Всем привет!!!!!
У нас все нормально, глаз лечим, ухи завязываем.
Вчера был первый раз поедания этого самого на букву г…., отхода человеческой жизнедеятельности. :bad: Думаю ей понравилось, морда в отличии от наших с Володькой была счастливая. :boast: Экзекуция вылилась в промывание пасти с мылом, что уже не вызвало такого бурного восторга, опять же в отличии от нас с Володькой. После этого стали хватать в рот всякую дрянь и по команде фу нестись прочь во все лопатки. Так что процесс воспитания начинаем заново. :big_boss:
Опять же вчера распотрошили заботливо забытый хозяевами мусорный пакет, думаю обе морды и рыжая и подпалая получили море удовольствия. Комната напоминала свалку в лучшие часы ее существования, про ароматы даже не говорю….. Серегу чуть удар не хватил, хотя можно подумать прежняя девочка такого не делала. Просто всему свое время, через годик он про это будет со смехом рассказывать. Сегодня позвонила Наташа, она заказала нам корм, привезут его завтра, забрать постараемся в субботу, но еще не точно, т.к. Сергей и Володя работают, а Наташа просит привезти Ночку, что бы посмотреть на нее при свете дня. Так что вполне возможно все это перенесется на воскресенье. А в воскресенье у нас площадка. Короче говоря разберемся. Главное что еда будет. А то можно подумать они голодные сидят. Эльвира у меня теперь манерничать над едой перестала, поняла, что может голодной остаться. Толстая стала, скоро в дверь перестанет проходить. Одна надежда , что Ноча жирок с нее стрясет. :friends:
Отредактировано puhlik (2006-11-16 15:55:04)