Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 601 страница 630 из 640

601

не ушки не стоят! Пока только домиком!
Как вообще фотки, как стойка? Это Катя ее ставила!

0

602

Хорошие фотки! И стойка тож ничего!  *:D;)

0

603

Вчера вечером Кассандру оперировали! *:_(*
Нам удалили два молочных клыка, т.к. они даже не шатались! Врач сказал что они так бы никогда и не выпали! Вросли как коренные, огромные зубики. Пришлось резать, вообщем у нас сейчас два шва. Все делали под общим наркозом, а потом мы 2 часа лежали под капельницей. Еще делали сердечные уколы. Операция длилась 40 минут, я думала за это время сойду с ума! Сейчас понемногу отходим.   *:_(*

0

604

Опупеть!!! У Колы тоже один молочный клык никак не хотел вылезать... мы его игрой в бинтики расшатали. Сам выпал, тоже думала резать придется...

0

605

А мы и шатали и играли с мячиком, ничего не помогало и не помогло бы! Врач еще сказал что кальция перекормили и поэтому они так сильно укрепились!

0

606

Масик, держитесь, это все забудется, главное, что все страшное позади. Удачи вам!!!!

0

607

Пух, спасибо большое за поддержку! *****  *ROSE*
Действительно все уже позади, но было не просто! Я думала все проще будет, а тут и швы и седречные уколы с капельницей!
Один мужчина проходил мимо и говорит мне, девушка что вы так переживаете там что вашего ребенка режут?
А я ему: конечно, там моя доча уже 40 минут лежит!! В среду едим на повторый осмотр.

0

608

Масик написал(а):

А мы и шатали и играли с мячиком, ничего не помогало и не помогло бы! Врач еще сказал что кальция перекормили и поэтому они так сильно укрепились!

сомневаюсь... доберман все таки не той... хотя все может быть. Главное, что теперь все хорошо! А молодой организм легко справится.
а врачи много чего говорят...
ездили с машкой на вызов к ротваку. после операции у него отнялись ноги, так им врач оперировавший сказал, что это они ему ТРУСАМИ ПОЗВОНОЧНИК ПЕРЕГРУЗИЛИ.... ППЦ!

0

609

Девочки, главное чтобы мы и наши любимые были живы и здоровы А т.к. наши собы-любимые, значит это и к ним относится. Все будет нормально. Зато у девочки хорошие зубки будут

0

610

Пух, полностью согласна!
Надеюсь теперь все хорошо будет! ;)
А то у нас впереди и Националка и ИДЦ! *****

Отредактировано Масик (2007-07-23 10:28:45)

0

611

желаем вам там победы

0

612

спасибо большое! *PIGB*  *****  ;)

0

613

Фотка от 1 августа!
http://rc.foto.radikal.ru/0708/fd/f51eba8307e3.jpg

Отредактировано Масик (2007-08-02 23:02:35)

0

614

*$$$* Что-то не видно комментариев по этой фотке! Не понравилась что ли???

0

615

Ой! Классная фотка! Только что увидела! Большая такая девка уже выросла...
На некоторых фотках они с Мирай реально похожи... хочется уже реально посмотреть!  *VKT*

0

616

Обязательно посмотрим в живую, конечно похожи! Они же родственницы!!! *YAHOO*

Отредактировано Масик (2007-08-04 12:10:54)

0

617

Что-то вспомнилось когда Кася была еще очень маленькой, как же быстро она выросла! *:_(*
На фото 24 дня.

0

618

Маська, как съездили??? Что нового??? Мыже волнуемся!!!

0

619

Маська , поздравляем!!! И ждем подробного рассказа и фотографий. Вы молодцы

0

620

Кассандра в ринге на Чемпионате Москвы! *YAHOO*

0

621

Масюк, супер! Слов нет! Еще раз поздравляем с победами!!!  *FRIENDS*  *DRINK*

0

622

***** Спасибо большое, Сашь! *****

0

623

Масик, фотка - супер!!!!! Ну и Кася соответственно хороша!!!!! *Y8|*
Молодцы!!!  *YAHOO*  *YU*  *YAHOO*

0

624

Маська прими наше восхищение и поздравления фотка здоровская!!!!

0

625

Девченки, спасибо Вам огромное! *****
Так приятно! *****

0

626

Анечка, желаем вам удачного выступления на России, очень жаль, что не сможем вас поодержать на выставке. Но будем изо всех сил болеть за вас. *CLAP*

0

627

Наташь, спасибо огромное что болеете за нас!!!!!!! *****  *****

0

628

Как прошла выставка???

0

629

Все результаты в поздравлениях! Фотки с IDC в ветке IDC!!! *DRINK*

0

630

Доча заболела!
Вчера вызывали врача на дом, у нее аденовирус, легкие затемненые и горло воспаленное, сопли замучили!
Всю ночь кашлела!Все это думаю от поездки, кто-то заразил в автобусе! *:_(*
теперь сидим на уколах и таблетках, Асе тоже даю для профилактики, т.к. думаю она тоже заболеет! *:_(*
*SRRY*  *:_(*

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!