Течька длится три недели, мы на всякий случай еще недельку гуляли в сторонке от остальных. У нас и правда наводнение, хотя сегондя маленько подморозило. А вчера целый день дождь шел... Так, что вполне можно плавать! Мирай отрывается по полной! Она любит лужи, а вот мои резиновые сапоги сильно укоротила... Приходится и мне плавать вместе с ней....
А"Дониконс Цыганочка
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122007-01-12 15:47:48
http://fishki.net/comment.php?id=16498 Вот наше наводнение. Смотрите!
Поделиться2132007-01-14 03:04:02
Саша!!!!!! Поздравляем с Днем ВАРЕНЬЯ и со старым Новым Годом!!!!!
Наталья, Володя, Сергей, Ночка и Эльвира. pig ball
Поделиться2142007-01-14 03:08:01
Мы сделали несколько новых фоток. Эля и Ноча с подарком на Новый год. В стойке пока не получается, но мы стараемся. Фотки смотри там же где и в прошлый раз.
Поделиться2152007-01-14 13:53:11
Спасибочки! Щас посмотрю.
Поделиться2162007-01-14 13:57:13
Как дружненько девочки одну косточку на двоих кушают. А у Ночи смотрю новенький ошейник. Кста, как ухи? Стоят? Или еще клеите?
Поделиться2172007-01-14 22:16:11
Одно ухо стоит другое все так же клеим. А ошейник новый потому как старый съели, очень вкусный оказался cloz
Поделиться2182007-01-14 22:17:32
Все забываю спросить, как новый член семьи прижился???? Девочки его в свои проказы вовлекают???
Поделиться2192007-01-15 15:02:59
Ошейники вобще очень вкусная вещь! tongue Как и любые кожаные изделия.
А новый член семьи прижился замечательно. У него большая любовь с Кашиняткой. Носятся вместе, бесятся. Полное взаимопонимание dinamo ! Выбрал себе новое место жительства, сначала в клетке спал, а теперь, видимо чтоб не бежать далеко, после того как проснется, поселился в туалете ;} . Притещил себе туда коврик и устроился с комфортом beach . А вот с девочками я ему беситься не даю, точнее им не разрешаю беситься с ним, боюсь затопчут. У него одна из любимых развлекух - кататься у Булки на спине giii . А вобще он очень прилично себя ведет по сравнению с другими хорьками. Он не таскает и не прячет вещи, не ныкает еду и в лоток попадает примерно в 97% случаев yahoo . Вобщем золото! Сфоткаю - покажу!
Поделиться2202007-01-15 15:16:37
Саш, а я читала в комсомолке, что хорьков предпочтительно кастрировать и еще им удаляют пахучие железы, а то дома кошмар начинается. У вас как с этим??? bad
Посмотрели на ваше наводнение, восхитились, как у вас там красиво!!!!!
Поделиться2212007-01-15 15:48:22
Нам уже кастрированный мальчик достался, а на счет вонялок - не знаю, удалены или нет. Пока не вонял .
Поделиться2222007-01-18 12:47:14
Привет!!!! Куда все пропали????
А у нас наконец закончилась течка g_hospital и мы уже целых два дня гуляем с компанией. Можно сказать что характерец испортился, так что привыкаем к друзьям заново. friend
Поделиться2232007-01-18 15:18:29
Аууу!!!! hysterik Куда все пропали????? Или вас совсем затопило????? help Или живность съела компьютер?????? tommy
Поделиться2242007-01-18 15:20:10
Сегодня было столько народу и хоть бы кто отметился парой слов.... scenic
Поделиться2252007-01-18 15:22:03
Саша, я тебя вижуууу!!!! АУУУУУ!!!!!
Поделиться2262007-01-18 15:31:29
Да здесь я здесь! Личку читай!
Поделиться2272007-01-18 15:39:53
ЭХ, опять что ли на Мирай пожаловаться? dnt Совсем девка от рук отбилась, пора на площадку вести, да грунт такой, что я как корова на льду... на коньках кататься можно... swoon Вчера эта кикимора лишила нас ужина, пока я ходила в комнату одевать штаны, она сперла мясо, почти целый килограмм... Его оставалось только на сковородку кинуть... cray Хотя она не жадина, оставила нам несколько кусочков А вечером ессно отказалась от корма. Конечно, мяска то накушамшись... tease вредина!!! А еще она на улице вредничает, делает вид что она меня совсем не слышит и занимается своими гнустными делишками. Например сбегать говнеца накушаться fool , причем через намордник, а потом еще и морду об меня вытирать пытается... censored punish
Поделиться2282007-01-18 15:59:45
clapping Читаю и наслаждаюсь, сознанием того, что не одна я так мучаюсь. Конечно это гадко , но ничего так не радует как то что у соседа так же если не хуже. dances Дома мы съели уже пар пять обуви russian , о том что хле тырится постояянно даже говорить излишне. Ну а на улице делать вид что мама существует где-то там за горизонтом, это наше любимое занятие. Не далее как вчера, пока хозяйка с горестными воплями shout Ноча!!! Ночуля!!! носилась по стадиону и его задворкам, виновница торжества подъедала тухлячокс man_in_love , спрятавшись за сарайчик, А потом еще прискакав angel , радостно ткала меня соим буратиновым клювом в карман, где лежит вкусненькое. Так что мы от вас не далеко ушли. p_h
Поделиться2292007-01-18 17:10:10
good haha
я уже не знаю какой намордник ей одеть. с металлом щас холодно ходить, кожаный в момент съедается, пластик не подобрать... самое поглощаемое лекарство - энтеросгель. p_b_d
что поделаешь, возраст такой...
Поделиться2302007-01-18 17:28:54
А мы намордник не носим, т.к. с другими собачками в нем гулять неудобно.
Поделиться2312007-01-18 18:04:38
Нее, мы носим. Хоть и не удобно с другими, зато меньше вкуняшек натрескается. Чем лечить лучше уж так... а с собачками поиграть - можно и снять...
Поделиться2322007-01-20 22:57:46
Так, ну и где отчет по подстриженным коготочкам? big boss
И вобще, куда пропали? Испугались, да? Прально испугались, если когти не подстригли - буду ругаться! butcher Мне своим девочкам чуть ли не каждую неделю стричь приходится, а вы еще ни разу не стригли. dvarf
Вот, хотела еще на Мирай пожаловаться а не на что жаловаться то... Даже странно как-то... dnt хотя нет, есть! Лужу сегодня дома надула! Вот!
Поделиться2332007-01-21 10:10:34
Когти не подстригли, каемся, посыпаем все места пеплом dnt . Сегодня первый раз после течки идем на площадку, чем дело закончится сказать трудно, т.к. запах еще есть dvarf
Отредактировано puhlik (2007-01-21 10:11:05)
Поделиться2342007-01-21 21:49:14
Так, так, так... big boss Ругаться буду! Нецензурными выражениями! diablo Или тапочками закидаю!!! meowth
а мы с Мирай 3-4 на выставку идем... yahoo Сегодня Цезаря выставляли - и ностальгия замучала... blush Записались! viktory
Поделиться2352007-01-23 12:31:52
Саша привет!!!! Каемся когти пока не подстригли, нам стыдно.... blushed
В воскресенье сходили на площадку, все прошло замечательно. Их высочество даже команды немного выполняло spruce_up . Правда вчера был сделан вид, что ни одной команды она не знает beee и вообще все эти претензии к ней не относятся. Зато у нас было два дня праздника!!!!! Мы ночью на улицу не выходили, и не поднимали Наташеньку в три часа утра... Очень надеюсь на продолжение этой доброй традиции lazi - спать ночью.
Отредактировано puhlik (2007-01-23 12:32:37)
Поделиться2362007-01-24 12:17:14
А мы зато уже целых три ночи на улицу не выходим, правда попытки поднять Наташеньку vincent и выгулять ее делаются но пресекаются g_werewolf и продолжается сон.... lazi
А еще у нас морозы начались p_h , как будем гулять????? beach
Поделиться2372007-01-24 13:58:08
ага, и у нас тоже морозы. А еслиб к морозам еще немного снежку насыпало я была бы рада. Зато меня по ночам никто не будит, спим в обнимку до 12-ти... beach
А Мирая щас на усиленном питании p_h , готовимся к выставке. Зато Булка на диете, бедненькая... p_d сидит закрытая в комнате, пока Мирай кушает. Чтоб не так обидно было, что ей тоже консервов в корм не положили... p_b_d
Поделиться2382007-01-24 14:29:42
Вот с этого места поподробней... Значит вы к выставке готовитесь и усиленно кушаете russian , а наши горестные вопли shout по поводу 32 кг и предстоящей выставки проходят без ответа whistle ??????? Немедленоо пишите нам рекомендации paint , а то мы обидемся ..... help
Поделиться2392007-01-24 16:08:27
А какие рекомендации? Кушать побольше, носиться поменьше, учиться бегать рядом рысью и вставать в стойку на игрушку.
Ноча же кушает вроде хорошо. Это Мирай выпендривается вот я для вкусности консервинку и пихаю ей в корм, чтоб побольше съедала. А то она еле еле свою дневную пайку ест.
Вы занимаетесь ринговой подготовкой? Можете по кругу рядом пробежать не натягивая поводок?
Поделиться2402007-01-24 16:26:37
еще раз фотография собаки в стойке.
обратите внимание: передние ноги стоят перпендикулярно земле, собачка потянулась вперед, спинка ровненькая, никуда не изгибается, задние ноги немного оттянуты назад, так, чтоб плюсны тоже были перпендикулярны земле, а не подставлены под корпус.
Учите Ночу так стоять! big boss Для этого нужно два человека, один держит поводок, другой дразнит собаку игрушкой. Как только собака приняла выставочную стойку дразнящий замирает, но поддерживает внимание собаки, чтоб она не отвлекалась на посторонние раздражители. Держащий поводок ( хендлер ) может немного поправить собаку руками, но поводок всегда должен быть натянут. Собака должна как бы лечь в ринговку.
Ринговка - кожаная либо металлическая (цепочка) петля длинной не менее 70-ти сантиметров. Пристегнута к поводку таким образом, что бы НЕ затягивалась на шее.
Для начала приучаете стоять в стойке несколько секунд, даете пожевать, потрепать любимую игрушку и опять ставите собаку в стойку. Постепенно увеличивайте время выдержки доводя его до нескольких минут. Ставя собаку в стойку давайте ей какую ни будь команду, например "ринг" или "показ". команда стоять не подходит т.к. на дрессировке она имеет несколько другое значение и собака будет путаться.
что не ясно - спрашивайте.