Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Наташ, а вы 7 выставляетесь?

0

782

нет мы теперь только в августе

0

783

ты на какую почту ответ отправила???

0

784

Олеся сказала что у Ночи Рабочая кондиция, а для выставок надо потолще. Я тоже купила ей в этот раз Белькандо для активных и рабочих собак
BELCANDO - Корм для собак - БелькандоPremium
BELCANDO - Корм для собак - БелькандоPremium
BELCANDO High Energy - Белькандо Хай Энерджи - Корм для рабочих собак и собак активных пород.

Среди собак есть те, уровень энергопотребления которых, сравним с уровнем энергозатрат.

Преимущества:
• Идеальное содержание белка в общей энергетической ценности для собак с очень высоким уровнем активности или племенных собак
• Высокая калорийность благодаря жирам и животному белку обеспечивают прекрасную выдержку и физическое состояние
• Высокая усваиваемость благодаря высокому содержанию мяса (85% - животный белок 70% - домашняя птица, 15% - рыба)

Состав:
Сухое мясо домашней птицы, кукуруза, пшеница, мука сельди, жир птицы, растительное масло, рис, дикальций фосфат, яичный порошок вытяжка из зёрен винограда, пивные дрожжи, цареградский стручок, клетчатка корнеплодов, гидролизат куриной печени, пшеничный крахмал

Для собак с «энергией»
• Легкое усвоение корма высокой энергетической ценности не отягащает кишечник большим количеством каловых масс.
• Льняное семя с высоким содержанием жирных кислот Omega-3, так же как и пивные дрожжи, лецитин и линолевая кислота улучшают состояние шерсти и кожи
• Особо важное значение имеет для собак с высокой степенью нагрузок: Натуральная, здоровая защита клеток с помощью субстанции VITIS, полученной из виноградных зёрен путем прессования без термической обработки - поэтому организм не подвержен преждевременной старости
• Повышенное содержание витаминов и микроэлементов играет важную роль при стрессовых нагрузках

Применение:
Для очень активных собак или племенных собак. Содержание мяса* 85%: 70%- мясо птицы, 15% - рыба

Протеин%
Жир%
Клетчатка%
Зола%
Ca%
P%
Na%

Процентное содержания

29
20,5
2,8
8,5
1,6
1,1
0,35

Fe mg
Cu mg
Zn mg
Mn mg
Co mg
Se mg
J mg
Лецитин

Микроэлементы

250
25
210
50
5
0,38
2,5
3000

Кормление:
Вес Собаки 3-5кг. 5-15кг. 15-25кг. 30-45 кг.  50-70кг. 
Норма кормления 65-80гр. 80-190гр. 190-270гр. 310-425гр. 460-600гр.

0

785

вот

0

786

Честно говоря слабо себе представляю что Ноча должна быть толще, для этого нужно все время ограничивать ее в движении... Хотя конечно со стороны виднее.

0

787

И еще мне не очень понятна фраза про наполненость морды...

0

788

про морду я тебе потом объясню, при встрече. ;)
вот и мы тоже бегаем, прыгаем... и в рабочей кондиции находимся... одни мышцы, но зато какие! особенно на попе!если не будет на пефомансе набирать - посажу за пару недель до выставки на веревку...хотя не хочется... меня тогда после выставки на воды целебные, в санаторий отправлять придется. нервы лечить...  *WAC*
а письмо я вот на эту: pingva64@mail.ru почту отправила. с которой описание и пришло.

0

789

Эта свинота Ноча втихушку пробралась к пакету с кормом и прилично оттуда отъела. Случилось это после нашего возвращения с выставки. Если бы эксперт увидел ее сейчас , то сказал бы что нам надо худеть. Теперь их колобковое высочество страдает от вспучивания живота, ходит по квартире с жалостливым видом и бздит как целое паровозное депо.

0

790

*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  Булка тоже себе пару раз праздник живота устроила. передвигалась с трудом. Мне пришлось шпингалет на шкаф прикрутить, поскольку эта обжора научилась его открывать....  А вобще это довольно опасно... в воде ограничивать нельзя, а корм под воздействием воды увеличивается в объеме...
Эх, а вот некоторые советуют оставить корм в свободном доступе, типа собака больше чем ей надо не съест.... это точно не про нас! Мирай еще может быть и остановится, а вот Булка точно будет есть пока он не закончится, или пока не лопнет... *KUKU*

0

791

Это точно, воду страшно оставлять сейчас, потому как ребенок и так разбухший ходит, а уж какие ароматы дома витают... Общественная уборная отдыхает *:#*

0

792

*TNT*  *TNT*  *;!* во дают девченки!
А мы вот еще никак не оклемаемся от этого дурдома под названием выставка!
Очень поддерживает то, что многие люди мне пишут что видели мою девочку и были в восторге от нее, что ее просто задуманно засудили!  *LLL*  *SLCH*  *TMM*  Судью на мыло!

0

793

Ладно Масюк, не перживай! Мне на весеннем цацибе тоже народ за рингом говорил, что этот цациб очень нужен розенбергу...

0

794

это конечно дурдом! Как это нужен??
Если твоя собака лучше она и должна занять соответсвующее место, а не так!
Не справедливо все! И не честно!
Зачем тогда вообще ходить на выставки, тратить не маленькие деньги? Если заранее все известно!! *TMM*

0

795

*}{* Ань хватит уже переживать... Плюнь на все это безобразие. Пойми одно - своим растройством ты только доставляешь удовольствие конкурентам. И еще один совет... Ни при каких обстоятельствах не унижай и не оскорбляй конкурентов, ты это и не делаешь, но я так на всякий случай. Ты должна быть чище и выше  чем они. *}{*

0

796

Вот именно Масюк! Плюнь и забудь! Такое встречается, но не часто!

0

797

Будем смотреть правде в глаза.... На московских выставках это обычное явление. Так что нужно запасаться терпением и мужеством, или относится к этому как к развлечению

0

798

спасибо за советы, буду стараться! Но мне это пока не просто! ;}

0

799

Какие твои годы.... А если серьезно, то просто будь немного мудрее. Не все нам дается так как хочется, значит надо либо подождать, либо сменить мечту.

0

800

С ужасом жду сегодняшнее возвращение домой - лучше сразу в газовую камеру....

0

801

да ладно, к твоему возвращению все проветрится. зато сегодня, да и завтра тоже Ночу кормить не надо! А я бы еще и послезавтра с утра не дала! Вот такая я жадина!

0

802

Я конечно  не буду ее кормить, но только с утра уже немного риса положила.... *TMT*

0

803

К моему возвращению не проветрится а наложится.... *:#*  *ALK*

0

804

puhlik написал(а):

но только с утра уже немного риса положила....

*KUKU*  она и так уже накушалась!  *ROFL*

0

805

ну не всем быть умными кто-то и красивым должен ходить *MAMBA*

0

806

*TS*

0

807

ты давай фотки шли, а то мы так и будем с недоразвитым форбрустом

0

808

О! Счас Машка забежит - Попробую дома сфоткать. сильного натяга не обещаю, но общее положение веревок я думаю можно будет зафиксировать!

0

809

Кстати как там наши братики сестрички поживают , а то давно ничего не слышно.

0

810

ну что... немного полегчало, правда газовая камера пока еще работает, но понос вроде как прекратился. Рис был съеден, миска вылизана, со стола упкраден ломтик сыра и по банана. Так что жить будет.

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка