Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Привет! Интересно что будет дальше? Течька дело такое! :D

0

182

Дааа вам интересно, а у меня уже суставы на пальцах рук опухли, пальцы не сгибаются. Иголос почти пропал. Их высочество на выгуле носится как предводитель племени Команчей (перьев в попу не хватает), а на все мои уговоры подойти делает вид что она с детства слепоглухонемая и вообще не местная. Дай бог здоровья моему ребенку он ее хоть как то в чувство приводит (если поймает). А про команды мы вообще забыли. Особенно рядом - это одно сплошное дерганье. Короче говоря либо я такая тупенькая, либо у Ночи крыша ту-у, хочется верить во второе. Как то не очень радостно сознавать себя в статусе идиотки :D

0

183

Масик , наш телефон 433-75-63 или 89150812054 а то признаюсь честно, посыпая голову пеплом, забываю позвонить - дел невпроворот - две милейших собаки, муж ворчун и сын оболтус.... :lol:

0

184

*DRINK* Я тоже совсем загрузилась работой и подготовкой к Новому году! :O
Скоро будет много выходных дней, нужно будет обязательно с вами встретится и наконец-то познакомиться! Жаль площадка ваша далеко от нас!А то я бы с Маськой с вами ходила.  :sorry:

0

185

Привет! Я тоже  маленько запропала, закрутилась с делами... Ночу поздравляем! Теперь и вам предстоит долгих три недели полетов по кустам и канавам на поводке за собачкой  :lol:  .  С собственного опыта могу посоветовать длиннющую веревку, метров 20. Только ее не надо собирать постоянно в руку, как обычный поводок. Пущай болтается. Один фиг собрать не успеете, все равно изгадится, а если соба дернет - еще и руки обожжете этой самой веревочкиой. А так и собачке есть возможность побегать вокруг вас, 20 м вполне достаточно чтоб уноситься, и вы собаньку контролируете, не унесется в близлежащие кусты с первым встречным кобельком, а еще главный плюс (чем мы собственно и занимались все три недели) отрабатываем команды "ко мне" и "назад" . Прогресс потрясающий! Три недели без халтуры, в самых разнообразных условиях под постоянным контролем - хочешь-не хочешь, а делать придется... Нам, честно, очень помогли эти недели хождения на поводке. Совсем пропали проблемы с подзывом, которые имели место быть до того... Так, что не теряйте времени, извлекайте всю пользу из создавшейся ситуации! А чтоб поберечь руки от ожегов веревочкой и всякой каки на веревочке - есть замечательное средство! Старые кожаные перчатки! Испачкать, ободрать - не жалко! Моются - легко, сохнут тоже быстро!  :)  ;)  :bb:
Эх, блин, пропал во мне рекламщик. Любой старой и ненужной вещи применение находится. Как говорится - в хозяйстве все пригодится!  :yes:  :rofl:

0

186

Cпасибо за совет, но видно когда всех щенков одаряли при рождении способностями, Ноче в одно местечко воткнули электромоторчик с электровеником, а к ушам в наборе дали заглушки и характерец такооооййй вреднючий. Наши приятели по площадке ждут ее прихода как манну небесную потому что она всю стаю так выбегивает , что и не снилось. Впереди несется Ноча на лихом коне, а за ней штук пять собачат и так не менее получаса, потом она все же вспоминает что у мамы в кармашке вкусненькое бывает.

0

187

А вот хороший рывочек веревочкой как раз затычки из ушек и вытряхивает. Сначала они несколько в сторону сдвигайтся, но после нескольких рывочков выпадают окончательно. Попробуйте. Вдруг и правда поможет. Все равно на привязи ходить...

0

188

А у нас теперь хорек есть! Вот! Хвастаюсь так называемым подарком к Новому году...   giii     Мирай в восторге, Булка тоже от него не отходит, но интерес никак не гастрономический. Очень хотят поиграть с ним. А больше всего довольна кошка. Теперь ей есть с кем побеситься, а то вторая кошка у нас толстая и ленивая, играть не любит. А с хорьком Кашинятка уже устроила сегодня гонки по квартире. Он похоже тоже вполне доволен. Собак не боится, в Кашинятку можно сказать влюбился. Да и вобще, после пары месяцев сидения в клетке в зоомагазине он всем своим видом показывает как он счастлив наконец побегать.    fanis

0

189

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Сбылась мечта и главное все довольны. Я тут робко про кошку заикнулась , но было велено не наглеть так что моя мечта о лысой кошке отдыхает. Но буду над этим работать, вот наступит Год Кота тогда можно попытаться....

0

190

Звонит сейчас на работу Сергей, его отпустили пораньше, и говорит, что Ночка налакалась водки drag  и спит на диване lazi . Я с утра делала компрес на ухо, себе) и забыла бутылку на столе, а Ноча ее опрокинула. Сережка говорит что могла пару раз лизнуть. Так что ждемс тяжелого похмелья wacko

0

191

Водка? Фи! У нас Булочка мартини пьет, вино, ликерчик, ни на крайняк, летом пивка хлебнет...  :D  drinks  russian

0

192

pig ball Всем привет, с наступившим Новым годом!!! Мы отмечали у родителей поэтому долго не заходили на форум.
Ночка замечательно пережила праздничную канонаду,  bomb намного сложнее оказалось пережить то, что со стола не давали ничего вкусненького правда она сама оказалась не промах  crazi и что можно потаскала. Короче говоря всем было весело. Течка у нас в самом разгаре, гуляем по кустам и в темноте vampire  - весело!!! Еще раз с праздником!!!

0

193

И вас тоже с праздником! Моим девченкам канонада тоже нипочем! Только они на меня немного обиделись, за то, что я их не взяла с собой посмотреть на фейерверки...  :D
А вот на Мирайку жаловаться буду! Вредничает девка... Пятый день кушать отказывается... Не вкусно ей... У кошек - вкусно! На столе - тоже вкусно! А в миске - гадость!  beee  Не буду это есть!  censored  За пять дней дай бог дневную норму съела... Сегодня уже сердце мое не выдержало этой забастовки/голодовки, пошла в магазин за мясом, кашку варить...  dnt  Так она и тут отличилась... Зашла я в магазин по пути с прогулки, девочек привязала, пошла мяса купила, выхожу -  fie  Булка стоит а Мирайки нет, только ошейник болтается... Меня чуть карачун не хватил! Скорей Булку отвязывать, сама думаю куда она могла поскакать и хватит ли у Буси мозгов чтоб ее найти.  wacko2  Пока отвязывала эта коза прискакала! Морда давольная...  meeting  Типа "А вот и я! А ты где была? Я тя искать бегала!" КОЗА БЛИН!  punish  думала прибью... А она скачет вокруг с довольной рожей... тут меня чуть второй карачун не хватил, тока уже от радости... crazi 
А сечас эта вредная казынявка спит на диване слопав целую миску вкусной каши... И совесть ее не мучает... Совсем обнаглела шмакадявина. То на дорогу выскочить пыталась, то с дивана меня выселила на доберманий (гы, теперь оттуда тоже выселяют, уже вдвоем  :D  )  теперь вот из ошейника выкручиваться научилась... а еще... очень много всего, перечислять замучаться можно! Коза она одним словом! Надеюсь пройдет у нее скоро эта дурь щенячья...

0

194

Вот это приключения!!!! Мы пока у магазина не привязываемся, и пока течка ходим строго на поводке. Но по поводу еды так же те три дня что были у родителей есть не хотели, с трудом одну треть нормы, аж похудела от вредности. Но как только вчера зашли домой аппетит вернулся. Так что все нормально. angel

0

195

Мы тоже обычно не привязываемся, а тут... Все лень человеческая... Лениво было домой их отвести, помыть, накормить, а потом еще раз в магазин выйти...  blushed

0

196

сейчас постараюсь фотки сбросить

0

197

Саша, отправила тебе адрес фотоальбомов в интернете, там есть Ночин альбом. может получится посмотреть, только он в майл ру

0

198

Наташ, спасибо! Фотки классные, особенно понравился Володя в качестве обезьянки на дереве  haha   good  .  А Ноча за мячик родину продаст?
Жаль только ни одной фоты в стоечке нету... sorry  Деушка так подросла, изменилась... Кстати, как у вас с ушками?
А может здесь ссылку на ее альбом дать? Кто захочет - тот посмотрит, вон Маська наверное тоже глянуть не откажется... ;)

0

199

Саша конечно без вопросов можносмело дать ссылку, фотки может попозже еще попробуем сделать, никак не удается запихать их на твой сайт russian

0

200

Ноча продаст родину и всех остальных за что-нибудь вкусное, игрушки это второстепенно.. Очень рада что вам понравились фотки, попробуем сделать лучше, вот только никак их не вставим сюда... но это не страшно.

0

201

В стойке, в стойке фотку сделайте! Хоть мордой в миске, как угодно, но стоечку изобразите, пожааааааааааааааалстаааааа!!!!

0

202

Привет всем!!!!!!!!!! Я тоже фотки Ночки хочу видеть! Когда будут? yahoo 
У моей тоже течька 13 день! Но она сама за собой все подлизывает!Умница!А Ночька как? bb

0

203

Привет, в плане течки от Ночи грязи нет, либо слабо течет0, либо все подлизывает, пятен я не видела. А фотки никак не могу сюда вставить help

0

204

Ночька молодчина!!!!!!!!! А с фотками у меня тоже проблема! cray

0

205

http://foto.mail.ru/mail/puhlik66
Масик, попробуй зайти по этому адресу, там есть Альбом Цыганочка, только не пугайся там много моих альбомов, кстати есть очень классные вьетнамские фотографии

0

206

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  good  ok  yahoo  yahoo
Как Ночька выросла! Совсем взрослая стала! Даже слезу пробило, не могу.

0

207

Да, Ночка красотка. Совсем взрослая девица стала. Мне что в глаза первое бросилось - так это у нее ноги вытянулись сильно. Прям фотомодель!  g_in_love 
А на Мирай опять жаловаться буду, впрочем и на Булку тоже. Из за нее все! Обе получили пиждюлей сегодня... Гуляем с утречка, никого не трогаем, как всегда подальше от дороги. Буся-Говнюся услышала как во дворах собаки залаяли и ломанулась к дороге, малявка ессно за ней...  swoon  На мои бешеные вопли  fie  ноль эмоций, что одна, что вторая, но у старшей козы ума хватило перед дорогой тормознуть, видимо вспомнила как под машиной побывала, а малява дальше полетела...  wacko    Картина репина блин, Мирай по дороге носится, машины стоят и бибикают (хорошо перед светофором дело было) , где-то вдалеке я ору благим матом, но создается впечатление, что она меня совсем не слышит и Булка со счастливой рожей обратно несется, до нее видно дошло что я их щас убивать буду...  censored  censored  censored  Ох и получили они у меня обе... думала прибью нафиг...  punish  punish  punish

0

208

Хорошо что не прибила, а то пришлось бы на новых тратиться, к этим ты уже привыкла, а вот от новых чего ждать.... Я поэтому и мужа не меняю уже 25 лет onthequiet

0

209

puhlik написал(а):

Я поэтому и мужа не меняю уже 25 лет.

haha  rofl

0

210

Привет!!!! Как у вас дела, в новостях раструбили что у вас сильное наводнение heat  dow Так что вы там как уже плаваете????  tease
А у нас сейчас очень сильный ветер, только что вернулись с прогулки и Ночка всю дорогу удивлялась куда это сдувает ее поводок crazy pilot
Как дела у Мирайки, течка еще не закончилась??? Кстати а  как определить когда она закончится, а то уже хочется в компании побегать fanis

Отредактировано puhlik (2007-01-11 23:20:49)

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка