Доберманы и не только

Объявление

Добро пожаловать на форум посвященный уникальной породе - ДОБЕРМАН! Правило на форуме только одно - никакого мата и ругани! Уважайте своих собеседников и гостей форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка

А"Дониконс Цыганочка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Во время занятий третий человек вполне может бегать вокруг с фотоаппаратом  ;)  Жду от вас такой-же Ночкиной фотографии...  :>

0

242

Обещанного три года ждут, так что время еще есть dance . Бежать с Ночей по кругу абсолютно не реально to beakome , проще надеть ринговку на себя и все проделать самому. Заставить ее стоять на месте можно только вкопав все четыре лапы в землю russian , предварительно залив туда клей и облить сверху бетоном, что бы напоминала памятник. Вот тогда может быть и поможет. Хорошо если их высочество соблаговолит просто постоять, про натянутую ринговку я молчу, а про колличество окружающих собак, а поздороваться со всеми. Если нас не выставят в первые 15 минут, то мне можно будет поставить памятник при жизни suic . Что касается еды , то не очень то она хорошо ест, правда когда даешь творог или еще что вкусненькое,  drinks тогда аппетит просыпается...Так что ждите вестей с поля боя... dvarf

0

243

С первого раза никто не стоит и не бежит. У вас всего месяц до выставки остался. Чем раньше занимались?  angry  Теперь ударными темпами приступаем к тренировкам!  paladin
Заставить собаку идти рядом не сложно. Одеваем ринговку, застегнутую петлей удавкой. Затягивам на шее как можно ближе к голове, прямо за ушками. примерно как на фото.
http://keep4u.ru/imgs/b/070124/1121e0c0a0eeeee0e1.jpg
Для начала просто пройдите вперед-назад. Команда "рядом". Потом попробуйте пробежаться, команда "Рядом! Рысь!". При попытке рвануть в сторону или тянуть, опять команда и рывок вверх, как бы подвешивая собаку. И ессно не забываем хвалить за хорошую пробежку. Когда научитесь бегать по прямой начинайте бегать с поворотами на лево и постепенно переходите к бегу по кругу.
Вобщем вот вам домашнее задание. Бег вперед-назад и стойка хотя бы на несколько секунд. Через пару занятий берете с собой папу с фотоаппаратом и показываете что у вас получается. А что не получается - рассказываете. Будем работать!
Стойку для начала тоже попробуйте отрабатывать на затянутой ринговке. Просто садитесь на колени рядом с собакой, одной рукой держите за ошейник а второй рукой просто отставьте задние ноги чуть назад. примерно вот так:
http://keep4u.ru/imgs/b/070124/9d5b6481afc7240e41.jpg
Что не понятно - требуйте пояснений!
пы.сы. И когти подстригите!!!  dvarf

0

244

Наташ, вы куда пропали???

0

245

Привет!! Мы не пропали,,, У нас вес нормально, только вот на улице холодно. Но на площадку мы ходили и даже прыгали через барьер и два раза ходили по буму. Но что обидно так это то, что на площадке они друг перед другом стараются moil  и слушаются, а как только пошли в сторону дома сразу у всех банановые затычки в шах появились и вообще они хозяев в первый раз видят fuck . Вот такие у нас новости. Володя от нас переехал, теперь живет у своей девушки kiss . Правда я просила его ходить с ней на площадку, у них это лучше получается. Вот такие у нас новости.  tease

0

246

Поздравляем Володю!   drinks
А как у вас с ринговой? Не пробовали? У вас же выставка скоро... С Натальей не общались? Как ее малыши?

0

247

Привет!!! Ринговкой  t_e начинаем заниматься сегодня вечером. Только делать это придется в домашних условиях ибо на улице такооооойййй дубняк wackos , что поморозиться можно очень быстро. Так что начинайте держать за нас кулачки , хвостики и лапки. Как там ваш хорек поживает, как наши сестрички?

Отредактировано puhlik (2007-01-30 12:28:46)

0

248

Ну дома пока стоечку отрабатывайте, а бегать дома врятли получится  cooled   А Вобще молодцы!.
Хорек замечательно себя чувствует, только вот живет он теперь ээээ  blushed  в туалете... Уже пару раз гулять выводили. Сестренки тоже вроде ничего. Церинка шерсткой обрастает, Мирай к выставке готовится. Думаем, может в Минск, на двойной цациб съездить...  В марте... Пока не решились, но всерьез задумываемся.

0

249

Ну как ваши успехи?

0

250

Стойку пытаемся отрабатывать, ни хрена не получается. Но у нас теперь еще одна забота,  kiss 3 марта свадьба, Володя женится. Может мне где повеситься????? suic  suicide

0

251

АААА, здорово! Володька молодец! Поздравляем, поздравляем, поздравляем!   clapping  А вешаться рано! Глядишь, скоро бабушкой станешь...  yahoo

0

252

Ага! Хорошо, что напомнили! А то я чуть не забыла! С Днем Рожденья Ночку! Чмок ее в мокрый черный кожаный нос! И косточку вкусную!
[взломанный сайт][взломанный сайт] - это очень похожа на Ночу в детстве. Такая же шкодная мордаха!

0

253

Спасибо!!!!

0

254

Ну как продвигается подготовка к выставке?

0

255

хреново commando  butcher  g_werewolf

0

256

Наташа, здравствуйте!
Очень рада за Ночку, что ей достались такие замечательные хозяева!
Когда я ее видела маленькой она мне больше всех понравилась, такая же шустрая как и моя Дэя, Ночкина тетя! :D
Вы не волнуйтесь, на выставке как нибудь справимся, поддержим Вас!
Можно встретится, если Вы не далеко будете от м.Владыкино 23.02 (будем там в гостинице), телефон сотовый могу в личку скинуть и потренироваться перед выставкой с Ночкой, а если нет то уже перед самой выставкой в Крокусе!

0

257

Огромное спасибо за поддержку!!!!! А то я уже устала Сашку шантажировать.... tease  Встретимся обязательно. Я вам сейчас скину в личку свои телефоны и мы тогда договоримся. Буду признательна за любую помощь, особенно если учесть что у моей девочки самые бестолковые в мире хозяева и обучение у нас стоит на месте. tommy

0

258

Вот Наташ, а ты боялась! Русские на войне своих не бросают!  giii  У нас самая лучшая группа поддержки!  friend  Постарайтесь перед выставкой подъехать позаниматься. Да и сейчас тренировки не забрасывайте. Все будет хорошо!!!  friend  drinks  fanis
пы.сы. А тебе Вика отдельное большущее спасибо!  pig ball

0

259

Пожалуйста!  blushed

0

260

Наташ, вы не забываете про подготовку к выставке в связи с подготовкой к свадьбе???  russian
Кстати, КОГТИ ПОДСТРИГЛИ???  butcher

0

261

Когти не подстригли nono , как только достаю когтерезку, у Эльвиры начинается истерика shout , а вслед за ней и Ноча, так что ждемс тебя.... Ты ведь не хочешь чьо бы Ноча мучалась???? shok
К выставке готовимся в одну харю. Володя живет у невесты, Постников заболел да и приходит поздно, поэтому делаем так - привязываем Ночу к креслу и скачем у нее перед мордой с лакомством истошно вопя при этом заветное слово РИНГ. Она правда при виде лакомства тут же норовит плюхнуться на задницу и преданно заглянуть в глаза хозяйке. Так что одной рукой поднимаем ее под брюхо , вторую отклячиваем как можно дальше от морды, что бы ребенок тянулся, кресло при этом едет за поводком, голову резво отдергиваем в сторону что бы не получить в глаз Ночиной башкой (печальный опыт есть) Так что все весело. Но лучше так чем вовсе никак. blek eye

0

262

Наташа, я своим девочкам сейчас когти каждую неделю подстригаю ибо асфальта совсем нет! Боюсь представить что там у вас творится... Возьми когтерез и подреж! А устроит истерику - надавай по шее! Нефиг ей выпендриваться!
Жалко мне тебя, одной приходится всем заниматься, а еще к свадьбе готовиться надо... я вот с Мирай тоже одна занимаюсь...

0

263

Наташ, ну как вы там??? Наши сегодня выезжают... lokomotive 
У меня уже коленки трясутся...  suever   заранее... Как в выходные работать буду - не знаю. Хоть SMSку скиньте как выставитесь, ладно? мы за вас болеть будем! fanis

0

264

Эх, противный грипп... cray  Все веселье из-за него мимо... вот и я теперь тоже лежу.... cray

0

265

Саша  мы тебе очень сочувствуем меня посадили на больничный до пятницы, а в субботу свадьба..... А сил хватает только с Ночей на 5 минут выйти.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

0

266

Сама выздоравливай! Как на свадьбу-то пойдешь?

0

267

Очень надеюсь до пятницы отлежаться, вернее до субботы. Хотя слабость настолько сильная, что голова постоянно мокрая и болтает как пьяную. А у тебя то же грипп??? Температура высокая??? У меня два дня была температура 39,8, Сережка меня водкой протирал температуру сбивал. А по поводу выставки не расстраивайся, будет и на нашей улице праздник. В следующий раз сама приедешь и проконтролируешь да и  Мирайку привезешь.

0

268

Нее, у меня температуры нет, я наоборот остываю... вчера температура 34,3 сегодня до 35 хоть поднялась... пыталась вчера давление померить - приборчик сказал что я уже труп... ни пульса ни давления... А в остальном полный гриппозный набор. Только даже таблеток нажраться не могу. Они все от температуры, а мне сбивать нечего... хорошо хоть подруга вчера заходила капельницу сделала, сегодня немного легче...
Ходила сегодня с собаками гулять, так домой еле дошла. Гуляла минут десять, а состояние как будто кросс пробежала. А вчера ночью вобще проснулась от того, что задыхаюсь, пришлось к мамке в комнату спать свалить и форточку открыть. Такое ощущение будто доской по спине долбанули, как раз в районе легких...

0

269

Привет всем! Я не поняла на выставке была, а Ночьку не видела. Она вообще записывалась? wacko
Мои поздравления всем призерам!!! give rose
Я болела за питомник Горбачевых! Особенно за Пимса, Браву и Бару(Бараккуда)!

0

270

Мась, Ночу записывали, только Наташа заболела и не смогла ее привести...
Наташ, ну как самочуствие? Я уже вроде выздоравливаю, капельницы хорошо помогли. Только кашель и насморк остался...

0

Вы здесь » Доберманы и не только » Наши Собаки » А"Дониконс Цыганочка