Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Хорошо, ты подумай с Оксаной во сколько и где, и пиши мне!

0

452

На площадке даже лучше было бы!!! А где она находится, объясни!"

0

453

мы с Оксаной созвонились, время подходит, место - думаем все же на собачью площадку, там и народу поменьше, это от нашего дома минут семь идти, короче говоря недалеко.

0

454

Напомни как вы к нашему дому ехали

0

455

А адресс ты не знаешь какой у неё, да?

0

456

А от вашего дома можно туда доехать или проблемно - надо пёхом идти?

0

457

Давайте так - в 19:30 встречаемся у твоего подъезда, а там или пойдем, или покажете как доехать. Просто я не хотела оставлять машину у вашего дома, чтоб нам обратно не идти за ней потом, а сразу поехать домой.

0

458

fool ул. Лобачевского ,  not между пр. Вернадского  nou и Ленинским, со стороны Юго-западной blums

0

459

Ясно, ну или сразу там или как я сказала - у подъезда, а потом все вместе туда!

0

460

Можно оставить машину или на Лобачевского, что мне кажется не желательно, или поехать от нашего дома к парку, поставить машину там и пройти через парк.

0

461

Оксана будет нас ждать у же на площадке

0

462

Давай с тобой у твоего подъезда мы тебя посадим и вместе поедем - как раз покажешь где лучше машину оставить и где площадка находиться! А мы постараемся подъехать не в 19:30, а в 19:15-20 где нибудь, ОК???

0

463

хорошо

0

464

Привет всем! ;}
Ну и расписание выставки, чума полная! shok  shout
Олеся держись!!!! тяжело вам будет очень! Бедная Весточка и вы! cray
Держитесь, мы с вами!  Если не поедим, мысленно мы с вами! Кулачки держать будем! give rose

0

465

Аня, что значит не поедем, ты подруга или где??? Ой рано тебя в начальство выдвинули... tease

0

466

diablo я сказала если!!!! Читать внимательнее надо! rtf

0

467

ну надо же и голос командный сразу прорезался...  blek eye

0

468

У нас с Мираей самая жуткая выставка была когда ринги в 10 утра начались, мы еще в бэбиками были, а бэсты м восемь вечера... ребенок за весь день даже поспать не прилег, носилась по всей выставке, со всеми знакомилась, потом в ринг... я думала она там свалится... нет! она старалась и очень хорошо выставилась. но бэсты были расписаны зарание, и на других собак, кроме призеров, судья даже не посмотрела...
А купальный сезон мы уже давно открыли, пока лед лежал! И после того уже несколько раз купались.  tonguener

0

469

ну вам то проще, у вас воды больше dances , а нашу речку сама видела, там и цыпленок не утонет, так что для нас это событие.

0

470

Даа, в вашей речьке только лапы замочить и то с трудом...

0

471

вот и я о томже, лужа в которой Ноча искупалась , и та глубже

0

472

puhlik написал(а):

хорошо

Ок, тода заметано - будем подъезжать - я наберу тебе, чтобы вы выходили!

0

473

Мы выйдем пораньше как только прибегу с работы, нам же надо хоть чуть чуть погулять, а то она носиться на площадке будет

0

474

Сашь зачем ребенка так мучила? Не надо было на бэст оставаться! Она у тебя весь день голодная была? Или ты ее кормила там? Не ужели она ела? shok

0

475

А Мирай вчера в нашу говнотечку сверзилась... Как она воняла! :* Еле отмыла...

0

476

Саша , как я тебя понимаю, Ноча все злачные места помнит, что не доела вечером, бежит доедать с утра, может ее там и оставить - столоваться, а то корм покупай, жрать готовь, а тут даже денег выдавать на прокорм не надо, вон сколько этого добра по всему лесу разложено tease

0

477

Масик написал(а):

Сашь зачем ребенка так мучила? Не надо было на бэст оставаться! Она у тебя весь день голодная была? Или ты ее кормила там? Не ужели она ела?

Вы чего, меня совсем за садистку считаете? И кормила и поила и даже спать в тихом уголке пыталась положить, но она сказала что спать - это лишнее. Тут еще очень много интересного!  crazy pilot

0

478

и это правильно, про Ночу вчера сказали, что у нее не только свежие батарейки в попу вставлены, но еще и обильно смазаны скипидаром

0

479

Ладно народ, начну я доберов будить помаленьку, надо их погулять вывести... А то развалились нахалки на подушках, меня с дивана выпихнули и храпят со спокойной совестью...  lazi

0

480

счастливаяяяя, а тут как папа Карло с 5 до 6 утра мотаешься по лесу, а кругом бомжи и бандиты....ужас!!!! и все ради любимой собаки

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка