Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ну как отзанимались?

0

632

Вчерашний день - чума!!!!
во первых пошел дождь, позвонила Олесе когда пришла домой , они уже на площадке тусовались, Олеся сказала что они (пока я буду собираться заедут в Макдоналдс, перекусить и в туалет) я говорю - зачем  в Макдоналдс, заезжайте ко мне и я вас напою чаем. Зашла домой - а там.... погромщики отдыхают..Ноча утащила у Сереги литр кефира, и конечно не дождалась моего прихода...Так что черное море плюс помойка распотрошенная сверху - это картина которую я вижу,  scare а Олеся с мужем и собакой уже у подъезда, а я еще перед дверью толклась, ключи найти не могла - цирк!!!!
Убирала у же при ребятах, стыдно но куда деваться... Эля на удивление приняла Весту можно сказать спокойно, первое время пыталась ее от Олеси отогнать, а так ничего, а еще Ночу защищать бросилась, когда Олеся стала лапку у нее смотреть.
Попили чайку и поехали на площадку, занимались хорошо, стоит уже намного лучше, прыгала барьер, по лестнице прошла два раза, причем второй раз уже почти хорошо без затаскивания, по буму походили. Бегла похуже, в этот раз на галоп пыталась перейти, да еще мячик сломался- пищать перестал. Но все равно прогресс растет в геометрической пропорции.Очень хочется подготовиться как можно лучше, Олеся старается... А я конечно как и полдожено бестолковой хозяйке, иногда мешаю.., но немного scare

0

633

ноча

0

634

Ноча

0

635

занятия

0

636

занятия

0

637

Молодцы!!!!!! good
Очень рада за вас! give rose

0

638

спасибо - Олеся с Ночей старались

0

639

Здорово! Позитивненько так. Даже настроение поднялось!  good

0

640

что значит позитивненько так...мы между прочим старались...особенно я beach

0

641

Вот я и говорю МОЛОДЦЫ! От фоток позитив так и прет! Невозможно не улыбнуться. :)

0

642

Ноча сама большую горку прыгнула, за мячик старалась, только нет его больше - сожрали, а новый ей купила, так Элька отняыла и сгрызла...Теперь жду, может Олеся нам другой купит, в ближайших магазинах таких нет

0

643

Всем приветик!!!
Наташь, как дела? Сегодня есть желание позаниматься? Я могу сегодня.
Если будем заниматься, то по дороге к вам ещё заеду в зоомагазин - куплю пищачие игрушки - Вестик свою тоже доконала!!!

Отредактировано Avesta (2007-05-02 11:01:42)

0

644

Олеся, привет!!! позаниматься было бы неплохо, но у нас сегодня день рождения моего начальника, и домой я приду только в 20 часов. так что смотри сама. А Оксане ты не звонила???

0

645

Нет, Оксане не звонила, я думаю, что она если захочет позаниматься - сама позвонит! Они вообще в Москве то хоть?

0

646

должны приехать

0

647

Я хотела сегодня со своей козявой на дрессировку пойти, а нам в связи с праздниками денег не перевели... сегодня вобще в *ОПЕ сижу, последние три сигареты нужно как-то до вечера растянуть... а Сержик гад деньги получил, но мне ничего не оставил... мы с ним поругались и теперь он дуется. КАЗЕЛ! Я ему устрою небо в алмазах. Будет знать как получку ныкать! Вчера сам последний корм собакам скормил и даже не почесался, что им сегодня что-то жрать надо... Вот и пришлось мне на последний стольник им покушать купить. На сигареты уже не осталось... Убью СВОЛОЧЬ!  butcher  diablo  tommy  blek eye  punish  dvarf  paladin  commando

0

648

вот! пожаловалась и жить легче стало... :)

0

649

Бей Сержиков!!!!! Спасай детенышей!!!!

0

650

[взломанный сайт]

Ой, девочки, такие вы добрые  lol ! А курить, Саша, между прочим вредно!!!  nono
Хотя я сама этим иногда грешу! akute

0

651

ага, вредно! spiteful
Минздрав предупреждает-курение опасно для вашего здоровья!!! rtf

0

652

Для здоровья вредно в первую очередь нервничать, чем меньше нервничаешь- тем меньше куришь. А кто во всем виноват??? - Сержик!!!!
Ату его, ату.....
Не обидел бы он Сашку все было бы по другому. А он... детей без хлеба оставил...
Стыд и Позор Викотру Перестукину (это из мультика), ну и Сержику заодно.
А вот если он исправится, то мы обязательно напишем какой он белый и пушистый... blushed

0

653

купили Ноче новый мячик, он ей не так понравился как сгрызенный, но Элька его отобрала и сделала ему харакири, так что остался ребятенок без игрушки

0

654

Элька прям монстра какая-то...  g_werewolf

0

655

А Сержику я есть не дам! Пусть сам себе готовит! И посуду моет! И квартиру убирает! Вот принципиально сегодня ни к чему не прикоснусь!
блин, напугала ежа голой попой... смоей повышенной ленивостью он уже наверное к такому привык...  blushed

0

656

Саш, ты читала сказку про Бабу Ягу?? Там нужно сперва молодца помыть, причесать, накормить, а потом....брать его тепленьким!!!
Попробуй, вдруг он так удивится, что отдаст все и даже больше. Он ведь к такому не привык... viktory

0

657

У какая Наташа хитренькая!!!

0

658

я не хитренькая, я мудренькая, это ж в сказках написано...

0

659

я боюсь что я его утоплю... фиг с ними, с сигаретами, но собак без еды оставить? это святое! butcher

0

660

и вобще, мне еду неначто покупать! денег не выдал! так, что обойдется!  tonguener

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка