Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 361 страница 390 из 640

361

у меня еще документов нет! Наташь, а тебе что-нибудь в РКФ нужно? Давай вместе поедим!

0

362

я задавала вопрос по поводу поездки на форуме, вот ответ.
Мы ездили 31 марта на моно в Питер- 3 человека+2 собаки. Выкупали купе полностью. На фирменный поезд или на простой пассажирский можно- без разницы. Нельзя в купе повышенной комфортности. И еще есть одна "фенька"- если выкуплено все купе, то за собак уже не надо платить, т.е. покупать специальные собачьи билеты. Это мне официально сказала администратор Ленинградского вокзала. И действительно, никто ничего не спрашивал, но проводник и там и там тщательно проверила все документы, сврила паспорта с билетами и посмотрела справки на вывоз собак.
Ехали туда на поезде 21-30, обратно 21-40 (номера не помню), проводницы не гукнули даже.
Кстати, если кому надо, телефончик Питерского зоотакси могу дать, и заказ и лично таксиста, у него Дэу седан, мы поместились роскошно. От вокзала до Евразии берет 600р.

С уважением,
K-9.ru

0

363

Я не помню как они работают, если в субботу , то я смогу, а вот в будни у меня с работы не отпроситься

0

364

Мы ехали с Евразии-риджбек,малинуа,ретривер,брали плацкарт нас трое взрослых.В соседнем плацкарте куча такс в переносках.Собаки с нами на полках,правда в вагон входили в намордниках-потом сняли.На полки брали матрасы,подстилали свои подстилки.Вопросов не было ни каких.Ехали в поезде из Москвы-номер не помню,билет стоил 494 руб.+ по 60 руб на собаку.
Да когда ехали в Москву-ходили менты,но нас предупредили из соседнего вагона и мы накрыли собак одеялами.

0

365

ехала из Москвы в Питер на 52м. Билеты просто были только на купе, так бы в плацкарте поехала.
Проводница ничего не сказала про собаку. Везла в переноске. Соседи были не против. Единственное "но" - поменялась своей верхней полкой с соседом снизу (кстати, он вышел раньше Питера и вместо него зашел молчел и начал выпендриваться типа "а вы на моем месте" - но к счастью, быстро сдался)

З.Ы. "трёшка"-переноска влезает только под стол. Под койку не поставить - буквально парой см не разминуться. Поэтому большой чемодан соседки пришлось закинуть наверх []  (хорошо мужик смог, а если б нет?) Правда, соседка при этом предлагала к себе на койку поставить переноску, потому что спать типа не собиралась. Но я бы не согласилась, даже если б не смогла поменять свое верхнее на нижнее.
Правда....если б собака была "ручная", а не дикая, переноску можно было бы спокойно закинуть наверх, а собаку на полку положить

0

366

В 56 поезд пускают нормально(плацкарт). Каждый раз ездим этим поездом. В тамбур не выселяют. Поезд ходит ежедневно.  Из Москвы 56, из Питера он 55-ый. Мы, наоборот на  21-22 в Москву едем из Питера. Если уж совсем хочется с комфортом и без соседей ехать, а денег на выкуп купе нет, то при посадке можно шепнуть, чтобы к вам подошли и продали купе проводника. Оно двухместное, по 500 р. за полку. Они как собак крупных видят - сами предалагают обычно.

0

367

Вообще по правилам, когда едешь с собакой в поезде, нужно в купейном вагоне выкупать целиком купе и ехать (у меня мама проводница, поэтому знгаю). Ну плюс документы на собаку все обязательно! И ещё по правилам - не более 2 собак на состав, по-моему, но на это "кладут". Но договоренность с проводником и начальником играет не малую роль!

0

368

а стоит это 5200!!!!!! Все купэ! shok

0

369

дороговато однако cray

0

370

Перевозка животных на поезде

Перевозка в поездах всех категорий мелких домашних животных, собак и птиц допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади во всех вагонах (кроме вагонов с 2-х местными купе (ЛЮКС) и вагонов повышенной комфортности) при наличии ветеринарной справки.

Мелкие домашние животные, собаки и птицы перевозятся в ящиках, корзинах, клетках, контейнерах, которые должны помещаться на местах, предназначенных для размещения ручной клади.

Перевозка мелких домашних животных, собак и птиц общим весом одного места до 20 кг в поездах дальнего или местного следования оплачивается как за 20 кг багажа, а весом более 20 кг - с оплатой за фактический вес.

За провоз без оплаты мелких домашних животных, собак и птиц владелец несет имущественную ответственность в соответствии с законодательством РФ.

В поездах перевозка собак крупных пород, в том числе служебных, производится в намордниках и с поводком:
-в нерабочем тамбуре первого за локомотивом вагона (не более двух собак), - под наблюдением их владельцев или сопровождающих;
-в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности (не более двух собак), - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой полной стоимости всех мест в купе.
Плата за перевозку собак крупных пород взимается аналогично плате за перевозку мелких домашних животных, собак и птиц. При перевозке таких собак в отдельном купе дополнительная оплата за их провоз не взимается (только при провозе собак во внутреннем сообщении (по России), при провозе таких собак в страны СНГ взимается плата как за 20 кг багажа).

Собак-проводников слепые пассажиры провозят с собой бесплатно в вагонах всех категорий.

Перевозка мелких комнатных животных (собак, кошек, птиц и др.) в сообщении между Россией с одной стороны и Украиной и Белоруссией с другой стороны разрешается без выкупа отдельного купе. Оплата производится со штуки или места как за 20 кг багажа.

Отредактировано Svik (2007-04-13 19:16:56)

0

371

это я уже знаю, просто правила у нас на деле не выполняются, так что жизненного хотелось бы и побольше p_h

0

372

да уж! В Питер ехать это очень дорогое удовольствие!!! cray

0

373

а нам еще и в Италию на Чемпионат Мира!!!!! shout
Представляете сколько стоит? shok  shout  help

0

374

с кем??? в Италию

0

375

с Катей и другими собаками из нашего питомника!

0

376

а когда???

0

377

в сентябре 22,23 выставка в Италии, город Десио!
Сашь, ты поедишь?

0

378

Сашка собирайся, едешь lokomotive  в Италию, времени осталось мало swoons , так что начинай подготовку сейчас yahoo

0

379

давай, давай и Ночу с Мирайкой бери! friend  Во потусуемся! yahoo

0

380

Вчерашние фотки! Прайд оф Раша Кассандра! Или просто Каечка или же принцесса!

0

381

еще с апортом!

0

382

и еще команда ко мне! бежит с апортом! Умничка!!

0

383

и последнее, красотка!

0

384

никто не смотрит, не пишет! Че не нравиться что-ли??? Сейчас обижусь! shout  cray

0

385

Мне нравится .... Очень здоровско.... Давай еще и побольше

0

386

yahoo  clapping спасибочки! Как еще на фоткаю покажу!

0

387

И мне зайка понравилась! Лапочка! viktory

0

388

Спасибочки, очень приятно!!!! yahoo  blushed  ;}  pig ball

0

389

но в живую она в 100 раз лучше выглядит

0

390

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ЭТО САМОЕ ПРИЯТНОЕ!!!  yahoo  ;)
А характер вообще чудный, понимает с полуслова!
Красавица, умница!! Осталось еще стать чемпионкой и все!
Она должна ей стать!!!!

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!