Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 331 страница 360 из 640

331

общее самочувствие удовлетворительное, но не очень хорошее! Так как она нализалась Маськиного ошейника от блох(килтикс) и у нее поносик. Ранки не совсем еще зажили, но корону сняли! И теперь ей легко! yahoo

0

332

Олеся привет

0

333

Надеюсь ты не передумала встречаться с нами в воскресенье

0

334

Приветик!!! Нет, конечно, обязательно встречаемся в выходные!

0

335

тогда уточняй время и место

0

336

У вас около дома есть место где можно встретиться?

0

337

АУУУУ!!!!  clapping

0

338

В общем так, напиши мне на @mail свой адресс точный и где вам удобно заниматься, а завтра мы точно договоримся о времени!!! Просто сейчас точно не знаю на сколько часов лучше договариваться? Наташь, тебе как лучше? И сможет ли ваша подружка ? Или она отпадает?
В общем, пиши мне всё подробно на "мыло" и там мы договоримся тогда!!!

Отредактировано Avesta (2007-04-12 15:36:49)

0

339

есть небольшой парк там можно

0

340

Парк по какому адрессу находиться? А нет площадки открытой, а ещё лучше огороженной?

0

341

есть собачья площадка, но не знаю до скольки они там дрессируют

0

342

думаю они там часов до пяти тусуются

0

343

Ясно, раз вы не едете на дачу, то лучше в первой или второй половине воскресенья?

0

344

Мне кажется, что надо или утром (11-12часов) или в 16-17-18 часов.

0

345

давай вечером позвоню

0

346

Давай!!!

0

347

Договорюсь с Оксаной и тогда позвоню, но ты смотри как тебе удобно. Адрес у нас  ст. метро Юго-Западная, а ты как поедешь, своим Ходом???

0

348

в метро выход из последнего вагона, по переходу направо, потом по лестнице налево и одну остановку лучше пешком но можно на авт. 688 или 34 трол-се. остановка МИРЭА.  Дом 12 этажей, почти у дороги, в нем сберкасса и кафе. если на машине, то объяснять по другому

0

349

Масик как ваши дела???

0

350

Привет! Спасибо, все нормально! Только везти нас не кому завтра! cray

0

351

а с Олесей???

0

352

а что по поводу воскресенья??? Мы договорились на 14 часов

0

353

Олеся нас может только туда отвезти, а обратно нет! А щенка тащить по метро не очень хочется!

0

354

А в воскресенье????

0

355

я думаю мы вам мешать будем! Вам заниматься надо, а не отвлекаться на нас!
Мы завтра может и поедим. Но пока точно не знаю!

0

356

Как скажете.... Может тогда завтра встретимся p_g  p_h

0

357

Аня, а ты уже ездила с собакой на поезде???

0

358

с какой? :D
Если с мелкой, то конечно нет! Прививки делали, нельзя было!
А Аська везде ездила! clapping

0

359

Ну значит опыт путешествия в поездах есть, значит ехать будет проще, надо Саше документы отправлять и деньги, если я правильно поняла, то до 15 мая запись 1000, потом дороже. Про щенков не знаю, может дешевле.

0

360

упс! Я не поняла! С Аськой на поезде скором не ездила! Самое дальнее 40 минут в электричке! blink

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!