Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 511 страница 540 из 640

511

я не знаю какая тут должна быть дозировка, все собаки как человеки , а у меня вечный двигатель на лапах lokomotive

0

512

А дозировка простая. Килограмм на килограмм! т.е. Килограмм пилюлей на килограмм наглости!

0

513

боюсь у нас надо соотношение 2 к одному

0

514

Поздравьте меня, я вчера сама одна приклеила ушки!!!! yahoo

0

515

МОЛОДЕЦ!!! Я же говорила, что ты сможешь!!!  yahoo

0

516

Молодец! Ничего в этом сложного нет, нужно только немного практики.

0

517

самое главное не запускай

0

518

Вот фотки с выставки!!!!

0

519

еще, не очень удачная!

0

520

А чего это она? Испугалась что-ли?

0

521

ага, ее там сука(течная) укусила, тоже доберман и после этого она долго придти в себя не могла!!

0

522

Ничего. Ты надеюсь ей на выставке игрушек/вкусняшек накупила? Чтоб приятные впечатлия остались?
Мы на каждой выставке что-то покупаем собаке, не важно выиграет или нет. Зато собаке очень нравится на выстаку ходить. Даже Булка к концу карьеры проникаться стала, но там маленько время упущено было...

0

523

blushed я целый пакет накупила! Легкие, рубец говяжий, желудок(большой пакет), вообще уже почти все съели!
Она осталось довольна! yahoo  Ей всегда хорошо, когда я рядом!!!!!

0

524

а мы с Сашей по скайпу говорили,правда у меня камера отключена, но я ее и Мирайку видела

0

525

Здорово!

0

526

Вы чего-то ничего не говорите, как вам фотки???

0

527

фотки хорошие!!!!!

0

528

А мы сегодня одни готовились к выставке! sorry
Нас все бросили! cray
Я кидала мячик и когда она за ним, я ее тормозила чтобы она тянула и она самопроизвольно вставала в стойку!
Тянулась как и надо, жаль не смогла сфоткать, т.к. руки только две! А потом конечно же пускала к мячику!
И еще бегали по кругу и по прямой!!!! Все супер!!!! У нас получается! А какая стойка была это вообще чума!!
Жаль Олеся не видела!  Я надеюсь нас не надолго бросили!

0

529

Наташ, пригласи Маську, покажи ей резинку... Чтоб стойку сразу отрабатывали...

0

530

давай,давай, приглашай!!! taunt

0

531

я бы с радостью пригласила, но пока мы стараемся заниматься отдельно,от всех. Ноча у нас девушка с шилом в одном месте, и Олесе очень сложно сконцентрировать ее внимание, уж очень она непоседлива. Так что как только немного закрепим выдержку, тогда всех пригласим. Что касается тренировки с резинкой, то мы пока не начали планируем на субботу, сами понимаете нужно немного привыкнуть и разобраться что к чему. А то получится что мы показываем то, чего сами толком не знаем и не умеем thenk

0

532

Наташа абсолютно права, у нас пока было только 4 занятия и сейчас я концентрирую Ночу на себе и игрушке и добиваюсь выполнения команд. Скопление собак нам пока будет мешать!

0

533

давайте занимайтесь!
А мы одни! Нас все бросили! cray  cray  cray

0

534

Никто вас не бросал, просто, как ты сама понимаешь, занятие пройдет в пустую, если собака будет все время отвлекаться. У Олеси три занятия ушло на то, что бы научить Ночу реагировать на игрушку, и теперь сбои нам ни к чему

0

535

Так можно не на занятие, а так. На выставке например встретитесь и покажешь ей штуку...

0

536

про выставку и не обсуждается, конечно встретимся, и покажем и расскажем, все как положено

0

537

Вы не поняли! Нас Олеся бросила! cray
А вам конечно надо одним, мы к вам и не напрашиваемся!

0

538

почему вас Олеся бросила??? она с вами общается, ты же сам ее нам сосватала, и у нее сейчас времени мало остается, да и деньги ей сейчас нужны

0

539

вчера с нами не гуляла!
Наверно и сегодня не придет!
Конечно она очень устает! Значит будим одни гулять!
У вас когда занятия с ней?

0

540

в субботу

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!