Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

shout У Эльки началась течка, она Ночу обижает, третирует, та бегает жалуется, ЦИРК отдыхает

0

302

А у Эльки детенышей не будет?  blushed

0

303

Если только от Постникова, но они по размеру не совпадают yahoo

0

304

Как на работе???? Я поняла , что девочку вы пристроили???? Надеюсь все хорошо

0

305

rofl
а добермашку пристроили. Девушка с ребенком за ней пришла, так так как дите увидела - так сразу целоваться полезла. Говорит я ваша навеки... надеюсь у них все хорошо будет.

0

306

Ура!!! Я так за нее переживала...... Всех собак жалко, а добермулек особенно.

0

307

Смотрела в инете про фитнесс залы в Москве  - нет у нас такого. А может и есть , при гостиницах или ветклиниках но я пока не нашла.

0

308

Саша, что знаешь про халти, может нам стоит попробовать????

0

309

ничего не знаю, а что это?

0

310

собачий недоуздок, набери в инете посмотри

0

311

ААААА, Семен Семеныч... штука хорошая. Вика с Дейкой ее уже опробовали.

0

312

Наташь я не поняла! Чего не звонишь? Мы же договорились! Я даже с хендлером переговорила!
Рассказываю для Саши! Сашь я Наташе сказала что у меня есть много знакомых хендлеров и я могу помочь!
Моя подруга хендлер и дрессировщик (закончила институт на кинолога), очень хороший человек. У нее у самой собака только ВЕО! Если тебе она чем-то не подойдет, имеются еще хендлеры из нашего питомника! Поэтому тебе лучше найти и кинолога и хендлера в одном лице! Тебе просто срочно надо уже занимать с ней!!!! big boss   А ну марш учиться!!! punish

0

313

Так ее, так!  big boss ! Не давай ей расслабляться!  new russian 
Наташа, не расслабляться!  russian  А то вам все лишь бы на свадьбах гулять, да на диване валяться, болеть....   nono  Все, лафа кончилась, теперь у вас Маська есть!  friend

0

314

все, я на работу поскакала! буду завтра!

0

315

Злые вы..... А тебе Анечка я звонила вчера в 21 38  четыре раза, но было занято. Так что у кого-то слишком был занят телефон nono . А потом я честно говоря уснула. lazi

0

316

А мы с Эльвирой поздравляем всех сестер и братьев Цыганочки  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! pig ball  russian 
Желаем им расти  красивыми , умными и слушаться хозяев.
А Саше  выражаем огромную благодарность за любимую Ночу!!! thenk
УРА!!!!!

Отредактировано puhlik (2007-04-06 06:54:36)

0

317

Я тоже спешу поздравить весь помет С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам выставочных побед, успешной сдачи дрессировки и главное не болеть, быть всегда в хорошей форме и вообщем радовать ваших хозяев!!!!!!
Я всех вас лично не видела, но заочно очень люблю!!! Целую всех в носик!!! russian  pig ball  g_in_love  g_in_love  g_in_love  g_in_love

0

318

Я с ней тоже разговаривала, она сказала что очень мало времени до выставки! Надо будет очень активно заниматься!!!! Иначе вы и на 26 мая не пойдете! sorry

0

319

Как выйдет так и выйдет, а на выставку пойдем в любом случае, я бы и раньше пошла, пусть потренеруется, это я про Ночу lokomotive

0

320

А где главные виновники торжества???? give rose

0

321

ау............... где вы.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  "ц" ПОМЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pig ball

0

322

Куда-то они пропали!!! Может заблудились, или загуляли, или их хорек домой не пускает lol

0

323

Спакойна! Мы тута! Я просто бегала с племянничком и братиком заниматься. Завтра тоже выставляется. Так, что держите за нас кулачки!  :>

0

324

И в день рожденья от вас покоя нет lazi  onthequiet

0

325

Покой нам только снится! когда поспать дадут... ;)

0

326

Так и заболеть можно.... А мы как соберемся с Масиком,
кааак пива напьемсяяя - и будет нам хорошо

0

327

точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo  drinks  taunt  :D

0

328

А как же я?????????  Предлагаю устроить Он-Лайн пивную вечеринку! Покупаем все вэб-камеру, устанавливаем скайп и  russian

0

329

Скайп у нас есть и камера то же так что можешь смотреть на Ночу в прямом эфире. Мы с вьетнамом и Йеменом так общаемся, а уж с Питером сам бог велел. Так что хоть сегодня new russian

0

330

drinks  lol  russian  yahoo  taunt  viktory  давай к нам собирайся!!!

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка