Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*Y8|*

0

722

Привет всем!!!!
Что-то какая-то тишина! Наташь вы к выставке готовы?
У вас первая выставка, а у нас вторая! И мы наконец-то вместе!!!!! *YAHOO*
Будем за вас кулачки держать!! *YAHOO*

0

723

выставка в субботу? во сколько? много собак записано? не узнавали?
ой, блин, я теперь переживать буду! когда своих выставляю - так не волнуюсь, вот когда кто-то моих деток выставляет - психую ужасно... и не потому, что не доверяю, но нервы на пределе...  *TTT*

0

724

Выставка в субботу, в 9.30! Доберманов юниоров записано 12!!!!!! Это многовато! *SHT*  Держитесь!
Сашь, я тоже ужасно за Ночу буду переживать!!!! Давайте вместе кулачки держать за нее!!!! Ну и иногда за нас. *****

0

725

КОШМАРР! 12?  *SWN*  так, стоп, без паники! сколько из них сук?  *OO;*  Мась, а у вас что в классе? тоже такая-же конкуренция?  *OO;*
можно я не кулачки держать буду, а за всех сразу ведерко новопассита выпью? или просто напьюсь...  *ALK* чтоб не так страшно было... хотя пить с утра, да еще на работе... *SWNS*

0

726

Девочки, впечатление такое, что вы нас на войну или в партизанский отряд отправляете. Это всего навсего выставка, ну не получится в этот раз попробуем в другой. Саша ты ведь знаешь , что такое выставки и от чего они зависят... Так что хватит нервничать. Олеся сделает все возможное и невозможное. Но Ноча собака с пропеллером в заднице так что ожидать от нее супер поведения на выставке я бы не стала. Можно ее конечно перешибить, но тогда это будет другая собака... ПРИШИБЛЕННАЯ

0

727

Так, собаку на выставке в попу целовать!!! А после выставки игрушку купить! Чтоб только положительные эмоции! *DADA*

0

728

Вот сижу и удивляюсь... что же сама не приехала??? Первая выставка у твоей Ночи....вдруг обидят???

0

729

попу для поцелуев намыла

0

730

забыла обозначить - свою попу

0

731

2 место, оценка отлично

0

732

Огромное спасибо Олесе, она столько сил и времени  потратила на нас...
http://foto.mail.ru/mail/puhlik66/875/1651.html

0

733

супер фотки! *YAHOO*
Жаль что нас там нет!  *SRRY*

0

734

а где ты была??? мы стояли после выставки минут 20 фотографировались *OPPA*

0

735

я вас не видела!  *ONS*

0

736

мы недалеко от входа стояли
там где ты Касю перед выставкой привязывала *TSSS*

0

737

что же вы нас не позвали, мы бы с вами с фоткались! *SRRY*
Когда вы еще раз идете? Давайте там с нами с фоткаемся!

Отредактировано Масик (2007-06-03 01:03:50)

0

738

УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO*  *YAHOO* *RRR*  *RRR*  *RRR*  *RRR*  *RRR*  И даже пофоткаться в ринге успели! Наташ, давай, делись впечатлениями!

0

739

Впечатления хорошие, Олеся молодец!!!! Ноча вела себя отвратительно, я думала нас еще до начала выгонят, т.к. она орала как потерпевшая... потом еще и на ринге лаять начала, В понедельник надеюсь Олеся напишет все более профессионально, я на одних эмоциях... Было пять собак из них конкуретная по моему мнению только одна - Барракуда, вот она и выиграла, но мне показалось если бы Ноча не вела себя так паршиво, то вопрос о первом месте стоял бы более остро. У той собаки намного лучше подготовка и опыт нескольких выставок. А по форме они практически одинаковы. Не знаю как Олеся, а я осталась довольна, ребенку в магазине купили мяч, большой футбольный, правда она его уже почти прогрызла, но играла с наслаждением...

0

740

Саш, а почему фоток не видно???

0

741

Да Барочка сильная соперница! Она с 4 месяцев в ринге и занимается часто!
Выйграть у нее очень сложно! Ну все зависит от судьи.
Я лично поздравляю двух чудесных собак Ночу и Бару!!!!! Вы молодцы! Мы вас любим! *PIGB*
И очень хочу извениться, на выставке я была в жутком волнении, что даже не смогла нормально
пообщаться с Наташей и Олесей! Думаю вы меня поймете.

0

742

выставка

0

743

выставка

0

744

выставка

0

745

выставка

0

746

выставка

0

747

Наташа, здорово! И фотки видно. Описание очень хорошее. Вам теперь надо ее научить немного коленки сгибать когда она в стойке. Хоть в описании и написано что хорошие углы, но хотелось бы все-же более выраженные. Вы молодцы, столько работаете. А к выставкам приучите. У вас еще все впереди!   *Y8|*  *DADA*  *ROSE*
Еще хотела спросить, там деревянный крашеный пол? Как Ноча бегала? Не скользила?
А как тебе самой? Понравилось? Не схватила выставочный вирус? ;)

0

748

Полы деревянные крашенные, поэтому Ноча стояла не так как на улице, а намного хуже, лапы разъезжались. Что касается выставочного вируса, то надеюсь мне это не грозит. Бегала она плохо, срывалась на галоп, поэтому и написано  - нестабильное движение. А про углы пиши подробней, надеюсь Олеся поймет... Единственное что я поняла - сама выставить собаку не смогу, она со всеми бегает лучше чем со мной.

0

749

кстати как тебе наша комплекция - очень худые???

0

750

из каталога

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка