Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Рекламировать, так рекламировать! Фото Масика в студию!!!  friend

Отредактировано Svik (2007-04-17 12:55:11)

0

422

Масик скромный! blushed  blushed  blushed

0

423

Давай-давай тут уже не до скромности, сроки поджимают....Иди умойся, принарядись и вперед... to beakome

0

424

taunt

0

425

Сегодня с утра их высочество уже по шее получили  diablo  , нажрались в лесу витаминовссс..., еще и морду об мои штаны вытерла, думала убью butcher , потом вспомнила сколько денег уже потратила и решила  - пусть живет... tommy

Отредактировано puhlik (2007-04-18 09:57:48)

0

426

да уж! taunt  lol  rofl  taunt  :D

0

427

тебе смешно, а мне благоухающей идти домой, как-то не очень, хорошо в половине седьмого народу на улице мало, а то запашокс еще тот. Спасибо любимой  give rose Ноче за приятное утро!!! good

0

428

Саша , ты где??? Ты нас совсем забросила!!!!

0

429

puhlik написал(а):

Думаю что наверное после 10 вечера, как думаешь подойдет????

только до 23-00 надо успеть... у меня соседи злые...  :D

0

430

А что ты с ними во время сеанса делать собираетесь, или у вас коммуналка???

0

431

Мирай топать будет... такие упражнения лучше на улице делать, но до поля провод камеры не дотянется...

0

432

снимай на камеру и пересылай, а еще лучше  связаться на выходные днем, вот только договориться нужно , как насчет воскресенья???

0

433

У нас в эти выходные выставки... а камеры у меня нет.. и фотика тоже нет...  cray

0

434

ну и какие будут предложения??? так и будем жить без общения???  sorry

0

435

Наташь, Цыганочку будешь вязать?

0

436

нам еще рано о сексе думать blushed

0

437

taunt  вы планируете об вязке? А об этом конечно еще рано! :D
Я уже точно знаю что один раз обязана повязать!

0

438

Планировать лучше все зарание, тока и эта забота тоже на мне в основном... а вобще конечно будем советоваться, вместе думать!

0

439

когда придет время , тогда и будет Саша думать, она ей сама мужа найдет, яж уже говорила - свахой будет blums

0

440

А унас стало холодно, а в  выходные обещают снег с дождем, зато Ноча вчера накупалась в местной речке, пришлось мыть, может просто помыться захотела???

0

441

lol Приветик!!! Ноча значит купальный сезон открыла?!!! Молодца!  clapping

0

442

Сегодня наконец-то повесили расписание наших субботних выставок!!! Я в шоке и ужасе!!! Ринги в 9:00, 12:00 и ..............в.........................16:00!!!  swoon 
Бедные собаки, да и люди тоже - отбилось все желание выставляться....

0

443

По-этому, Наташь, заниматься завтра и в субботу я не смогу! Или сегодня или в воскресенье (ну или 2 раза и сегодня и в воскресенье, если есть желание и возможность) - думай как вам лучше...

0

444

И вообще - я так расстроилась!  :(   Ужасное расписание!!! Нам надо в 8:00 уже на Знаменских быть, а уедем не раньше 17 часов оттуда!!!

0

445

Олеся, привет!! Не растраивайся, вы бойцы опытные, так что все пройдет нормально... Что касается занятий, то конечно и сегодня и в воскресенье, единственное, что настораживает так это прогноз погоды на выходные - обещают снег, дождь  и чуть ли не метель. Так что в воскресенье посмотрим на погоду, или в квартире. Оксаны в воскресенье не будет, они уезжают

0

446

Ок, а сегодня Оксана будет?

0

447

Тогда во сколько встречаемся и где? Если возможно, давайте в 19:30 хотя бы...

0

448

сегодня будет

0

449

сегодня можно пойти на собачью площадку, мы как раз там и купались, там всякие бумы лесенки...

0

450

в 19 30  - прекрасно мне подходит, щас Оксане позвоню

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка