Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 541 страница 570 из 640

541

Приветик!
Во-первых, я никого не бросала - просто сутки не резиновые и я физически не могу быть в нескольких местах одновременно! Я же не Дэвид Коперфильд, в конце-концов!  aikido

Во-вторых, Анют, мы вчера не пришли к вам из-за того что были на свадьбе - у нас друзья расписались вчера!!!  f_m
Мы пошли гулять только в 22 часа почти.

Сегодня пока не знаю - придем или нет, если придем - напишу СМСку!!!
А завтра утром мы на дачку сваливаем - может хоть удасться отдохнуть там на воздухе   beach  !!! Хотя, "поеду на дачу - в руки лопату х...у-х...у"!!! Там дачных дел куча!!!

0

542

Да, дача дело нужное, а у нас машина сломалась и мы будем дома сидеть... resent

0

543

Да уж, когда машина ломается - приятного мало!!!  >:(

0

544

ничего, зато позанимаемся домашними делами beach , поваляемся,  russian поспим, про мужа вспомним f_m  fie

0

545

lol  это точно!!! А то небось совсем забросила бедного - всё собаньки, да собаньки!!!

А где у нас Аня второй день пропадает???

0

546

Добрый день! thenk
Я вчера была здесь!!! И не куда не пропадала! read

0

547

Аня , как дела у старшей девочки, как она себя чувствует???

0

548

Приветик, Ань!!! Я что-то не попадаю, видимо, на тебя, когда ты здесь!
Чё то тишина вообще такая на форуме - даже скучно!!! Общаться нихто не хотит что ли или зеняты все...?
Вот уедем мы на три дня и вы нас до 2 числа не увидете здесь...   akute

0

549

мне так не равится, dnt  Саша у же какой день отлынивает где-то, Аня через пень колоду, вот обидюсь sorry

0

550

Не отлыниваю я, просто дел много накопилось... за комп от случая к случаю попадаю...

0

551

что у вас с выходными, выставка намечается???

0

552

puhlik написал(а):

Спасибо! Да незнаю, то так, то этак!

0

553

Ань, как там Маська?

0

554

Привет всем! ;}
А это фотки с нашей дрессировки! Сама приходит и садиться, подготовка к занятиям по  IPO!

0

555

;) Сашь Маська ничего! Течет сильно! То кушает, то нет! Настроение вроде ничего!

0

556

Вот еще фотки сегодняшние!

0

557

еще!

0

558

это наши друзья-Шрек и Флипп! yahoo

Отредактировано Масик (2007-04-29 23:48:38)

0

559

Аня, что у вас с договором , определилась???

0

560

Мне не нравиться договор! Я даже незнаю что и делать! Всех юристов науши подняла!
Сейчас скину договор мною корректированый!
Как фотки тебе? Мне первая очень нравиться!  good

0

561

фотки замечательные, молодец что фотграфируешь

0

562

Фотки супер!!!

0

563

спасибочки! yahoo  thenk  blushed

0

564

Масюк, как твоя малява? Хулюганит? Как ушки?

0

565

как к выставке готовитесь???

0

566

Привет всем!!!!! yahoo
Ушки лучше! Малышка хулиганит, особенно когда нас дома нет! Газету вчера всю порвали и по всей квартире расбросали. Еще сверху лужу сделала. Вообще даже и не знаем кто из них больше хулиганит! taunt
К выставке готовимся! Много бегаем рысью! Пытаемся тянуться за мячиком и вставать в стойку! Она сейчас хорошо мышцы подкочала! Каждые три часа с ней насилась! Вообщем она сейчас в хорошей форме, а блестит как good
Все витамины+гулянка и уход! Все супер! Зато я свалилась с температурой, сейчас врача жду.

0

567

Молодец!!! Только поскорее выздоравливай, а то выставка не за горами...

0

568

спасибочки, постараюсь! ;)  Нам собашникам, болеть нельзя! Да и не кто и не даст!!! taunt

0

569

вот фотка, давно ее искала, наконец-то нашла! Фотке уже больше месяца!! Моя зайка и я!

0

570

Какая прелесть!  give rose

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!