Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Братики Цезарь и Сестричка Церина замечательно поживают. Церина кушает витаминки, отращивает новую шерстку и как и сестренки течет... как-то синхронно у них в этот раз...  *:D*

0

812

а остальные...???

0

813

тишина... *:_(*

0

814

жаль, а так все хорошо начиналось *:_(*

0

815

Надо попробовать Валере с Дарком написать. Может у него какие новости из швеции есть...

0

816

Саш, будет возможность попробуй средство canina антикобелин. Мне так понравилось, у нас на выставке ни одного поползновения не было

0

817

Да мы уже заканчиваем...  *:D*  А с прогулками тоже особо не обламываемся. Нам и так и так в сторонке от всех гулять приходится. Боятся все свое чадо отпустить поиграть с четырьмя доберманами...  *:D*

0

818

а почему 4 добера, кто еще???

0

819

Церинка с Каратиком. Мы частенько вместе гуляем.

0

820

ВСЕ ПОНЯТНО *FRIENDS*

0

821

девочки сегодня учудили... *SCD*  залезли поплавать в муринский ручей. а это местная канализация... наплавались как две жабы! жуть! от них такие ароматы исходили...  *:#*  еле отмыли. хорошо хоть Булка туда не полезла, и болотце в котором мы купаемся обычно не совсем пересохло. хоть как-то там отстирались...

0

822

Сочувствую,,,надеюсь они хоть не нахлебались, а то еще нести как курят будет *:#*

0

823

нахлебались конечно! но пока ТТТ вроде ничего...  *TTT*

0

824

блин, пыталась перенести сообщения, но получается какая-то хрень... просто перекопирую...

0

825

кстати Олеся сказала ( самой мне не видно) что за месяц что мы на шлейке ходим у нас задние лапы-ноги замускулились и попа тоже так что боюсь она станет не пробиваемой

Подпись автораЯ не волшебник - я только учусь...
Мы - Пухлики - народ работящий...

________________________________________________________________________________-

со шлейкой поаккуратнее... может начать выворачивать локти. мышцы и другими способами нагнать можно. лучше на широком ошейнике в натяг ходить.

Подпись автораНе стоит искать черную кошку в темной комнате ночью.
Особенно, если ее там нет. (Конфуций)
Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью.
Особенно, если он там есть. (Народная мудрость)

_____________________________________________________________________________________

пока нормально, не выворачивает, а сейчас я к ней резинку твою прикрепила и мы так ходим утром и вечером. посмотрю что за недельку изменится, тогда что-то менять буду. Шлейку то одели что бы горло хоть немного обросло, а то вся шерсть повылезла

_________________________________________________________________________________________

когда вывернет - поздно будет!
резинку не надо на шлейке! читай почту! я тебе там подробно написала, как для форбруста ее использовать. с фоткой пока не получается, нужен второй человек...

_______________________________________________________________________________________________

и вобще, лучше уж след от ошейника на шее, чем по всему телу от шлейки! 

___________________________________________________________________________________-

Саш ты написала, что резинку нужно прикреплять к ошейнику, и  желательно к ринговке которая лежит на груди.... правильно??? но ведь у шлейки кожанный ремень как раз лежит на груди, так почему нельзя ее использовать. Когда я выхожу с ней на улицу то естественно одевая резинку смотрю чтобы она лежала вдоль спины. Конечно хотелось бы увидеть фото.

_______________________________________________________________________________________-

У нас хорошая кожанная шлейка ей уже 15 лет. и следов она не оставляет. Так что с этим проблем нет

___________________________________________________________________________________________-

У вашей шлейки есть ремень между передними лапами?
и еще, у шлейки ремень широкий, а ринговка какая? тоненькая и узенькая. ты сразу два дела делаешь, приучаешь "ложиться" в ринговку и качаешь мышцы. И на шлейке все-же собака больше работает всем туловищем, лапами, шея отдыхает. А на ошейнике и шея работает.

______________________________________________________________________________________________-

раз ремень есть - то тогда точно на ошейнике занимайтесь. если его убрать - хоть какое-то приближение к ринговке появляется...

__________________________________________________________________________________________________--

Наташ, а плавать у вас негде? Супер тренировка получается! Для развития грудной клетки пока ничего лучше не придумано... А просто скачки по мелководью все мышцы замечательно укрепляют...

0

826

а нам негде плавать, рядом только речка вонючка но там как в канализации...

0

827

а унас сегодня был первый выгул после течки. В результате - накупались с Бимой в речке-вонючке, раздербанили с кане-косо дохлую птицу, даже успели крылышком похрустеть, нажрались дерьма по самое некуда.... Пришлось звонить Сереге просили поставить греться две кастрюли с водой. Горячую воду отключили. Но получили море удовольствия!!!!

0

828

ГЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! А у нас завтра отключают! На две недели!  *ROFL*

0

829

Не смотря на все излишества, полученные вечером, утро прошло спокойно,  вот только вечером придется на работе задержаться *RUS*

0

830

Когда шли домой, Бима все пыталась облизать Ночину "вкусную" морду, к тому же У Ночи мячик был в пасти ароматизированный *:#*

0

831

На Ночу намордник пора одевать, а то с вашими вечными поносами к выставке вы еще больше похудеете! А вам толстеть надо! Давайте уже, начинайте готовиться!

0

832

я не нашла нормального намордника, а в остальных она прекрасно питаеться д...м , размазывает и слизывает *:#*  *:#*

0

833

http://rb.foto.radikal.ru/0707/e9/4a6f420fe258.jpg
--[/img]
--[/img]
А мы ходили на шашлыки, Ноча была звездой встречи, ее даже отпускать домой не хотели, а уж нафотографировали....

0

834

http://rb.foto.radikal.ru/0707/73/c15b086105fc.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0707/a7/915885633658.jpg

0

835

http://re.foto.radikal.ru/0707/d9/fe99ae154f06.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0707/6b/27bde89638c8.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0707/fa/0bc61efcadc7.jpg

0

836

вот так мы отдохнули *RUS*

0

837

А за Элечкой такой кавалер ухаживал - Йодо его зовут

0

838

здорово! а кто это с Ночей?
пы.сы. потолстеть Ноче точно надо! Ребра явно видны...

0

839

ага, сперва с ней в нормальном виде нафоткались, а потом народ пожелал что бы она им зубы показала

0

840

Это у Ночи мускулы а не ребры, честно говоря когда она стоит то ребер не видать, а попа как у меня почти, правда у нее накачанная *****

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка