Братики Цезарь и Сестричка Церина замечательно поживают. Церина кушает витаминки, отращивает новую шерстку и как и сестренки течет... как-то синхронно у них в этот раз... **
А"Дониконс Цыганочка
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122007-07-02 23:15:34
а остальные...???
Поделиться8132007-07-02 23:17:29
тишина... *:_(*
Поделиться8142007-07-02 23:19:49
жаль, а так все хорошо начиналось *:_(*
Поделиться8152007-07-02 23:24:09
Надо попробовать Валере с Дарком написать. Может у него какие новости из швеции есть...
Поделиться8162007-07-03 11:00:09
Саш, будет возможность попробуй средство canina антикобелин. Мне так понравилось, у нас на выставке ни одного поползновения не было
Поделиться8172007-07-03 12:33:15
Да мы уже заканчиваем... ** А с прогулками тоже особо не обламываемся. Нам и так и так в сторонке от всех гулять приходится. Боятся все свое чадо отпустить поиграть с четырьмя доберманами... **
Поделиться8182007-07-03 12:39:40
а почему 4 добера, кто еще???
Поделиться8192007-07-03 21:51:56
Церинка с Каратиком. Мы частенько вместе гуляем.
Поделиться8202007-07-03 22:52:10
ВСЕ ПОНЯТНО *FRIENDS*
Поделиться8212007-07-03 23:02:48
девочки сегодня учудили... *SCD* залезли поплавать в муринский ручей. а это местная канализация... наплавались как две жабы! жуть! от них такие ароматы исходили... *:#* еле отмыли. хорошо хоть Булка туда не полезла, и болотце в котором мы купаемся обычно не совсем пересохло. хоть как-то там отстирались...
Поделиться8222007-07-03 23:15:06
Сочувствую,,,надеюсь они хоть не нахлебались, а то еще нести как курят будет *:#*
Поделиться8232007-07-03 23:44:58
нахлебались конечно! но пока ТТТ вроде ничего... *TTT*
Поделиться8242007-07-04 23:48:32
блин, пыталась перенести сообщения, но получается какая-то хрень... просто перекопирую...
Поделиться8252007-07-04 23:53:18
кстати Олеся сказала ( самой мне не видно) что за месяц что мы на шлейке ходим у нас задние лапы-ноги замускулились и попа тоже так что боюсь она станет не пробиваемой
Подпись автораЯ не волшебник - я только учусь...
Мы - Пухлики - народ работящий...
________________________________________________________________________________-
со шлейкой поаккуратнее... может начать выворачивать локти. мышцы и другими способами нагнать можно. лучше на широком ошейнике в натяг ходить.
Подпись автораНе стоит искать черную кошку в темной комнате ночью.
Особенно, если ее там нет. (Конфуций)
Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью.
Особенно, если он там есть. (Народная мудрость)
_____________________________________________________________________________________
пока нормально, не выворачивает, а сейчас я к ней резинку твою прикрепила и мы так ходим утром и вечером. посмотрю что за недельку изменится, тогда что-то менять буду. Шлейку то одели что бы горло хоть немного обросло, а то вся шерсть повылезла
_________________________________________________________________________________________
когда вывернет - поздно будет!
резинку не надо на шлейке! читай почту! я тебе там подробно написала, как для форбруста ее использовать. с фоткой пока не получается, нужен второй человек...
_______________________________________________________________________________________________
и вобще, лучше уж след от ошейника на шее, чем по всему телу от шлейки!
___________________________________________________________________________________-
Саш ты написала, что резинку нужно прикреплять к ошейнику, и желательно к ринговке которая лежит на груди.... правильно??? но ведь у шлейки кожанный ремень как раз лежит на груди, так почему нельзя ее использовать. Когда я выхожу с ней на улицу то естественно одевая резинку смотрю чтобы она лежала вдоль спины. Конечно хотелось бы увидеть фото.
_______________________________________________________________________________________-
У нас хорошая кожанная шлейка ей уже 15 лет. и следов она не оставляет. Так что с этим проблем нет
___________________________________________________________________________________________-
У вашей шлейки есть ремень между передними лапами?
и еще, у шлейки ремень широкий, а ринговка какая? тоненькая и узенькая. ты сразу два дела делаешь, приучаешь "ложиться" в ринговку и качаешь мышцы. И на шлейке все-же собака больше работает всем туловищем, лапами, шея отдыхает. А на ошейнике и шея работает.
______________________________________________________________________________________________-
раз ремень есть - то тогда точно на ошейнике занимайтесь. если его убрать - хоть какое-то приближение к ринговке появляется...
__________________________________________________________________________________________________--
Наташ, а плавать у вас негде? Супер тренировка получается! Для развития грудной клетки пока ничего лучше не придумано... А просто скачки по мелководью все мышцы замечательно укрепляют...
Поделиться8262007-07-05 07:13:59
а нам негде плавать, рядом только речка вонючка но там как в канализации...
Поделиться8272007-07-05 23:46:38
а унас сегодня был первый выгул после течки. В результате - накупались с Бимой в речке-вонючке, раздербанили с кане-косо дохлую птицу, даже успели крылышком похрустеть, нажрались дерьма по самое некуда.... Пришлось звонить Сереге просили поставить греться две кастрюли с водой. Горячую воду отключили. Но получили море удовольствия!!!!
Поделиться8282007-07-05 23:55:05
ГЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! А у нас завтра отключают! На две недели! *ROFL*
Поделиться8292007-07-06 09:13:35
Не смотря на все излишества, полученные вечером, утро прошло спокойно, вот только вечером придется на работе задержаться *RUS*
Поделиться8302007-07-06 11:50:55
Когда шли домой, Бима все пыталась облизать Ночину "вкусную" морду, к тому же У Ночи мячик был в пасти ароматизированный *:#*
Поделиться8312007-07-06 23:55:44
На Ночу намордник пора одевать, а то с вашими вечными поносами к выставке вы еще больше похудеете! А вам толстеть надо! Давайте уже, начинайте готовиться!
Поделиться8322007-07-07 06:23:17
я не нашла нормального намордника, а в остальных она прекрасно питаеться д...м , размазывает и слизывает *:#* *:#*
Поделиться8332007-07-07 23:47:25
--[/img]
--[/img]
А мы ходили на шашлыки, Ноча была звездой встречи, ее даже отпускать домой не хотели, а уж нафотографировали....
Поделиться8362007-07-07 23:59:02
вот так мы отдохнули *RUS*
Поделиться8372007-07-08 00:15:17
А за Элечкой такой кавалер ухаживал - Йодо его зовут
Поделиться8382007-07-08 00:16:42
здорово! а кто это с Ночей?
пы.сы. потолстеть Ноче точно надо! Ребра явно видны...
Поделиться8392007-07-08 00:18:49
ага, сперва с ней в нормальном виде нафоткались, а потом народ пожелал что бы она им зубы показала
Поделиться8402007-07-08 00:20:07
Это у Ночи мускулы а не ребры, честно говоря когда она стоит то ребер не видать, а попа как у меня почти, правда у нее накачанная *****