Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

У меня куча кто своих выставляет - куча бульмастифов, Аня с Касей ещё кто-то должен быть - уже не помню даже кто...... Запуталася я!

0

962

Главное - сама приезжай , а кто и что там разберемся

0

963

Я ТОЧНО ПРИЕДУ! Единственное что не знаю - буду в оба дня приезжать или только в  один...

0

964

какого числа евразия?

0

965

23 и 24 февраля.

0

966

заодно и день защитника отечества отметим *RUS*

0

967

ой, не травите душу. страсть как хочется на евразию...  *RUL*

0

968

Ну так приезжай обязательно!  *YU*  *;!*

0

969

Проблем то приехать... тем более жить есть где... так что ждем без всяких отговорок *$$$*

0

970

Вчера ходили гулять вечером и взяли с собой утку (ту что Саша привезла). Ноча как с катушек слетела - пописала буквально на лету и играть, остальное делать отказалась, попытки спрятать утку под куртку не увенчались успехом. Пытались ее с Сергеем дру- другу передавать, так эта зараза отследила, да еще и тяпнула меня в запале за рукав. Так что прогулка прошла плодотворно. А дома утю положили на шкаф и Ноча полвечера жаловалась и пихала меня буратиновым носом, чтобы достали игрушку. Но Серега был КРЕМЕНЬ

0

971

*:D*  класс! я рада, что утка понравилась!
а вы только сечас решили ее опробовать?

0

972

честно говоря мы про нее забыли, я ее в шкаф убрала и... А тут разбираться стала, смотрю лежит...

0

973

хорошо вам... заначку нашли...
а у меня вот ни одной игрушки, даже самой завалящей не осталось... и ребенка азиатского порадовать нечем... полотенчико вот старое узлами связала, хоть что-то потрепать... пока доберманы не уничтожили...  *:_(*

0

974

не переживай - все образуется.. Как дела наличном фронте?

0

975

Вчера весь день делали перестановку и шмотки разбирали - что выбросить, что оставить... Собаки были в панике, думали мы уезжаем, так перенервничали, что когда все закончилось - вырубились , как убитые *:D*

0

976

бедненькие. нельзя так хомячков пугать!  *:D*
а на личном все отлично ;)

0

977

За личное очень рада, давай уже к свадьбе готовиться....И вообще ты в гости собираешься?

0

978

эта СВОЛОЧЬ сожрала и растрепала полку с книгами....приду домой УБЬЮ!!!!

0

979

Кому нужен доберман свежеприбитый??? Забирайте пока отдаю!!!! Уши лапы хвост и буратиновая морда - все на месте!!! Но это пока - вот приду домой и......

0

980

puhlik написал(а):

Кому нужен доберман свежеприбитый??? Забирайте пока отдаю!!!! Уши лапы хвост и буратиновая морда - все на месте!!! Но это пока - вот приду домой и......

:D  :lol:

0

981

Домой пришла, накостыляла по морде разодранными книгами, выволокла в коридор, сказала, что теперь тут жить будет. На улице никаких поигрушек - одни занятия. И ведь знаю почему она это сделала. Я ей  на улице после того как она в туалет сходит даю мячик желтенький выставочный поиграть. А дома отбираю. А сегодня она его после прогулки клянчила, но безрезультатно. И в отместку погром устроила.  Сейчас сидит несчастная..... Серега весь вечер звонил , умолял не лупить и не выгонять... :D

0

982

Уши лапы хвост и буратиновая морда - все на месте!!!

Врешь! Хвост еще в детстве оттяпали!

Серега весь вечер звонил , умолял не лупить и не выгонять...

как мило. У меня Сашка тоже коз защищает...  :D

0

983

Не вру... кусок хвоста остался, тыж его не под корень оттяпала. :D

0

984

Зато сейчас любо дорого посмотреть, лежит тише воды ниже травы, по квартире на цыпочках ходит... Может ее для профилактики каждый день так ругать сутром, перед уходом на работу. Тогда она пакостить не будет

0

985

Пи**юлей авнсом, для профилактики!  :D

0

986

Перед уходом на работу, провела профилактическую беседу... с подволакиванием к книжной полке и лекцией о вреде чтения, вернее поедания книг. Н а что мне было сказано - мама ты что с ума сошла, я вообще в эту комнату даже хвост совать не стану....Вот теперь сидю на работе и думаю что день грядущий нам готовит...уж очень морда хитрая была.

0

987

:tongue:

0

988

Результат ожидаемый - книги разбросаны, морда набита, лекция проведена. Пошел третий день эксперимента....Ничего - книг много, а морда одна, надеюсь она это поймет раньше чем сожрет всю литературу :mad:

0

989

могу посоветовать одно радикальное средство. натереть книги жгучим перцем. маленький такой стручечек в магазине продается.... хотя может получиться ситуация из серии "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." но обычный антигрызин точно не поможет. Еще наверх положи кучку железных кастрюлек, тока не тяжелых, а таких, которые падая громко гремят и приспособь к ним веревочки так, чтоб когда она за книгами полезет вся эта конструкция ей на голову грохнулась. это должно помочь, если не спервого раза, то со второго - третьего точно.
она у меня как-то повадилась губки из раковины таскать и кушать. помогла обычная мышеловка маленькая. но вот как мышеловку к книжке приспособить.... у мну идей нет...

0

990

Про губки я молчу, она их как с добрым утром таскает... Идея насчет перца нравится... главное самой не забыть проэто когда почитать захочется, а то буду носиться как ошпаренный кришнаит. Полка находиться на уровне ее морды, а кастрюльки мы запросто зубками берем и несем, так что это не прокатит. А мышеловку боюсь мне Серега куда-нибудь прицепит, как только я про нее заикнусь.

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка