значит будем делать из нее чемпионку, она сама то хочет??? ты у нее спрашивала??? А то может она мечтает о тихой жизни в деревне в окружении 12 детей???
Отредактировано puhlik (2007-04-16 15:49:26)
Доберманы и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!
значит будем делать из нее чемпионку, она сама то хочет??? ты у нее спрашивала??? А то может она мечтает о тихой жизни в деревне в окружении 12 детей???
Отредактировано puhlik (2007-04-16 15:49:26)
не а! Я спрашивала! Мы приняли решение что сначала чемпионство, а потом детки!
А еще дрессировка, бегатня в лесу и много вкусненького!
много вкусненького должно быть пропорционально беготне по лесу, а то она на ринг не пролезет, хотя если у нее в попе будут батарейки той же фирмы , что и у Ночки, то количество съеденного не имеет значения, оно все усвоится без последствий
а насчет Италии вы уже точно решили??
Катя настаивает! А у меня денег нет на это!
Кстати у вас дача есть?
есть у родителей в районе Старой Рузы, примерно 100 км. от дома, но мы туда только в мой отпуск поедем.
там наверно есть где побегать? Как здорово!
А у нас маленький участок 6 соток! Бегать не где! Только если приезжать и в лес уходить на весь день!
у них тоже участок 7 соток, но бегать можно в лесу или рядом есть поле, только вот с выездом проблемно, если мы будем заниматься по выходным, то свежий воздух откладывается до лучших времен....
свежий воздух это гулянье с собакой! Так что не расстраивайся! Говорят собашники дольше живут, т.к. много гуляют! yahoo
я ж не против, просто на дачу очень хочется......
а никак не получается...
Не боись - получится, так как у нас тоже дача!!!
тем более!!!!! это меня на дачу с собаками не пускают! Будем все лето в Москве! cray
меня так зовут, только вот подготовка у нас по выходным и дача по выходным
Кая красотка! Вот счастливые вы, на дачу собираетесь... а у нас нет дачи...
Спасибо Сашь!
Что толку от дачи, всеравно туда не пускают!
Мы в Москве будем все лето!
Мась, ну хотя бы мысль греет, что она есть...
а вот фотка сегодняшняя! Занятие с нашим самым любимым хендлером! yahoo
Первая стойка!
Отредактировано Масик (2007-04-16 22:13:15)
Молодцы, уже тренируетесь. Жаль фотка темная, вечером снимали?
ага! Вчера в 21 час!
Какая же она у меня красивая! Люблю не могу! yahoo
вот ради нее любимой и шли фото в студию help
Кто искать будет? Кому показывать будете? taunt taunt rofl
Саше дадим поручение, у нее опыт есть, правда она для собак ищет, но ничего, освоит и эту специальность, зато потом на старости лет сможет свахой подрабатывать f_m
taunt вот давай у нее сначало спросим!
Я думаю она не откажет, правда сайты у нее собачьи man_in_love tomato
Отредактировано puhlik (2007-04-17 13:39:25)
если честно, то это не серьезно! lol wacko
так и я просто повеселится clapping rofl
я так и подумала! taunt lol good 5 баллов!!!!!!!!!
Не растраивайся время еще есть, если судьбе угодно будет , то выход найдется, в крайнем случае отправишь девочку в самостоятельное путешествие lokomotive
в крайнем случае я ее вообще не повезу!
В щенках это не так важно!
Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!