Рекламировать, так рекламировать! Фото Масика в студию!!! friend
Отредактировано Svik (2007-04-17 12:55:11)
Доберманы и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка
Рекламировать, так рекламировать! Фото Масика в студию!!! friend
Отредактировано Svik (2007-04-17 12:55:11)
Масик скромный! blushed blushed blushed
Давай-давай тут уже не до скромности, сроки поджимают....Иди умойся, принарядись и вперед... to beakome
taunt
Сегодня с утра их высочество уже по шее получили diablo , нажрались в лесу витаминовссс..., еще и морду об мои штаны вытерла, думала убью butcher , потом вспомнила сколько денег уже потратила и решила - пусть живет... tommy
Отредактировано puhlik (2007-04-18 09:57:48)
да уж! taunt lol rofl taunt
тебе смешно, а мне благоухающей идти домой, как-то не очень, хорошо в половине седьмого народу на улице мало, а то запашокс еще тот. Спасибо любимой give rose Ноче за приятное утро!!! good
Саша , ты где??? Ты нас совсем забросила!!!!
Думаю что наверное после 10 вечера, как думаешь подойдет????
только до 23-00 надо успеть... у меня соседи злые...
А что ты с ними во время сеанса делать собираетесь, или у вас коммуналка???
Мирай топать будет... такие упражнения лучше на улице делать, но до поля провод камеры не дотянется...
снимай на камеру и пересылай, а еще лучше связаться на выходные днем, вот только договориться нужно , как насчет воскресенья???
У нас в эти выходные выставки... а камеры у меня нет.. и фотика тоже нет... cray
ну и какие будут предложения??? так и будем жить без общения??? sorry
Наташь, Цыганочку будешь вязать?
нам еще рано о сексе думать blushed
taunt вы планируете об вязке? А об этом конечно еще рано!
Я уже точно знаю что один раз обязана повязать!
Планировать лучше все зарание, тока и эта забота тоже на мне в основном... а вобще конечно будем советоваться, вместе думать!
когда придет время , тогда и будет Саша думать, она ей сама мужа найдет, яж уже говорила - свахой будет blums
А унас стало холодно, а в выходные обещают снег с дождем, зато Ноча вчера накупалась в местной речке, пришлось мыть, может просто помыться захотела???
lol Приветик!!! Ноча значит купальный сезон открыла?!!! Молодца! clapping
Сегодня наконец-то повесили расписание наших субботних выставок!!! Я в шоке и ужасе!!! Ринги в 9:00, 12:00 и ..............в.........................16:00!!! swoon
Бедные собаки, да и люди тоже - отбилось все желание выставляться....
По-этому, Наташь, заниматься завтра и в субботу я не смогу! Или сегодня или в воскресенье (ну или 2 раза и сегодня и в воскресенье, если есть желание и возможность) - думай как вам лучше...
И вообще - я так расстроилась! Ужасное расписание!!! Нам надо в 8:00 уже на Знаменских быть, а уедем не раньше 17 часов оттуда!!!
Олеся, привет!! Не растраивайся, вы бойцы опытные, так что все пройдет нормально... Что касается занятий, то конечно и сегодня и в воскресенье, единственное, что настораживает так это прогноз погоды на выходные - обещают снег, дождь и чуть ли не метель. Так что в воскресенье посмотрим на погоду, или в квартире. Оксаны в воскресенье не будет, они уезжают
Ок, а сегодня Оксана будет?
Тогда во сколько встречаемся и где? Если возможно, давайте в 19:30 хотя бы...
сегодня будет
сегодня можно пойти на собачью площадку, мы как раз там и купались, там всякие бумы лесенки...
в 19 30 - прекрасно мне подходит, щас Оксане позвоню
А"Дониконс "Ц" | Наши Собаки | 2006-12-03 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | Даты и События | 2008-11-23 |
Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка