Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

конечно, мы там и записались!

0

392

тогда рассказывай как это делается

0

393

нужна копия родословной! Подходишь туда, говоришь на какую выставку надо, диктуешь имя собаки и класс в каком будет. Платеж деньги и тебе дают бумажку о том что вы записаны! И потом с этой бумажкой вы идете на выставку и вам ее меняют на номер собаки! И все! Все просто! Я наверно тоже туда поеду, если нужна будет моя помощь помогу!

0

394

я тоже поеду, без собаки, так что встретимся обязательно, и заодно поможешь. А оплата где, на месте?

0

395

на месте оплата! Почему без собаки???? С собакой надо!!!! Я только из-за собаки и мотаюсь! big boss

0

396

нет, с собакой не смогу,т.к. на метро не поеду а Сергей не сможет

0

397

cray  cray  cray

0

398

что ты растраиваешься??? Выставка будет большая, если я буду с Ночей, то не смогу толком никуда записаться, и еще моя цель на этой выставке сфоткать стойки собак, посмотреть на работу хендлеров, так что сама понимаешь с Ночей в руках это достаточно проблемно

0

399

понятно!
Фотки новые повесила, смотри! yahoo

0

400

Вот накинулись-то... я ж не со зла ругаюсь, так, ворчу... Наташ, надо нам видеоконференцию с тобой устроить, покажу пару упражнений для собаки.

puhlik написал(а):

Что касается фотографий, то я все равно буду снимать, но вывешивать не стану, мне ведь тоже нужно тренироваться, в фотографировании животных, это достаточно сложно.

И не надейся! Звать собаку и фотографировать одновременно не получится  tonguener На других тренируйся, а со своей работать надо!

0

401

приезжай и показывай, а то ишь ты сердитая какая, давай уже на пару тройку дней вырвись

0

402

Саш когда конференция???? Давай время определяй tease

0

403

Думаю что наверное после 10 вечера, как думаешь подойдет????

0

404

народ хватит дрыхнуть уже давно утро!!!

0

405

Привет! Да не кто и не дрыхнет! Я например уже 2,5 часа работаю! rtf
Че не написала как тебе первая стойка?

0

406

стойка мне понравилась, только темновато, сложно рассмотреть, но все очень здорово, боюсь у Италии для вас призов не хватит, придется дополнительные заказывать tease

0

407

Саша наверное сегодня работает???

0

408

lol   yu  taunt  good призов нам точно не хватит!!!! Мы все и вся обыграем и будем первые!
Если поедим! Я даже не предстовляю как! shout

0

409

на автобусе или на поезде lokomotive

0

410

Хорошо бы все у вас получилось

0

411

в крайнем случае отправишь собаку с заводчицей to_babruysk  king
а сама будешь beach

Отредактировано puhlik (2007-04-17 11:49:59)

0

412

ехать на автобусе двое суток! Очень не хочется ее с Катей отправлять! Я хочу с ней! Буду очень переживать за нее!

0

413

ничего, дома будешь переживать, если денег не найдешь, другого выхода нет, не в долги же залазить rtf  suicide

0

414

я уже в долгах как в шелках!!  cray

0

415

вот и я о том же... так что планируй как отправить собаку без себя или ищи богатого спонсоа, а лучше и то и другое и побольше... bbs  taunt

0

416

точно! Нужно срочно богатого спонсора!!!! Я бы тогда еще одного добера завела! Черную! yahoo

0

417

Вперед на поиски!!! Все дружно ищем спонсора для Ани!!!! Можно в Питере, а еще лучше в Италии tease

0

418

ага! Давайте! clapping  clapping  clapping  good  taunt  yahoo  blushed

0

419

Саша , мы тебе еще одну темку подкидываем, поиски спонсора для Масика??? Если уж новых хозяев собакам находишь, то что тебе стоит Масика на форуме вывесить, она лучше , она человек tease

0

420

taunt  taunt  rofl  rofl  :D  i- clapping m

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка