Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 151 страница 180 из 640

151

Мась, а ты ИПО ищешь (во, блин, не знаю как это слово правильно написать), или вообще классного инструктора? У мну где-то ссылка была на площадку, где сначала занимаешься платно, а потом, если участвуешь в соревнованиях, дальше готовят собу бесплатно...

0

152

help ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Давйте своего ХЕНДЛЕРА!!!!! diablo

0

153

Привет всем! Наташке хендлера-дрессировщика нашли!!! Теперь я активно ищу площадку с хорошим инструктором!
Я ищу именно для IPO!!!! В соревнованиях врятли учавстовать будем, т.к. боюсь за ее здоровье! Уже столько доберманов молодых по умерало! Я не хочу свою в три года похоранить!!!! fie
Я вам главное не рассказала! Изначально я хотела ее назвать Камелия, но заводчики (Горбачевы) на отрез отказали! Они дали два варианта Кассандра или Кассиопея! Что вам больше нравиться! Я пока склоняюсь к Кассандре!

0

154

Мне больше нравится Кассиопея, Кассандра ассоциируется с чем-то не очень комфортным. Но это мое мнение, я бы назвала Кассиопея - ближе к звездам!!!!!!! angel

0

155

Кассиопея маме не нравиться! И звучит не очень, а Кассандра лучше звучит!
Сашь, а ты че скажешь?

0

156

Приветствую на форуме нашего самого любимого хендлера- Олесю!!!!! yahoo  yahoo  :>

0

157

А где она???? Мы ее то же приветствуем и надеемся что она станет нашим любимым хендлером thenk

0

158

Она сейчас здесь ее ник Avesta!!!!! clapping

0

159

Привет всем!!! Олеся - это я!!! Анют, спасибо за громкий пиар!!! akute

Отредактировано Avesta (2007-04-06 14:12:44)

0

160

Олеся, давай уже готовься, Ноча предупреждена, о том что ее ожидают суровые будни  tomato вместо выходных и рвется в бой, вероятно не хочет заниматься.. blek eye Но мы заставим. Главное заставить ее непутевую хозяйку tommy

0

161

Да не за что!!! Зачем скрывать, ты и есть самый любимый наш хендлер!!!! yahoo
Давайте договариваться о первом занятии! Когда и где? Я с вами!! drinks

0

162

Мы договорились предварительно на следующие выходные. Так что присоединяйся, если Олеся непротив...

0

163

Ай да молодцы девченки! Горжусь! Наташ, хендлер и дрессировщик - это подарок Ноче на день рожденья? ;)

0

164

Подарок на день рождения - халти вернее то же недоуздок только другой модификации, сейчас должны на работу привезти lokomotive

0

165

А хендлер и дрессировщик - подарок вам, а то вы мне уже всю лысину проколупали, поспать не даете lazi

0

166

В следующие выходные мы обязательно встретимся!!!
Если не трудно, напишите поподробнее как зовут собак, с которыми я буду заниматься и
их хозяек, а то я что-то запуталась в вас!!! По телефону я вчера говорила с Наташей. А как зовут ее собаньку?

0

167

Ее зовут Цыганочка (Ночька)!! yahoo

0

168

И ещё скажите, если дело пойдет медленно, то возникнет потребность заниматься и в будние дни - кто до каких работает и следовательно во сколько можно втретиться в будние дни??? Мне нужно прикинуть, буду ли я к вам в будни успевать!!!!

0

169

"Ее зовут Цыганочка (Ночька)!!"
хорошо! А кто ещё к нам хочет присоединиться ?

0

170

Собаку Наташи зовут Ноча (Цыганочка) а еще есть карликовый пинчер Эльвира - она на аватарке. Но это очень серьезный пес и дрессировке не поддается.
Вторрую даму которая хотела бы к нам присоединится зовут Оксана, собака то же доберман - Бемби

0

171

В будни чем позже тем лучше, я работаю до 18 часов и домой приезжаю только в 19 в 19-10 так что гулять идем к 20 часам. Так что расклад выходит такой.

0

172

Не надо в нас путаться, мы сами запутаемся wackos
А с Ноче работа медленно не пойдет, у нее в попе моторчик вставлен, подпольная кличка secret Энерджайзер

0

173

Всё ясненько теперь! А наташа - это вы, правильно?

0

174

Просто вы мне вчера так всё обрисовали скептично, что я задумалась... Но я думаю мы управимся!!! По крайней мере, несмотря на степень готовности песинки, на выставки вам всё равно надо проходить пока она в ЮНИОРАХ, а то чем старше класс, тем сложнее будет - пусть начинает сейчас привыкать и учиться!!!

0

175

Да это я, как увидите аватарку с наглой рыжей мордой, так можете не сомневаться - это Наташа

0

176

Олеся, берите их в ежовые рукавицы! Ноча девочка умная, но наглая, а Наталья вобще молодец, старается как может, но опыта у нее конечно не хватает. А под умелым и чутким руководством  clapping  у них все получится! Главное не давайте им расслабляться! И.... ловите плюсик! :)
Наташ, а что еще за добермашка с вами заниматься будет? Сколько ей (или ему...), от кого? Почему до сих пор не здесь?  friend

0

177

Маська, тебе огромный респектище! Буду в Москве - с меня пиво!  friend  drinks

0

178

Действительно, давай Наташь рассказывай кто это? От кого доберман? Кто мама и папа, какой питомник? Может это тоже наш родственник? yahoo
Сашь спасибо!!!!!! drinks

Отредактировано Масик (2007-04-06 16:03:27)

0

179

А я честно говоря и не знаю кто родители, знаю что зовут Бемби , на два месяца младше нас, были на Евраазии во второй день, получили перспективного щенка, но в расстановку не попали. Цвет ваш любимый- коричневый, но конституция совсем другая. Ноча вытянутая и стройная, а Бимка более квадратная и коренастая

0

180

;} узнай очень интересно! Наверно я их на Евразии видела!

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!