Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Вот, вот Наталья говорит то же самое, Собака их зализывает, а они не смотря на свой малый возраст уже норовят удрать от излишнего внимания. Хорошо еще молоко есть, Наташа сказала, что девочка сама родилась первая, а потом мальчика кесарили. Короче все как у людей, только еще хуже, ибо пожаловаться толком не могут

0

122

Интересно было бы Ночу новопасситом накачать...... А аплодисменты она от меня заработала именно по хитрой морде, правда теперь в целях профилактике под подушку кладем газетку  и чуть что , сразу реагируем. В основном она ЭЛЬКУ СТАЛА ЗАЖИМАТЬ, ПЫТАЕТСЯ ЗАПИХНУТЬ ЕЕ В ПАСТЬ или прикусывает, по разному, та конечно не дожидается когда будет  больно и орет заранее , и тут бежит на помощь мама с газеткой.

Отредактировано puhlik (2006-11-29 15:06:51)

0

123

Володя наконец то доехал до РКФ говорит что там творится смертоубийство, взял бумаги для заполнения домой, поедет отвозить их в субботу.

0

124

Наташ, еще по поводу непослушания, вот это обязательно почитайте... http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt

0

125

Спасибо за совет, книжку распечатала и начала читать, может поумнею..... :lol:
Если не поможет  - дам почитать Ноче - может поумнеет она :pardon:

0

126

что-то Масик давно не объявлялся, уже Новый год скоро а мы еще не познакомились!!!!! :friends:

0

127

puhlik написал(а):

Если не поможет  - дам почитать Ноче - может поумнеет она

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/Vishenka_30.gif а если не поможет - свернешь в трубочку и...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_17.gif а потом http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/laie/Laie_7.gif ! Тогда точно поможет! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/artists/connie/connie_15.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

puhlik написал(а):

что-то Масик давно не объявлялся

Маська! Куда пропала???

0

128

Вот вот так и сделаю. Вчера водила гулять ее на ринговке, послушание увеличилось в разы. Хотя конечно морда она наглая, напакостит и бежит подлизываться...

0

129

Наташ, как дела? Куда пропали? У вас деушка не потекла еще? Мирайка уже... Как дрессировка?

0

130

Мы не пропали у нас интернет глючит

0

131

Мы пока еще не потекли, ждем с, янеделю сижу дома вернее лежу с острым бронхитом, на улицу выхожу только в крайнем случае, так что на дрессировку ходил Володя. От себя могу сказать что есть небольшие сдвиги но только на поводке, как только отпускаешь у девушки съезжает крыша и начинаеются капризы и фортели, а если не отпускаешь, то начинает грызть поводок. Вот так и сражаемся.

0

132

У  нас поехала крыша - ту-ту-ту.... вчера весь вечер еще только на ручки не просились , а так требовали повышенного внимания, и заставляли играть. А если я отворачивалась к компу или еще куда, тут же начинался такой ор, т.е. лай и это после 22 часов так что во избежание конфликтов с соседями сидели и играли как миленькие, пардон, даже в ванную не дали сходить, не говоря уж о туалете (ходили вместе) правда только одна треть туловища помещалась).
В последние дни появилось опасение, что есть глисты, часто на улице крутиться на одном месте и пытается ловить себя за заднюю лапу . Так что может проглистогонить еще раз???? Продолжаем террорезировать Эльвиру, она теперь почти полностью в пасти помещается, вот только не нравится ей это почему-то, а прыгает она высоно и может здорово вцепиться в ухо или еще куда, так что покой нам только снится....

0

133

:D  :lol:  :lol:

0

134

Привет!!! Я поняла, что у сидения дома есть свои негативы, у собакевны больше поводов дуться на меня, и в результате  съедены папины тапочки, что будет вечером!!!!!!! чехол от мобильника  и новые ботинки ( хорошо что про них все давно забыли, т.к. Вовке они малы, а Сереге велики) Так что результаты неутешительны. :black_eye:  :big_boss:  :O
Вчера размотала уши, одно повисло через час, так что снова замотали, не знаю что еще можно сделать, может что-то подавать, только не знаю что.

0

135

Саша, привет, что-то вы совсем пропали, я сегодня первый день вышла на работу, правда  слабость еще дикая так что с Ночей занимается Володя, потихоньку занятия продвигаются, хотя у этого ребенка в попе не одно шило , а целый швейный набор. Так что стараемся воспитываем или мы ее или она нас....

0

136

Привет, привет! Я не пропала, просто есть небольшие проблемы. Некогда... Ну ничего, это скоро пройдет.
То, что у Ночи в попе целый швейный набор - это точно! Помню!  :D Шкода настоящая. А как соберешься отругать, да повоспитывать - ну такую рожицу состроит, что себя виноватой ощущаешь... ;)
Попробуйте подавать ребенку Гелакан Дарлинг. Он и для связок, и для суставов хорошо идет, и ушки на нем замечательно встают! Вреда точно не будет, только не передознитесь  ;) . У меня Мирайка его кушает. Сегодня ухи размотала - пока не одно не повисло, уже часа три держит, а для ее ушей - это подвиг!

0

137

Обязательно куплю,  пока понемногу даю желатин, про результаты говорить рано , ходит как бандитка с одним замотанным ухом, второе размотала, т.к. стоит нормально. :black_eye:
  В связи с погодной аномалией, дома стоит ужасная жара, конечно я проветриваю и балкон открываю, но Ноча просто изнывает, места себе не находит, плюс к этому еще новая фишка громко лаять часика этак в два-три ночи. :big_boss:   Или просто подходит и начинает гавкать в ухо, требует повышенного внимания.
Вчера на площадке начали проходить команды сидеть, лежать и стоять  и два раза прошли по буму, Собака пришла с занятий задумчивая, а Вовка так вымотался, что смотреть жалко было. :O  Вот и думай - кто кого дрессировал????
Я прочитала, что ты меняешь попугайчиков на хорька???
Забыла спросить, как Кола???Ходила на выставку???
А уши будете перерезать или пока в ожидании??? :bye:

0

138

Не, я не меняю попугайчиков на хорька. Я попугайчиков просто отдаю. Но за птенчика. Я хочу одного, говорящего попугая, а так получилось, что у меня их много... Отдаю соседке, а она мне потом птенчика даст, буду учить говорить. А хорька в зоомагазине увидели, он так к моим девочкам тянулся... да и они его есть не стали, когда из клетки достали. Жалко его стало, сидит постоянно запертый, скучает. Вот и решили взять.
Ушки Мирайке перерезать все-таки буду. Очень они длинные и кончики во внутрь загибаются. Некрасиво. Нужно немного поуже и покороче сделать. Ей больше подойдет, да и встанут легче.
Кола на выставку ходила, а если интересно, про нее можно почитать здесь: http://www.dogexpo.info/forum/forum_pos … amp;TPN=15 эпопея начинается со второго поста снизу...
Мы сейчас тоже на дрессировку ходим. Щас, пока Мирай течет с Булкой хожу. У нас два раза в неделю занятия. Потом буду некоторое время по очереди водить, а как Мирайка хоть что-ни-будь усвоит начну с двумя сразу ходить. Не знаю, как выдержу... Я сейчас с одной Булкой и то прихожу как выжатый лимон, особенно когда на защитку остаемся...  Вобщем готовьте мне персональный гробик...

0

139

Зато ты всегда будешь стройной и легкой. Пойду читать про выставку...

0

140

Саша, я прочитала про выставку, вернее якобы про нее, но это какой то бред!!!!!
Так что с Колой, надеюсь у нее все нормально? Я думала она от вас недалеко живет и вы часто видетесь. Значит ошиблась. :(

0

141

Мда, это конечно не про выставку. А на выставке Кола заняла второе место. Причем мне было сказано, что она не идет на выставку и я не ездила и не видела этого...

0

142

Я тоже думала, что все нормально и хорошо, что собака рядом... Я ошиблась... Дай бог, чтоб этот раз был единственным... Расстояние не имеет значения когда отдаешь ребенка. За Ночку я абсолютно спокойна, за Орина в Швеции вобщем-то тоже, хотя конечно не много волнуюсь. Очень редко от них что либо слышно, но зато хоть и редко, но хорошие новости. Церина живет совсем рядом, пусть у них не все ладится, но хозяйка делает все возможное, да и я чем могу - всегда помогу своим деткам. Цезарь - они больше с Ниной Константиновной общаются, им ближе к ней. А Кола вроде и рядом, а как буд-то на другом конце планеты оказалась... Ну что теперь сделаешь...

0

143

Наташа, вы где? Получили мое сообщение в личку?

0

144

Саша, сообщение в личку я получила, только комп дома не работал, Только сегодня ночью запустили. На Евразию мы записались на два дня, только вот кто выставлять будет, я так понимаю, что сами мы только все испортим... Честно говоря, полазила я по разным сайтам, почитала разговоры доберманистов, и захотелось взять в руки ружье..... По поводу ветеринара я поняла, ты думаешь это что-то серьезное????.Вся проблема в том что Серега работает в выходные. Ладно постараюсь что-то придумать. Ночка что-то совсем обнаглела, в плане послушания, что-то с памятью у нее стало, наверное девичья.... Команды все напрочь забыла и выполняет только когда нагуляется и наиграется. В это воскресенье пойду на площадку сама. Вот пока и все наши новости. Погода пока позволяет гулять вечером по 2 часа, но на улицу все равно выходим часто, перед сном обязательно. С Эльвирой пока живут дружно. Как там наши сестры????
А то может приедете на Евразию???

0

145

Ой, Наташ, все в личке до кучи написала. :)

0

146

Саш, в личке больше ничего нет, так что продублируй пожалуйста.....

0

147

Саша, до меня только сейчас дошло, что письма наверное попали на рабочий комп, а я туда до понедельника не попаду, так что пиши на адрес hoasha66@mail.ru

0

148

Наташ, вверху справа есть надпись - сообщеня. Там должно быть, во входящих.  тут не важно с какого компа. :) но на всякий случай дублирую на адрес.

0

149

Саша, сообщение прочитала, обязательно сходим , честно говоря я в состоянии близком к панике....

0

150

Не волнуйтесь! Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка