Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 301 страница 330 из 640

301

А чем вы питаетесь??? give heart

0

302

Мы последние три раза покупали Белькандо. Ноча ест с удовольствием. Саша хотелось бы узнать твое мнение по поводу этого корма.

0

303

сухим кормом+витамины(кальций, морские водоросли, глюкозамин либо гелакан и т.д.).
Для вкуса добавляю мясокостную муку или рубец говяжий молотый! Вечером еще им сырого мяска даю и конечно лакомства всякие! yahoo  А что?
У нас просто с аппетитом большие проблемы! Целый месяц впихивали корм 5 раз в день!

0

304

а корм какой

0

305

Сухой корм- ПроПлан!
А белькандо кстати хороший корм!  Для каждой собаки надо подбирать индивидуально. Если Ночь с ним себя хорошо чувствует значит кормите им.

0

306

из всех что мы пробовали, этот понравился ей больше всех, правда я иногда ее балую творогом

0

307

что помимо корма даешь? Витамины какие? Мясо даешь?

Отредактировано Масик (2007-04-11 13:45:04)

0

308

Нет мясо не даю, а витамины кальци ди для шерсти

0

309

хотя конечно мясо иногда надо давать, но это поближе к лету. А еще овощи и фрукты иногда едим

0

310

Элька та со стола кормится, у Ночи в такие моменты выражение морды лица ТАКОООЕ g_werewolf

0

311

Кого с дитем оставила, или сама сидишь???

0

312

Я работаю как и всегда! Дите одно с Аськой! sorry
Мясо надо всегда давать! И одного кальция ди мало!!!!!

0

313

Не хочется сушку с мясом смешивать, а витаминов мне кажется достаточно, ведь в корме то же есть витамины, а то передоз будет

0

314

значит у вас аппетит хороший! А мы без мяса почти не едим!Что только не сделаешь чтобы ребенок поел сам!!!

0

315

Маська, давай уже выходи к народу???? Как ваши дела??? Мы скорее всего поедем в субботу на выставку, Сережа дал предварительное согласие tomato  butcher  g_werewolf  commando  kiss

0

316

yahoo Долго уламывала?
Смотри аккуратней с Ночей на выставке. Я когда ее с собой брала она умудрилась у кого-то бутерброд утащить...  taunt

0

317

Надеюсь что в этот раз она утянет два бутерброда (один для меня) drinks  Главное, что бы на других собак не швырялась neo

0

318

А Сережка не дал еще окончательного согласия, сказал -посмотрим, но это значит если никаких ЧП не будет, значит съездим. air kiss

0

319

Наташ, если она утащит два бутерброда тебе все равно ничего не достанется... spiteful

0

320

А вдруг у нее совесть проснется???? Хотя это маловероятно уж очень она у нее крепко спит lazi

0

321

А у тебя где совесть, когда ты кушаешь, а ребенок тебе в глаза заглядывает? ;) Вот и у нее не проснется! Делиться не научена...  p_h

0

322

Моя спит, а вот Серега не выдерживает, за что получает tomato

0

323

Привет всем! Вот и я! На выставку едим обязательно!!!! yahoo
Привыкать всем надо и даже нам!!!

0

324

на какую выставку??? в субботу???

0

325

ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

0

326

во сколько и где встречаемся??? Я правда еще точно не знаю на чем еду, Серега не до конца уговоренный. И стыдно признаться, но не знаю где это мероприятие проходит , как туды добираться p_g

0

327

метро Сокольники! Стадион Братьев Знаменских! От метро пешком 10-15 минут! Я сейчас еще точно не знаю во сколько начало и к каким поедим. Думаю сегодня вечером все узнаю и напишу. Давайте собирайтесь! Но точно не надолго поедим, т.к. ребенка кормить надо!

0

328

Вчера моей красавице в честь Дня Рождения, Катя сняла корону!!!! И теперь мы с палочками!

0

329

а как самочувствие красотки??? Ранки зажили???

0

330

Урра! Пусть скорей ушки встают!

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!