Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Маська, а мы за наших болели! За А"Дониконс! За Теодора, братца! Ну и за Лейб Солонд конечно!!!  fanis    t_e
так, что ты не с нами  ;)  будем кидать в тебя помидорами  tomato ! ВОТ!!!  lol

0

272

Не надо кидать в меня помидоры! Я ваших видела, красавцы! И конечно за них тоже переживала! yahoo

0

273

не отмазывайся...  tomato  crazi

0

274

help Нам бы ночь простоять и день продержаться!!!!!! Завтра свадьба russian

0

275

wackos А здоровье мое неочень, то лапы ломит  то хвост отваливается

0

276

Свадьба - это хорошо! Я б в тебя конечно тоже помидорами покидалась за прогул, но сама такая же больная, так, что прощается...   blums  да и судя по отзывам - не самый лучший вариант для первого посещения выставки    censored   ничего хорошего там небыло, за исключением большого количества красивых собак  giii

0

277

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба...  russian
Наташа, рассказывай, как все прошло?
Поздравления в разделе Даты и События.

0

278

Как ни странно но мы выжили man_in_love , фотографии в моем альбоме

0

279

Ну, что? Свадьбу отгуляли, теперь можно и на выставки?  spiteful
Берите пример с брата Теодора, он и на Евразиях был и в Минск уже съездил и еще много куда записан... Давайте к нам на CACIBы. lokomotive

0

280

Ну так как насчет выставки? Или у вас еще реабилитационный период после свадьбы? Очень уж хочется узнать какого мнения эксперты о Ночке...
Да юного чемпиона России надо закрыть...
правила о присвоении титулов читайте в разделе "выставки"
А из юниоров мы выходим в 18 месяцев...

0

281

http://r.foto.radikal.ru/0703/1a/cb13cbf285e6.jpg
От этой фотки я просто в восторге!

0

282

http://r.foto.radikal.ru/0703/c7/f88467477e4e.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/e4/9d6f2c0dd6d4.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/b9/e862c4fb482b.jpg Это личный диван? Или наглая оккупация? ;)
http://r.foto.radikal.ru/0703/3e/0622ce1ea92a.jpg

0

283

Супер! Классные фотки!!! clapping  yahoo  ;)  Поцелуйте от меня ее в носик! ;}

0

284

Мерсю за то что выставила фотки, вот что значит, когда руки растут из нужного места. Диван можно сказать наполовину Ночин, Мы купили себе кровать, она убирается в шкаф, а свой диван поставили в маленькую комнату, а этот оттуда, его не жалко он уже доживает последние мгновения. Даже до дачи не доедет. А фотки и правда неплохие. Саш а какая из двух морд больше понравилась. Крашенная или с ушками??? taunt

0

285

А нас опять вышвырнуло с собачьего форума

0

286

Обе классные! :) Твой цвет к ее подпалу очень подходит! Специально подбирала? ;)

0

287

угу

0

288

А мы вчера занимались с дрессом. Честно говоря больше не буду. ЭО мне не понравился и Ночу жалко, у нее такой вид был несчастный... Так что будем искать. Хотя конечно вещь интересная, и тренера она с полпинка слушаться стала... Правда в конце занятия, тренеру хотелось на меня этот ошейник одеть, т.к в отличии от Ночки я эти команды выполняла отвратительно, следовательно дрессировать нужно меня.

0

289

Он что, в первое же занятие догадался ошейник использовать?  to_babruysk

0

290

угу tommy  поэтому он мнам не подходит

0

291

Саша, ВЫЗДОРАВЛИВАЙЙЙЙЙ russian

0

292

УЖЕ!!!  pig ball

0

293

Наташ, как дела? Куда все пропали?

0

294

Саша, нам нужно глистогонится, жду рекомендации по выбору лекарства. Потом будем делать прививку, если прогоним глистов в эти выходные, то в пятницу наверное можно уколоться???

0

295

Вчера посмотрела , вернее осмотрела Ночу и пришла к неутешительным выводам, совместные прогулки с толпой собак скорее всего придется прекратить. У нас появилось слишком много глубоких царапин  и даже пара шрамов на груди. Так что вечера перестали быть томными, девочки повзрослели. Хотя с другой стороны, они так здорово бегают и играют, что домой приходим без задних лапок, а иногда и без передних. Сразу оговариваюсь, что велосипед нам не подходит. Ибо у нас его нет- это первое, таскать его в нашем крохотулишном лифте нереально- это второе, и Ноча и велосипед - эти два понятие несовместимы - это третье tommy

Отредактировано puhlik (2007-04-04 15:22:14)

0

296

Наташ, колоться нам только в июне вроде... глистогонка - Дронтал это классика. Хотя он последнее время говорят не очень. Я гнала Цесталом, еще хвалят каниквантел. В любом случае покупать в ветеринарке и ставить штампик в пасспорт. Еще стоит задуматься о противоблошных мероприятиях...

puhlik написал(а):

Ноча и велосипед - эти два понятие несовместимы - это третье

тоже жить еще хочешь? ;) Тогда придется тебе самой с ней берать  rofl ... рядом рысью... rofl
Царапины - это дело наживное и вполне заживляемое... если агресси у них нет, не дерутся, то продолжайте гулять. Тебя послушать - так если собачка лапку порежет - то ее на улицу водить не стоит, там столько стекол... ;) Не бери в голову. Просто старайтесь следить чтоб они особо в раж не входили. :)

0

297

Видела бы ты эти царапины.... scare  r_r
Про прививки хорошо что сказала, а то я уже собиралась....
Проглистогоню всех как и хотела в субботу.
Гуляем сейчас утром с половины шестого  до половины седьмого, пока народу мало, что бы раздражителей лишних не было,  а вечером с 20 до 21 -30 там уже сперва отдельно затем в тусовке. Слушаться стаола получше, хотя до нормального, не говоря уже об идеале, далеко... wackos

0

298

Ты в ветпасспорт загляни! Там написано, до какого числа вакцина действует ;)

0

299

Я про него как-то не подумала, да и потом зачем мне туды смотреть, када у тебя спросить мона taunt  tease  suever

0

300

tonguener  good

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка