Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 121 страница 150 из 640

121

Мась, отек снять можешь ромашку заварить, процедить хорошенечко, остудить и прикладывать ненадолго. А обрабатывать первые три дня зеленкой, а потом актовегином.
Бензином сейчас не в коем случае не надо. Побрей ушки и все будет держаться!

0

122

Сашь привет! Посмотри на сегодняшние фотки! У нас корона не много на боку! Это очень страшно???

0

123

еще

0

124

еще

0

125

А Мася не помогает снимать с ушек корону???

0

126

Спасибо! Не помогает, она сама боиться как и я! ;}

0

127

Ничего, прорветесь!!! Еще такие уши будут, всем врагам на зависть!!!

0

128

Спасибо большое! Мы будем очень стараться!!!! give rose  blushed

0

129

Что-то Саша пропала...

0

130

ага! Ждем совета!! С нетерпением! clapping

0

131

Саша здесь, но Саше плохо... :bad:  она отравилась...
Корона впринципе нормально, но лучше бы конечно поровнее. Заходите смотреть на братца Цезаря. Ссылка в "Наших мальчиках"

0

132

Спасибо Сашь! Значит это не так страшно? На Цезаря глянула! Классный пацан!!! Красавец!!! yahoo  good

0

133

А ты выздоравливай, чем же ты так??? shok

0

134

Да фиг его знает чем... но качественно... на целые сутки из жизни выпала...

0

135

Приветики всем!!!! Наконец-то вчера одели нормальную корону!!!!! С гребанной бутылкой я чекнулась, да и ребенок тоже. Внизу уха где шов было много гноя, т.к. бутылка натерала!
Малышка орала сильно, а что делать во всем этом виновата наша заводчица!!!! diablo
Вчера я с заводчицей встретилась и взяла у нее корону! Теперь все намного лучше!!!!!! Вот фотки.... yahoo

0

136

еще

Отредактировано Масик (2007-03-31 18:36:54)

0

137

и с Асей

Отредактировано Масик (2007-03-31 18:39:52)

0

138

Красотка! А ушки заживут! Там где гной актовегином не маж. Туда лучше левомеколь.

0

139

Хорошо, спасибо большое! pig ball
Как вы думаете она еще подросла? Она сейчас весит 12, 500гр. это нормально? Или маловато?

0

140

По виду не скажешь, что худенькая... ;) А сколько ей сейчас? (я считать не умею... ;) )

0

141

Кстати, вы же недавно гулять начали? Как ей на улице? Мои пугались первые две минуты, потом им очень понравилось, Мирай и Ночка с первого раза в туалет на улице пошли. А твоя как? Травку или дом предпочитает?

0

142

Нам 2,5 месяца! Сначала пугались улицы, а теперь очень нравиться! Особенно когда Масик рядом! yahoo
Ходим конечно в основном дома, но на улице тоже уже ходили(по маленькому и по большому).
Мне говорят что она худовата, но она ведь растет! ;}

0

143

Маськ, ну как там ваши уши? Заживают?

0

144

Приветик! Сейчас лучше! Но еще болят, чешуться и гнояться. Вообщем еще швы не заросли!
Как у вас дела???

0

145

Гноятся? Это плохо... чем промываешь/мажешь? Как часто?

0

146

Масик, когда на площадку ходить начнете???? blums

0

147

Пгоди ты, видишь какая фигня у них с ушами... Это кстати очень сильно от врача, который режет зависит. У моих ни у кого не гноились. Мирай вобще два раза резала и все очень быстро зажило... А вот у Ирины... У Теодора очень сильно уши раздувало, и гнили... и у других щенков тоже насколько я знаю далеко не все радужно было, а резал один и тот же человек. Для своих я уже другого вызывала...

0

148

Да почти не гнояться! Обрабатываю диоксидином! Ушки побелели. Пропала эта краснота! good
На площадку еще рано! shout  Мы еще маленькие!!!! Мы пока сами занимаемся! С мячиком, хождение рядом и сидеть! Сидеть у нас отлично получаеться, а особенно когда показывают сушеное легкое! lol
Сейчас я ищу площадку с настоящими специалистами именно по доберманам на IPO!
Давайте присоединяйтесь!!!! ok  Вам давно пора!!!

0

149

Маська молодец! Если ты еще и хендлера Наталье с Ночей присоветуешь я тебя еще больше любить буду! Скоро и у вас там такая же тусовка, как у нас соберется! Главное держаться вместе!  friend  yes  drinks

0

150

точно!!!!! Вот пока пусть занимаеться с хендлером о которой я ей написала, а я пока ищу площадку с суперским инструктором! Давай Наташь время терять тебе нельзя!!!

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!