Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Фоксы, ягды, и иже с ними очень активные собаки и с ними довольно много сложностей. Лабра наверное действительно будет оптимальным вариантом. А на стафов кстати зря так... дрессировка конечно требуется, как и всякой другой собаке. И из чихуя можно монстра сделать без соответствующего воспитания. А стаф хороших кровей, с нормальной психикой и воспитанием очень милое в быту существо. Не подумайте, что уговариваю на стафу, просто защищаю, люблю я их...

0

542

спасибки, бум думать.... fool
Саш, мы вчера барьер сами прыгнули целых три раза и по буму прошли, только бум еще плохо получается

0

543

Diva Dakota написал(а):

Фоксы, ягды, и иже с ними очень активные собаки и с ними довольно много сложностей. Лабра наверное действительно будет оптимальным вариантом. А на стафов кстати зря так... дрессировка конечно требуется, как и всякой другой собаке. И из чихуя можно монстра сделать без соответствующего воспитания. А стаф хороших кровей, с нормальной психикой и воспитанием очень милое в быту существо. Не подумайте, что уговариваю на стафу, просто защищаю, люблю я их...

Не справятся пожилые люди со стафом, хотя бы на прогуках, когда будет на собак шваркаться!
Фоксы не особо проблемные. Лабра - ТОЛЬКО СУКУ - кобели у них сейчас практически поголовно озабоченные и невменяемые, а собака достаточно крупная и сильная - с кобелем тоже тяжело будет!

0

544

короче говоря выбрать нечего... уговариваю отца доехать в субботу до выставки , посмотреть какие породы есть, может кто понравится... есть ведь плембрак и прочее.

0

545

Олеся, как вы до дома доехали??? Арку нашли???

0

546

Остальные очень дорого и у каждого своя специфика, а сука лабра будет мила, добра, с шерстью возиться не надо, мерзнуть тоже не будет, гулять хоть целый день с ней! Единственный минус - ОБЖОРЫ, толстеют быстро и аллергии часто бывают. Но это решаемо с помощью правильно подобранного сушняка и НЕ  КОРМИТЬ МНОГО!

0

547

Доехали хорошо, арку не проскочили! Пить только очень хотелось  giii
Мы в 21:15 уже в Бирюлево были!

0

548

Передам ваши советы отцу,  насчет лабра неплохое предложение... thenk

0

549

это я овца виновата, нужно было вас на чай пригласить, а я.. tommy единственное что оправдывает это мое вчерашнее отвратительно состояние, я честно говоря до дома на автопилоте добралась crazy pilot

0

550

Да что ты - ничего страшного!!! Это я не напрашиваюсь, просто сказала! Не переживай!

0

551

причем тут напрашивалась или нет, я думаю нам не один день общаться, так что ничего такого криминального тут нет, так что думаю в воскресенье если все нормально сложится - попьем чайку, заодно и с тигрой Элькой познакомитесь g_werewolf  vampire

0

552

Масик написал(а):

ну, молодец! Браво Пух!!!!!
Сашь, видишь как мы ее обработали хорошо!
мы Пухи народ работящий moil

0

553

2 июня на знаменских!

0

554

А   2 июня на Знаменских мы идем???

0

555

Давай завтра запишемся!

0

556

Бери копию родословной Ночи и денюжку!

0

557

Погоди, ну а в Питер то вы едете или нет? Когда там выставка?

0

558

во скоко приезжать???? и скоко стоит похоронить???

0

559

В Питер мы едем на 99%

0

560

Когда выставка в Питере? Когда едете и когда возвращаетесь?
Наташь, приезжай часов в 11 что ли... или в 13 часов - я не знаю как судейсво будет идти, у нас ринги по расписанию 9,12 и 16 часов, но я не знаю какими ВЕО будут....

0

561

Аня, сколько запись на 02 июня??? Ответь Наташе!!!

0

562

тогда наверное к 11

0

563

Саша, помоги Маське доску почета организовать

0

564

а я домой собираюсь, вот.... Масик, ты завтра на выставку идешь??? я договорилась с Олесей, подъеду к 11 , правда без Ночи...

0

565

Кто похвалит меня лучше всех... p_g  p_d  p_b_d  p_h

0

566

Я! Молодец!!!
А я вообще целый день дома!
Плохо себя чувсвую!

0

567

Нахалка, нашла время болеть.... punish
Давай выздоравливай give rose