Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 181 страница 210 из 640

181

узнаю, а то приезжай с малявкой  и сама познакомишься friend

0

182

обязательно! Вот в месте с Олесей и приеду!! yahoo

0

183

А потом сюда отчет в фотографиях!  big boss

0

184

деловая, блин!!!! bbs

0

185

А вам что, жалка что-ли? Вдруг у вас получится Ночу, да и остальных в стоечке сфотать...

0

186

Обязательно получиться!!! Сфотаем и повесим тут!!!  viktory

0

187

agre Ноча ходит гулять в недоуздке уже три дня, хозяйка довооольнааа!!!!!
А фотки сделаем обязательно. Осталось только о времени договорится

0

188

Приветик! О времени договоримся обязательно, точное время назначим ближе к середине-концу недели! Скажите, Вам удобнее в субботу или в воскресенье, и в какое время? Чтобы я начинала свои планы состовлять!

0

189

Если в субботу то в первой половине дня, а в воскресенье во второй, есть тайная мечта сгонять на дачу, но скорее всего так и останется мечтой.
А если говорить совсем серьезно, то делайте как вам удобно, мы под вас подстроимся ok

0

190

Тогда наверное встретимся в воскресенье во второй половине! Но точнее позже договоримся!!! Просто в первой половине субботы я буду на выставке.
Кстати, хотела предложить - Наташа, давайте на "ты", ОК!!!??? А то как то очень официально...

0

191

с удовольствием перейду на ты, и в оскресенье было бы замечательно..... А на какую выставку идешь???

0

192

Да вот будет какая то 14 - честно, не помню название, я не выставлять, а по разным делам своим. Но девочку прихвачу с собой - пусть потусуется, а то ей 21 предстоит 3 выставки в один день - мы надеемся 3 САСа в один день словить  give rose ! Пусть вспомнит, как это бывает!!! А то мы последний раз были в декабре, да и не в комплексе, а на монопородке на улице!

0

193

Привет всем!!!
Avestik мы будем за тебя болеть! Причем лично! Я еду с Каечкой с вами!!!!

0

194

Ок!!! Мы почти оттекли, так что на этой недели уже вернемся к вам, в нашу большую "семью"! Тогда и договоримся! ЖДИТЕ НАС!!!!!!!!11

0

195

Мы вас давно ждем! Давайте быстрее! Нам одним гулять скучно.
И еще т.к. наша сестра в Питере стала Лбс и оп!!!!!!!!!!!!! Не могу хочу на выставку!!! Руки чешуться! Так хочется подержать в руках диплом с ЛБс!!!! Я надеюсь что мы все выйграем!!!!

0

196

Если мы на дачу не поедем, то может тоже поедем посмотреть как и что. Вот только не знаю справку для этого надо брать??? мы ведь в выставке не учавствуем

0

197

не надо ничего! Зачем? Правильно ехайте, нужно привыкать. Заодно может и позанимаемся с Олесей! yahoo  Вы когда хотите 14 или 21? Давайте 14!!!!!!!!

0

198

если уговорим Сережу нас отвезти, тогда поедем, а своим ходом не получится. nono

0

199

А где Сашка??? Опять работает??? Надо ее увольнять, а то ей некогда с нами общаться taunt

0

200

точно, давай! taunt  lol  rofl

0

201

Если в выставке не участвовать, то справка не нужна! Справку проверяют на регистрации.

0

202

ну чего едим 14 апреля вместе? yahoo

0

203

Наташь, а съездить действительно стоит, если получиться - во-первых, она увидит что и как и потом для неё это не будет "сюрпризом"; а во-вторых - могу с ней там позаниматься, но это только наверно если 14, т.к. 21 мне свою надо 3 раза выставить!!!  blink
Хотя в принципе может и 21 время будет - посмотрим...
Ну в общем ближе к выходным решим!

0

204

кто поедет выгонять Сашку с работы??? tomato

0

205

я то непротив но еще раз говорю, что нужно договариваться с Сергеем. А вы как до выставки добираетесь когда с собаками??? Честно говоря я очень слабо представляю как ехать с собакой в метро, пусть и ветка прямая до Сокольников. Во-первых туда не пропустят, а во вторых как она будет реагировать. Так что вопросов куча. Мне бы с моими сомнениями хорошо выставку устраивать под болконом, а лучше на крыше yahoo

0

206

а если ехать на выставку то к скольки???

0

207

А собаку нужно в наморднике туда вести??? А платит за вход надо, а что туда нужно брать???

0

208

к каким часам пока не знаю, но точно что платить за вход не нужно! Вам в метро легко ехать по прямой, а там 10 минут пешком! Удобно! это нам на электричке+метро с пересаткой! Но мы точно на машине! намордник на всякий случай возьмите. Собаке возьмите водичку попить и все!

0

209

Олеся, думаю тебе нужно будет самой прикинуть на какие выставки лучше пойти с Ночей.
Ань, я совершенно за  двумя руками за поездку в Питер, так что начинай собирать чемоданы.

0

210

Давай на 12 мая поедим? Вы успеете подготовиться? clapping
Если нет, думаю что нет, давайте тогда точно на 23 июня! Мы точно едим! yahoo

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!