Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ноча вчера впервые в жизни лошадь увидела - влюбилась с первого взгляда - застыла в немом восхищении и стояла пока та мимо не прошла

0

932

*LOL* Прикол! *TNT*
А у меня Веста на лошадей лает сильно, вся нахохлиться, щеки надует и готова с ней бежать куда глаза глядят.
А вот с коровами по другому - из машины она очень лает на них, а если в поле встретит то пасти их начинает, бегает среди них, а с телятами даже играть пытается. *TS*

0

933

не знаю как будет в дальнейшем, но первое впечатление было такое... А еще мы мимо бродячих собак прошли и не гавкнули вот...

0

934

Саш, что тебе сказали про выставку, поздравили??? Олесины Фотки посмотрела??

0

935

Фотки еще не все посмотрела, работа... но то, что посмотрела - очень понравилось! Здорово, мы на НКП с засветились.
Показала Сашке фотки второго дня (Даубе) даже у него, вобще далекого от кинологии и собаководства (это ничего, у Сержика по понятиям тоже собака была на цепи и во дворе ;)  ) челюсть отвисла! Мы долго хихикали!  *SPTF*

0

936

А Булка - предательница!!!  *:{*  Она влюбилась и пытается отбить у меня мальчика! Вредина!  *WCKS*  *TS*

0

937

Девочки ,простите что не пишу никому, у Сергея умер папа, вчера (в субботу) похоронили, так что сами понимаете, нет ни сил ни настроения *:_(*

0

938

Соболезнуем....  *:_(*

0

939

спасибо.я эти до пятницы буду дома, а затем на неделю уеду на дачу

0

940

Наташь, примите с Сергеем наши соболезнования.  *:_(*
Как немного придёшь в себя - напишешь. Держитесь!

0

941

Наташ, привет! Как ваши дела? У меня козы течь собрались...  *RUL*  Булка уже, а Мирай вот-вот... Опять веселуха начнется...  *WAC*

0

942

У Ночи тоже все набухшее Такиееее РАЗМЕРЫ!!!! ужас.
Писаться стала дома, прихожу с работы - лужа
А еще полкило рафинада сожрала, думала неотопьется - воды миски 4 выдула, думала плохо ей будет, но вроде пока ничего СВОЛОЧЬ моя ненаглядная

0

943

Всем привет!
Ужас! Ноча как всегда в своем репертуаре!!!

0

944

Наташ, привет! Как Новый год прошел? Как твои девки к канонаде? Булка носилась по всему ручью, старалась везде успеть посмотреть, что это такое красивое. Позитива словила...  *TS*  Еле выловила, язык на плече, морда довольная, домой идти не хочет, орет и назад рвется, как же такую красоту бросить...  ;)  *WCKS*  А Мирасяна я не рискнула отпустить. Вдвоем я чуствую они дали бы жару....  *_D*

0

945

Привет! Новый год встретили хорошо, вот только Ночу я не отпускала, она к выстрелам относится так же как и Булка, ей интересно что там. А так как грохоталао везде, то я не решилась отпустить, боялась что через дорогу рванет.
А так все как полоржено подарки получены и съедены. Еще купили лопатку для дерьма, но еще не пользовались *:D*

0

946

*_D*  Гыыы! Лопатка - это здорово!
А говорили, что в у вас запретили петарды  *_D* , что штрафовать аж на целых две тыры будут  *_D*  Как там менты не устали штрафы собирать? Одного козелка хватило, чтоб бабки увезти?  *o|o*  *_D*

0

947

Палили всю ночь и на следующую. М ы Ночей выходили в два часа  ни одного мента не наблюдали. Володя приезжал, провел опыт, кинул рядом петарду. Она рванула, Ноча посмотрела и сказала, что лучше бы косточку кинули *$$$*

0

948

Блин! Твоя хотя бы просто смотрит, а мои - ловить пытаются....  *ONS*  *WAC*

0

949

Наташуль, привет! Чего новенького? Как там твои мартышки? Мои устроили мне веселье. Потекли не вместе, кок обычно, а одна за другой... чуть не повесилась! Слава богу закончилось...  *WAC*

0

950

У нас тоже все закончилось, теперь с кормежкой началось, ест только вечером, утром отказывается. Причина в том что хозяева уходят. Привыкла свинюшка за 10 дней что с ней возились. И ладно бы возились, а то ведь она как сурок, все 10 дней продрыхла самым бессовестным образом. На нее так морозы повлияли. Все норовила свой клюв мне подмышку запихнуть, словно ей холодно.
Элечка подавилась начала задыхаться, у меня истерика вкупе с паникой, сама чуть не померла от страха, слава богу все обошлось. А Серега сволочь, только и причитал - сейчас она загнется.... *TMM*

0

951

puhlik написал(а):

А Серега сволочь, только и причитал - сейчас она загнется....

*:D*
Ой, Наташь, насмешила! Я всегда знала, что мужчины жестокие! *LLL*

0

952

ага, вам смешно, а мне каково было, я за 2 секунды оделась, стою у двери , меня колотит, Элька у меня на руках хрипит, а этот.... Сереженька сидит спокойно носки натягивает и говорит, чего спешить, все равно не успеем.

0

953

Блин, направляющего пинка ему надо было дать!
Слава богу все обошлось.
А у меня три дня инета небыло...

0

954

Ладно... с одной стороны он все же хороший, меня терпит... так что пусть живет

0

955

хороший хороший. он наверное просто испугался!  *DADA*

0

956

как дела у вас? На работе полный завал, я еще и простыла... так что весело

0

957

У нас тоже завал. А еще нам машинку попртили...  *:_(*  попу помялиииииииии................  *:_(*  *:_(*  *:_(*

0

958

А кто машинку попортил??7 Поймали???? Вот сволочи..... *LLL*  *LLL*  *LLL*
Все равно, надеюсь на Евроазию приедете....

0

959

Было бы очень классно, если бы Саша приехала на Евразию - вот туснули бы !!! Я еду в качестве зрителя обязательно!
И ещё куча моих знакомых едет!

0

960

я тоже поеду тусоваться, у меня начальник своего ризена выставляет, так что есть за кого поболеть....

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка