйкой beach

0

290

Всем привет! У меня тут собакины ремонт решили в мое отсутствие сделать! Ух я им устроила! diablo
Сашь ты узнай сколько стоит, а потом я тебе тоже скину родословную и ты меня тоже запиши!!!! friend
Ну тут у вас и беседы!  taunt

0

291

У Маськи совесть проснулась, а мы тут во всю развлекаемся tomato

0

292

Ладно всем до вечера, мне домой валить пора, думаю вернее надеюсь, что мои девочки сегодня без ремонта обошлись butcher

0

293

Что им не понравилось в твоем интерьере? обои? или напольное покрытие? :D

0

294

Чего совесть???????? shok
Это у меня всегда есть!!!! blushed
У нас тут такое было, я даже с работы в 14 часов ушла!
Малышка корону сорвала опять. Ночью в крови одеяло от ушек! Бедняжка! sorry
С этими ушами это вообще дурдом.

0

295

Сними нахрен ты эту корону! Пусть так заживают раз такой гемор у тебя с ней! Уже давно все зажить должно было! Потом тампаксами выправишь если сморщится край. Один фиг рожки крутить придется!

0

296

ужас какой! Швы только в пятницу сняла, но не все. Вчера доконца сняли! Раны еще есть и кровь идет.

0

297

А нафига вы швы сняли если раны еще есть??? Снимай корону нафиг и залечивай срочно уши! Не дай бог воспаление пойдет - вобще без ушей остаться можете!

0

298

Сфоткай что там. Посмотрим....

0

299

Я не поняла, почему не поздравляете малышку! Нам сегодня 3 месяца!!!!! clapping  new russian  spiteful

0

300

p_h  p_d  pig ball  russian   wackos

Отредактировано puhlik (2007-04-11 13:17:49)

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!