Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!

Сообщений 211 страница 240 из 640

211

на 23 июня я согласна, в мае не получится по деньгам

0

212

если бы еще сказали как в метро с ней заходить, ее как Эльку в сумку не запихнешь а с собаками в метро не пускают

0

213

да у меня тоже с этим большие проблемы! wackos
Тогда точно 23 едим! 22 июня вечером выезд! Изменения не принимаются! Едим по любому!!!! Сашка встречай нас 23 утром!
Как же еще долго ждать! wacko
Нам еще предстоит 26 мая!!! Ух держитесь девчонки!
Интересно, а Олесе тоже придеться с нами в Питер ехать?

0

214

Масик нас надо записать на 26 мая, тебе велено за нас браться вот и записывай tommy

0

215

Масик, куда пропала??? Испугалась, или уже поскакала нас на выставку писать??? pig ball

0

216

Думаю что в Питере нас выставят, Сашка найдет лучшего хендлера своим любимым девочкам give rose

0

217

Что-то я не пойму, я здесь сама с собой беседы веду onthequiet  , народ вы гдеееее shout

0

218

Ща как обижусь и никуда не поеду, да, это шантаж!!!!!! fuck

0

219

:) Я тут! Сашка сама выставит свою любимую девочку!!!! Надеюсь что и моя для нее станет любимой! boast
Да я сама пока не знаю как записываться! Как все узнаю запишу свою, а заодно и Цыганочку!  ;}

0

220

я знала что ты настоящий друг!!!! friend Твою девочку может и Саша выставить, а вот Ночу и Мирайку одновременно не получится, но думаю она договорится с кем-нибудь хорошим help

0

221

Самое главное что бы она нас сейчас на выставку записала, может подешевше будет, и ты давай не спи, а узнавай где когда и сколько, а то ведь до 26 мая уже всего ничего осталось.. А я так и быть документы приготовлю onthequiet
Кстати нужно ведь узнавать какие документы для поездки на ж/д нужны, и где мы там остановимся и когда поедем обратно, и новые правила перевозки в поездах и какие справки нужны, короче говоря думаю Саша все это узнает, из Питера ведь приезжали на Евраазию, значит проходили все это r_r

0

222

конечно да!!!! Сашка ты где? А ну-ка ответь? Сейчас приеду и надаю хороших.... tommy  agg

0

223

меня терзают смутные сомнения - может она на работе??? Достала, совсем нас забросила  censored

0

224

на даже останавливаться не нужно! В пятницу уедим, в субботу там! А вечером в субботу на поезд! В воскресенье с утра в Москве!

0

225

вариант хороший, только водки побольше надо russian

0

226

ага, по другому свалимся! russian  friend

0

227

в любом случае пить придется, либо за победу new russian , либо за встречу drinks , либо за поражение cray

0

228

будем пить за встречу и за победу наших красавец!!!!!!
Поражения не будет! Мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blushed

0

229

Все я домой поехала, рабочий день закончился...УРЯЯЯЯЯ

0

230

уРяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! И я домой! yahoo

0

231

Наташь, отвечаю на все вопросы сразу!
Я езжу на машине.
В метро с собаками пускают, но всё зависит от тетки, которая на входе сидит - попадаются стервы, которые не пускают. А так собака должна быть на поводке и в наморднике, а как вести будет себя собака - тебе виднее - собака же твоя. В идеале, если нет собственной машины, то собаку нужно приучать к различному транспорту (ездить с ней на автобусе, трамвае, электричке, метро) как можно раньше - месяцев с 2-3!!! Потом - тяжко может быть!
Если не участвовать в выставке, а просто поехать потусоваться, то платить не за что не надо! Вход бесплатный, регистрацию проходить не надо! Т.е. мы просто едем и проводим там время.
С собой брать - для собаки естественно ошейник & поводок, намордник, попить (мисочка и водичка), можно лакомство и игрушку, если на долго, то берут клетки или просто коврики.

0

232

Еще бы узнать какая тетка сидит в нашем метро, хотя проблема даже не в этом, а главное - огромное количество бездомных собак на станции Юго-Западная, думаю Ночины вопли будут слышны даже на Камчатке shout  suever

0

233

А к скольки там нужно быть, если мы решим поехать???

0

234

Масик , фотографию Лоры в студию!!!!! yahoo

0

235

puhlik написал(а):

А к скольки там нужно быть, если мы решим поехать???

Ну я планирую часам к 11 туда поехать на пару часиков! Но точнее смогу знать ближе к выходным!
В принципе ты можешь не рваться в эту субботу 14, если тебе не удобно,  встретимся сначала в воскресенье, а потом видно будет. Может 21 тогда бы приехала!!!
Смотри как тебе удобнее - это желательно, но не обязательно!

0

236

я пока точно не решила, главное, это даже не встреча с тобой, а очень хочется чтобы Ноча посмотрела на все это безобразие, а мы посмотрим на ее реакцию. Нужно ее потихоньку приучать. С другой стороны, уж очень на дачу хочется смотаться, все зависит от Сергея. К тому же если придется ехать за рулем самой, то как приструнить Ночку, для Эльки у меня есть перевозка, я ее ставлю на переднее сиденье и пристегиваю ремнем, а вот как сделать так что бы Ноча не мешала машину вести???  tommy

Отредактировано puhlik (2007-04-10 11:11:35)

0

237

Масик, а ты знаешь, что если  у собаки нет родословной,м то ее можно сделать, только нужно получить описание экспертов. Вот только не помню сколько их должно быть. Так что может есть смысл сделать родословную с нуля.  rtf

0

238

А Ноча не может ездить в машине спокойно?

0

239

она ездила в машине только со мной рядом на заднем сиденье, и то все время порывалась с Сережей поцеловаться. Так что сама понимаешь рисковать желания нет. Эльвира точно на коленки полезет, поэтому приходится ее в переноску сажать. А вот с Ноченью вопрос интересный.

0

240

Смотря какая машина...
Можно посадить назад и привязать на короткий поводок. Существуют также специальные ремни безопастности для собак, чтобы они по машине не скакали и не травмировались.

Мне трудно советовать пока, так как я не знаю и не видела Ночу и не знаю вашу ситуацию!

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » Сестренка из питомника PRAID OF RUSSIA!