Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

я бы все отдала чтобы быть дома сейчас! Мои дети одни!!!!!! cray

0

482

заведи мужа f_m

0

483

taunt  taunt  taunt  lol СУПЕР ИДЕЯ!  taunt

0

484

Да, когда есть муж - легче! Если бы не Витька - мне бы очень тяжело было бы одной! Но у меня мужа тоже часто дома не бывает - на 1 з/п не проживешь....
Но без собаки жить совсем не возможно!!!

0

485

это точно! Мне очень тяжело сейчас! А иногда мне кажется что я несправляюсь! cray
Я сама и работаю и воспитываю двух собак, держу дом! Мама на свою мизерную зарплату ничего не тянет и не когда не тянула! sorry  Но она помогает мне конечно, по возможности! Я стараюсь успеть все сама! Поэтому на мужа даже времени нет и не будет!
Я смирилась, мне и так не плохо!

0

486

Что-то рановато ты смирилась!!!!! С ума сошла - а детенки же тоже нужны! ДЕТЕЙ НА СОБАК НЕ МЕНЯЮТ!
У меня крестной 34 года - она и то ещё надеется найти спутника жизни!!!

0

487

молодец крестная! good
А я так не могу, жить иллюзиями!

0

488

Извиняйте главный модератор, но вы рассуждаете как старая дева и к тому же кастрированная, да еще и живущая на необитаемом острове...

0

489

да нет! taunt
Просто я вних разочарована!  nono
Это слабый пол!!!!!!!!!!!!!!! diablo  fuck  rtf  spiteful

0

490

Аня, не пори ерунду, собаки это не вся жизнь, и ты обязательно встретишь нормального мужика, только как говорила героиня Гундаревой в фильме "Одиноким предоставляется общежитие"_ ПОДОЖДАТЬ НАДО

0

491

если все же встречу, то думаю вы все будете гулять на моей свадьбе!!!!!!!!! russian  friend  drinks

0

492

а Сашьке придется из Питера ехать к нам! ;}

0

493

точно, а собачки будут подружками невесты, так.... кто-то должен заняться разработкой нарядов для свадьбы. Кстати чем не тема для форума????

0

494

Гы, у мну мячта есть. Если все-же пойду в загс, то только с доберманами!  :D

0

495

Ну всмысле они тоже обязаны будут присутствовать на этой церемонии!

0

496

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ДОБЕРОВ СВАДЬБЫ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 drinks

0

497

Сейчас можно хоть на крыше расписываться, так что все в твоих руках и их лапах. Говорю с уверенностью, моя подруга директором дворца бракосочетаний служит

0

498

Аня есть шанс устроить двойную свадьбу, так что руки в лапы и на поиски жениха.....

0

499

Сначала надо Олесю! Им с Витьком давно пора! ;}
А мы все к ней на свадьбу с доберами придем! Прикинь 4 добера+ немец!!!! good
Круто!!!!!!!!!!!!!!! yahoo  good

0

500

А как же Элечка, Ноча без нее не пойдет not

0

501

ой,забыла! Конечно и еще+ Элечка! good

0

502

ой, еще и весточка! Я думаю это не предел! good

0

503

а Сашка хорька и кошаков притаранит

0

504

вообщем будет не до свадьбы! Будет третья часть "Эй Вентуры" с Джимом Керри! taunt  rofl

0

505

Ой, девочки - ну вы даете!!!  lol Уже всё за меня с Витей решили!!! Не, так не пойдет ...
Свадьба с присутствием собак - это СУПЕР , но у меня стоко денег нету!!!
У меня то с Витей, как раз, все ок - а штамп в паспорте ничего не дает! Нам только деток осталось завести! А тебе, Анечка, вот не мешало бы жениха поискать!!! Такая девка пропадает в одиночестве! Ну ка, быстро повесь ту свою фотку с Асей, которая у тя в комната в рамке стоит! Будем потенциального жениха искать на тебя!!!

Отредактировано Avesta (2007-04-19 15:01:42)

0

506

Олесь, мы шутим! taunt
Я вам желаю очень красивых деток, умненьких и чтобы они так же любили собак как и ты! ;)  Думаю так и будит! :>
Тебе эта фотка понравилась? Мне тоже она очень нравиться. Только жаль Каечке тогда еще не было, а то ее там не хватает очень! Ее не могу повесить, т.к. она фоткана обычным фотиком! Если только фотографию с фоткать на телефон! sorry

0

507

punish Балда ты а не главный модератор. Хоть Пух и не писатель , а читатель, но даже я знаю чо фото сканируется и сохраняется в компе, а уж из компа вытянуть фотку, а тем паче просто заслать куда-то нет проблем... onthequiet

0

508

Про штам в паспорте абсолютно согласна, он еще никого не удерживал , как и общепринятое мнение, что дети сохраняют брак. У меня сестра живет без штампа уже 8 лет и ничего...

0

509

diablo а где скан взять? У меня его нет!!!!! А то бы я давно поставила на аваторку! rtf

0

510

у меня есть - как-нить отсканирую тебе!

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка